五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮白菜

共有222人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏铁梁WL
  1楼 江湖  70帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
七轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/12 19:16:11 [只看该作者]

白天先把票投了,晚上才有时间种菜。这场风云正好和一件重要的事情撞上,几乎没有时间看版,现在也才有时间,还是种菜吧,一个白菜能顶三个。有一段时间预备轮都顾不上种菜,别人种第二颗的时候我才开始,这场就要积极点,上一场和这一场都种了预备白菜。风云还是会占用生活的时间和精力,羡慕你们有这么多时间玩风云,估计不是实现财富自由,就是工作清闲,还有人是生活中忙但是游戏生活两不误,这种属于精力充沛体力也好,成功人士的标配。
昨天我票的两个最后被放下,其中一个已经接贴,另一个还在今天的号上,那我可以重新选两个人,有一轮我选了两个叶,其中有一个是黑的,上一轮选了两个孙,这轮选两个雷。像我这样投票的还有很多,我看到两个同姓且高票的人身上总是差不多的票数,根据就近原则,如果这个不是黑那隔壁的那个也可能是,所以算是不确定中比较容易确定的一点,白菜要有明确的黑白判断,圈雷恨和雷震雷黑。雷阵雨是因为名字被冤上楼的,这个雷震雷是什么鬼,雷阵雨是白的可能雷震雷就是黑的,就是这么简单粗暴,有人还轰了雷震雷帖子,那就更跑不了了,雷恨不太确定,感觉是没什么存在感的马甲,如果圈错了别怪我。
现在也不知道具体还有几个黑,抓紧时间种菜就好。七轮没人写现代诗,不会是被我吐槽得不想写诗了吧,我有点太把自己当回事,应该是写诗的人出局了还是怎么的,不太好投。上一轮我选了白条的帖子,没有投中,这轮也比较迷,投了一个看起来比较长的。不知道能不能中。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孟空空WL
  2楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 19:22:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雷震雷WL
  3楼 江湖  422帖  2023/4/4 10:26:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 19:23:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花衣和尚WL
  4楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 20:13:14 [只看该作者]

认真写,决定你是否被号,没看到空空大侠来看了吗!

回到顶部
花衣和尚WL
  5楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 20:13:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看,请拂柳同志审核图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部