五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜白菜。代初珍,我不是在叫你。

共有226人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
无梦女WL
  1楼 江湖  1092帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
白菜白菜。代初珍,我不是在叫你。  发帖心情 Post By:2023/4/12 18:33:24 [只看该作者]

好吧,又到了种白菜时候了。如果不是那个小花叫提醒我,我都忘记了。我再想想,日记好像也凑完了。或者,一会儿过去眯一眼,免得要补小章子。

唉。五月的风云已经全部跟小章子挂钩了。虽然,很多人不混章子,但是都被抓着来混,特别是这个三倍场。后面六倍场。。。想想都可怕。是的呢是的呢,章子万岁。

今天看着杀群诉衷肠,我到处找我的梦中情人,可恶,居然不理我。等着,一会儿就去把你们都卖掉。没有烟花捡的白菜都是耍六毛!哼。

鲁书一  梦中情人一号,只可惜,在群里碰了头,他也不理我。我只能伤心地哭呀哭呀。 

雷恨  梦中情人二号,嗯,以前说可喜欢我了,结果现在碰面了吧,只顾着有鲁书一聊天说话,甚至是布下陷阱,想去忽悠孟空空,可是,鲁书一醋了,然后他就怂了。

孙尤烈  这个是梦中情人三号。唉,我还记得大明湖畔的初遇,结果他忘记了。唉~唉。等那天到了大明糊,一定要给他改个名字就叫大明湖。

何难过   他看着雷娇直流口血,对当我梦中情人四的目标毫不在意。忧伤。

雷震雷  梦中情人五号,进群就问我:我排第几,我弱弱地说一声,第五?他生气把做饭的锅一甩:劳姿要做第七,天下第七!

树大风  梦中情人六号,可怜滴,昨天逃过一劫,今天就要完蛋了。不喜欢他了,他居然是三姑娘的工具人,把他排到最未去。

终上:我们在杀群里恩恩耐耐,恭喜蛋蛋全杀宴。

最后。走了走了。发展梦中情人第N号去了。回见了。

回到顶部
花珍代WL
  2楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 19:47:46 [只看该作者]

……不是叫小妹,还放上小妹的联系方式,你猜小妹信还是不信呀。

回到顶部
花衣和尚WL
  3楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 20:05:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看,转嘉薪同志审核图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部