五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮水白菜

共有206人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蔡心空WL
  1楼 江湖  330帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下无敌第一帅 点击进入抢亲页面赵天容WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 书剑风云500届福娃晶晶
七轮水白菜  发帖心情 Post By:2023/4/12 19:35:11 [只看该作者]

听说本场白菜翻倍,正好要凑情侣帖数,我就不辞辛苦种个菜送有缘人,名单是蛋窝窝号票名单里顺过来的,只抄袭名单,内容纯手工自己编造填出来的,如有雷同概不负责。

鲁书一:大白虾啊,怎么就被号了呢?还是排名第一位,肯定有黑点吧,不过我也没见过你,不知道你的黑点在哪里,咋能帮你洗白白呢?仅能以我所见,广而告之天下,白,肯定白。

雷恨:看到这个名字猜都是黑的,从头黑到脚的黑,黑点一定多如牛毛,我也没见过你,既然看黑你,就举报了,黑的,肯定黑。

孙尤烈:这么白的大白虾,怎么就排名第二号了呢?肯定有黑点吧,照样是没见过你,不知道你的黑点又是在哪里,没办法帮你洗白白了,仅能以我所见,昭告天下,白的,肯定是白的。

何难过:看到你我就难过,好难过,你也上号了,排名上比较靠后,说明你的黑点没有前三位多,所以还是能抢救一下的,要不我打个120,这个白的呀肯定白。

雷震雷:我都看成震霆了,这么大动静儿了难道没听到,这么白的人上号票了,瞬间雷了又雷,我也没见过你,但看名字也知道是白的,两声雷响能吓跑一个排的人,肯定是白的。

树大风:虽然排名号票的最后,名字却带着席卷一切之势,让你登上浪尾,你这是有多冤啊,虽然我也没看到过你,但看名字也知道,这是白的,肯定是白的,太冤了有木有。

水白菜一棵可以去申请白菜章了。

回到顶部
蔡心空WL
  2楼 江湖  330帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下无敌第一帅 点击进入抢亲页面赵天容WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/12 19:36:28 [只看该作者]

抢自己的沙发

回到顶部
罗睡觉WL
  3楼 江湖  536帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:睡神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 19:36:28 [只看该作者]

消灭零回复。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蔡心空WL
  4楼 江湖  330帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 19:37:27 [只看该作者]

板凳

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
三姑娘WL
  5楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 19:59:27 [只看该作者]

今天真勤快

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花衣和尚WL
  6楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 20:12:21 [只看该作者]

阅,请海精灵同志审核图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蔡心空WL
  7楼 江湖  330帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 20:29:43 [只看该作者]

以下是引用三姑娘WL在2023-4-12 19:59:27的发言:
今天真勤快

为了冲三百啊,顺便种个菜

回到顶部