五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 追忆似水流年——追魂风云第二大小二帮加活埋未挂的两个大帮主

共有778人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫伯伤WL
  1楼 江湖  1087帖  2023/4/4 10:33:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃晶晶
追忆似水流年——追魂风云第二大小二帮加活埋未挂的两个大帮主  发帖心情 Post By:2023/4/12 20:13:23 [只看该作者]

原大帮主说,与本小二帮主交情没那么深厚。的确如此,想当年,我辛辛苦苦创立了小二帮,你一来,就豪取抢夺了我的大帮主之位。至今,我依旧怀恨在心——只是,我现在没有了大帮主之位,不敢轻易造次,怕被你驱逐出小二帮。只能屁颠屁颠的在你身后叫你伟大圣明英勇无敌的小二帮大帮主,你可知道,每当我这么隔着屏幕呼喊你的时候,我的内心,是有多么的挣扎、多么的失落、多么的彷徨——虽然我不知道“彷徨”这个词语是什么意思,但我瞬间想起来这个词语,这个词语仿佛是有文化人的使用的。嗯,本小二帮主,是一个有文化的人。被驱逐这个事情在我们伟大的党史上,是有前车之鉴的。比如陈独秀被逐出伟大的中国GCD。咳咳,大帮主,我又想起来了,你还欠我两毛钱。一直一直一直都没有还。

新任大帮主莫北神,你好!你瞅瞅,我和原大帮主是有过节的——别往外说,她知道了不好,会揍我的。尽管我一只手就能摁住她命运的真假咽喉,令她不得动弹。然,这样一来,每个江湖人,都知道本小二帮主是一个以下犯上(像小二傻)的人,就没有人和本小二帮主交往了。故而,我会在背后默默的支持你。当然,咱俩现在还不是很熟悉。你得先表现出你的竞争实力给我看看,我琢磨一下,你是否能战胜原小二帮大帮主——再决定、再决定是否帮助你一统伟大的小二帮······额,不小心说了真心话。

小二白菜是本小二帮主在本帮最稀罕的人,没有之一。因为她单纯、温柔、善良、好骗,嘿嘿、嘿嘿、嘿嘿嘿。我和小二白菜认识好久好久了,我都忘了是什么时候认识她的了,你们说,久不久?久到我都不知道什么时间认识的人,都是很久很久之前认识的。因为我这个人记忆力一向很好。不过她后来删了我QQ好友,让我难过了好一阵子。虽然我们不再是QQ好友,但与小二白菜之间的深厚友谊,一直一直一直都在——因为,我还欠小二白菜东西没有还,嘿嘿,秘密,不告诉你们欠的啥。我知道小二白菜好多好多秘密。有木有稀罕小二白菜的,给我两毛钱,我都告诉你。咳咳,小二白菜,你快给我两毛钱封口费,我就不说你秘密。

小二豆,又称小二傻。这个人傻乎乎的,如果,你见她犯傻了,那么她今天一定是正常的。如果她的行为符合正常人的行为方式,那么,她一定受到了某种不可磨灭的打击——打击她脆弱的灵魂,留下一道道像猫爪子一样的痕迹。本小二帮主清晰的记得,与小二傻第一次认识的风云场景。是个自备马甲的场子,她弄个了“千情”的马甲,你们就说,但凡是个正常人,会自己想个这样的马甲吗?本小二帮主就比她有智慧,本小二帮主的马甲是——你们听好了,本小二帮主的马甲是伟大英俊圣明充满着智慧之光与生命之源的“至尊小宝宝”。咋样,好听不好听?你们就说,能想到这么好听的名字的人,是不是值得被人追捧与崇拜!嗯,小二傻就是从那个时候崇拜我的——甚至到了迷恋的地步!嗯,小二傻是本帮唯一一个暗恋我的人,尽管,她一直一直一直都不承认。没事,当着大家的面,你说,我会拒绝你的。

小二胖应该是与我认识最早的人,早到我也忘记是什么时候认识的了。但是这一场我看到她下场了,没有找到她。她不与我相认,估计是怕我继续叫她小二胖吧。小二胖是个高高大大的东北女孩子,大大咧咧的,属于怎么开玩笑都不会生气的那种人,也是我在本帮唯一一个有手机号的人,嘿嘿,但是我从来没有打过。我觉得吧,小二胖给我手机号,肯定是有什么坏心思——她想把我骗到东北,把我揍一顿,已泄心头之恨。咳咳,毕竟,一个女孩子的QQ留言里,充满了“小二胖”,有点影响她走向“淑女”的康庄大道。不过,小二胖,东北我估计是去不成了,我在杭州西湖等你来吃西湖醋鱼——你敢来,我就在断桥上把你推到湖里,让你一直一直一直游啊游,我拿个小木棍,在岸上扒拉你——等你快没力气的时候,我再把你拉上岸——万一你挂在湖里,西湖的水岸线又得上涨,杭州旅游局的人肯定会把我拉入黑黑黑的名单。

小二燕呀燕小二,咱俩上辈子肯定有什么孽缘。一直一直一直被棒打,一直一直一直又“结婚”。我一个人占了五六七八九十一十二,已经远远超出你下风云时抛下的豪言壮语——结个八次婚。找像本帮主这样的人,是收不到正儿八经、像模像样的“情书”的,因为本小二帮主认为那样的“青树”有点假,有点无聊,我说不出口、敲不出字。我不是一个特别讨厌现代诗的人,尽管我的西方偶像柏拉图特别讨厌诗歌。只是如果把一段文字硬生生的拆成好几行,我确实感觉有点无聊——我们都不是古龙,靠分行就能骗取稿费。我们又都想做古龙,想靠分行来骗取对面的“眼泪”。我特别佩服那些会写古诗的人,尤其是陈寅恪,古诗写的是真好——群趋东邻受国史,神州大夫羞欲死。多么有意境,可惜呀可惜,我这辈子都写不出。

小二平方,你瞅瞅,本小二帮主与她们都这么友好,你是不是也崇拜起来我了?你放心大胆的崇拜我吧。像我这样的帮主,本来就应该放在一万瓦的大灯泡子下面,闪烁着智慧的光芒,被崇拜、被爱戴、被膜拜。小二平方,我告诉你个秘密。你知道我为啥叫小二胖小二胖吗?因为有一场风云,她也是挂了个赵丽颖的头像,胖乎乎的,所以,我就叫她小二胖到现在。小二平方,知道这个秘密之后,你还会一直一直一直挂这个拿着筷子的头像吗?当心本小二帮主叫你小二胖二次方!

为什么本帮主用了“似水流年”这么俗的词语,有失身份、有失身份、有失身份!

回到顶部
燕诗二WL
  2楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 20:22:11 [只看该作者]

先抢个沙发图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
燕诗二WL
  3楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 20:26:31 [只看该作者]

为什么又是孽缘,看到这两个字怕怕的啊,希望是善缘~图片点击可在新窗口打开查看
我大概知道你是什么样的人了,所以种树这个事,我一直没有要求,我给你种的也是一半认真一半玩笑,图个开心~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蔡心空WL
  4楼 江湖  330帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下无敌第一帅 点击进入抢亲页面赵天容WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/12 20:27:29 [只看该作者]

小狼人要我拿棒子当贺礼吗

回到顶部
蔡心空WL
  5楼 江湖  330帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下无敌第一帅 点击进入抢亲页面赵天容WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/12 20:27:54 [只看该作者]

小狼人一天就7000多,赶紧来抱大腿,见面分点金币就行

回到顶部
莫伯伤WL
  6楼 江湖  1087帖  2023/4/4 10:33:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/12 20:29:08 [只看该作者]

以下是引用燕诗二WL在2023-4-12 20:26:31的发言:
为什么又是孽缘,看到这两个字怕怕的啊,希望是善缘~图片点击可在新窗口打开查看
我大概知道你是什么样的人了,所以种树这个事,我一直没有要求,我给你种的也是一半认真一半玩笑,图个开心~

图片点击可在新窗口打开查看开心就好

回到顶部
莫伯伤WL
  7楼 江湖  1087帖  2023/4/4 10:33:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 20:29:43 [只看该作者]

以下是引用蔡心空WL在2023-4-12 20:27:29的发言:
小狼人要我拿棒子当贺礼吗

收起你的帮子,空心菜,我被打的满头包

回到顶部
莫伯伤WL
  8楼 江湖  1087帖  2023/4/4 10:33:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 20:30:10 [只看该作者]

以下是引用燕诗二WL在2023-4-12 20:26:31的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我是一个英明神武的正经人

回到顶部
莫伯伤WL
  9楼 江湖  1087帖  2023/4/4 10:33:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 20:30:41 [只看该作者]

以下是引用蔡心空WL在2023-4-12 20:27:54的发言:
小狼人一天就7000多,赶紧来抱大腿,见面分点金币就行

图片点击可在新窗口打开查看有史以来,第一次,天天这样我发家了!

回到顶部
傅宗书WL
  10楼 江湖  835帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/12 20:32:46 [只看该作者]

哈哈哈,我比较实在。我要是说跟你情深义重的,肯定是骗人的。我不喜欢假装感情深,毕竟好多年没见了,不过这次再重聚小二帮,突然感情就特别深厚了,小二帮帮主肯定是我。你别想篡位了。好好的做你的二帮主,再过个几年,你再来我还会记得二帮主,似水流年,细水长流!

回到顶部
燕诗二WL
  11楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 20:33:34 [只看该作者]

以下是引用莫伯伤WL在2023-4-12 20:30:10的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我是一个英明神武的正经人

你是头人模人样的正经狼!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
傅宗书WL
  12楼 江湖  835帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/12 20:33:40 [只看该作者]

小二胖没下,下了的话我的大坑里肯定有她

回到顶部
莫伯伤WL
  13楼 江湖  1087帖  2023/4/4 10:33:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 20:33:56 [只看该作者]

以下是引用傅宗书WL在2023-4-12 20:32:46的发言:
哈哈哈,我比较实在。我要是说跟你情深义重的,肯定是骗人的。我不喜欢假装感情深,毕竟好多年没见了,不过这次再重聚小二帮,突然感情就特别深厚了,小二帮帮主肯定是我。你别想篡位了。好好的做你的二帮主,再过个几年,你再来我还会记得二帮主,似水流年,细水长流!

图片点击可在新窗口打开查看你说的哦,那两毛钱什么时候还给我,都好几年了

回到顶部
燕诗二WL
  14楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 20:34:45 [只看该作者]

以下是引用莫伯伤WL在2023-4-12 20:30:41的发言:

图片点击可在新窗口打开查看有史以来,第一次,天天这样我发家了!

看过来看过来,谁说本小二克夫,明明旺夫相图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫伯伤WL
  15楼 江湖  1087帖  2023/4/4 10:33:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 20:34:51 [只看该作者]

以下是引用傅宗书WL在2023-4-12 20:33:40的发言:
小二胖没下,下了的话我的大坑里肯定有她

图片点击可在新窗口打开查看她为什么没有下呀。是不是因为太胖,走不动了

回到顶部
傅宗书WL
  16楼 江湖  835帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 20:35:08 [只看该作者]

以下是引用莫伯伤WL在2023-4-12 20:33:56的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你说的哦,那两毛钱什么时候还给我,都好几年了

欠着帐你才会记得大帮主啊,还了你不定什么时候才来

回到顶部
莫伯伤WL
  17楼 江湖  1087帖  2023/4/4 10:33:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 20:35:25 [只看该作者]

以下是引用燕诗二WL在2023-4-12 20:34:45的发言:

看过来看过来,谁说本小二克夫,明明旺夫相图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我删了,太嘚瑟不好,太嘚瑟不好

回到顶部
蔡心空WL
  18楼 江湖  330帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 20:35:41 [只看该作者]

以下是引用莫伯伤WL在2023-4-12 20:29:43的发言:

收起你的帮子,空心菜,我被打的满头包

我给你一打创可帖

回到顶部
莫伯伤WL
  19楼 江湖  1087帖  2023/4/4 10:33:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 20:36:06 [只看该作者]

以下是引用傅宗书WL在2023-4-12 20:35:08的发言:

欠着帐你才会记得大帮主啊,还了你不定什么时候才来

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫伯伤WL
  20楼 江湖  1087帖  2023/4/4 10:33:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 20:37:19 [只看该作者]

以下是引用蔡心空WL在2023-4-12 20:35:41的发言:

我给你一打创可帖

可以换成钱不?

回到顶部
总数 107 1 2 3 4 5 6 下一页