五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮白菜

共有161人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
诸葛小花WL
  1楼 江湖  1112帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天衣居士WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
七轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/12 20:35:22 [只看该作者]

洗了头发就这么晚了,赶紧用手机种个白菜。聊聊今天的号票,凑凑字数。
蛋蛋们终于联合了,可以集思广益出号票贴了。看排第一个号票人原来是鲁书一,现在让放下鲁书一换罗白乃。鲁书一加大码的廓形外套,衣服很显眼,之前出来发了个帖子刷存在,然后大家开始喊他洗澡了。记得他曾经说了一句,说他自己给自己惹麻烦,希望其他人不要学他,觉得这句话听起来有点虾气,圈鲁书一白。温先生取的这几个名字还挺有意思的,鲁书一,燕诗二,什么什么三嘛,我现在没有去看背景贴,不记得了。还有一个赵画四。燕诗二和老三已经出虾,这4个里面可以有一个黑吧?莫非赵画四黑了?
罗白乃其实我也没有看见过这个马甲,现在也来不及去查了,好像是很闷的吧。看到有58贴,不清楚是不是投票机工具人。既然是蛋蛋们统一决策的,应该不会有太大问题,圈罗白乃黑了。
雷恨是昨天从票楼掐点逃走的,又被文风了,应该是没错的啦,圈雷恨黑。
雷震雷被扒是村口嫌,也被文风了,估计不会错,圈雷震雷黑的。
雷家真有那么多黑吗?还有另外两个雷卷和雷滚圈白。
孙尤烈也被文风,好像也是昨天票楼的受益者,原先是上了号的吧,大家改票掐来掐去,他就从票楼里悄悄的走掉了。圈孙尤烈黑。
树大风,很有意思的名字,树大招风,也是被人家文风的,不知道是谁,看样子是熟人文风的一般不会错,圈树大风黑了。
还有个何难过,唉,这个马甲也没有碰过面,看到他才一贴,那就以清闷的理由清理。圈何难过黑了。
今天水水的白菜到手了。

回到顶部
花衣和尚WL
  2楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 20:48:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看,请草儿同志审核图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
诸葛小花WL
  3楼 江湖  1112帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天衣居士WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 20:48:55 [只看该作者]

以下是引用花衣和尚WL在2023-4-12 20:48:08的发言:
图片点击可在新窗口打开查看,请草儿同志审核图片点击可在新窗口打开查看

花衣和尚真勤快

回到顶部