五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮:白菜

共有188人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴开心WL
  1楼 江湖  420帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面何小河WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
七轮:白菜  发帖心情 Post By:2023/4/12 20:19:10 [只看该作者]

现在是游戏的第七轮次了,不过种菜完成后,加上预备软的是我第八棵白菜。票楼里瞧一瞧,终于喘了口气,只有四十三人了。哎玛,前几轮的,动不动就是上百人在票楼里,看的眼花缭乱的。

出局的早,也没啥上来关注版面了,种菜也只能在票楼里整些话题出来扯扯的凑数。

标楼里序号的9号是何难过。好名字,何必难过呢?这是洒脱淡然的心态啊。游戏里更应持这种态度。何难过同志相当的闷,都被蛋蛋们号上了,居然版面的一页到二页皆找不到相关的主题帖,喊一把的帖子更是踪影难寻。自我放弃了还是?不管那么多了,圈个:黑。

不看不知道,看了吓一大跳。票楼里雷家还有4人在。现在雷恨和雷振雷雷高票了。两人也是蛋群里终号的人选。雷恨似乎昨晚有掐票的行为,被大家认定了。这证据应该确凿了吧?圈雷恨:黑。而雷振雷呢,版面上没有喊冤,有种了棵白菜略加一说,白菜里的说辞显的挺单薄的,看不出白的成分来。有基于此,圈雷振雷:黑。

树大风。据三姑娘所说,是她的工具人,但是不能说工具人就是白不能是黑的呀?一切凭版面和票线说话,还有其他相应的表现。不过,我呢,对树大风印象不深,没有有力的证据去指证他黑了。圈树大风黑,纯粹就是一种感觉。

刚刚看到号票时,鲁书一不是首号里的,刚看了下版面,萧煞蛋蛋已经放下他了,改号:罗白乃。既然这样,先圈鲁书一:灰。

回到顶部
吴开心WL
  2楼 江湖  420帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面何小河WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 20:19:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吴开心WL
  3楼 江湖  420帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 20:20:07 [只看该作者]

回到顶部
张烈心WL
  4楼 江湖  1091帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 20:20:58 [只看该作者]

一群人,文轰排线出手抓对的都了不起

回到顶部
吴开心WL
  5楼 江湖  420帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 20:23:36 [只看该作者]

以下是引用张烈心WL在2023-4-12 20:20:58的发言:
一群人,文轰排线出手抓对的都了不起

张兄,晚上好!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花衣和尚WL
  6楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 20:24:38 [只看该作者]

阅,请多铎MM同志审核图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吴开心WL
  7楼 江湖  420帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 20:31:03 [只看该作者]

以下是引用花衣和尚WL在2023-4-12 20:24:38的发言:
阅,请多铎MM同志审核图片点击可在新窗口打开查看

和尚,看来你级别与多铎同级啊

回到顶部