五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第七轮白菜

共有162人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
银盛雪WL
  1楼 江湖  358帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
点击进入抢亲页面习炼天WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
第七轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/12 20:41:21 [只看该作者]

今天看到大家都有在刷版,无非就是喜不喜欢如今风云的模样。私以为,自己想怎么玩就怎么玩便好,游戏如若给自己带来困扰就完全没必要了,毕竟,现实更加重要。

于游戏而言,只不过就是对自己的身份稍微负责一下,既然选择下了游戏,二十四小时内,挤出二十分钟来交流一下,相信对于所有下场玩家都不是难事。

其余时间便可随心所欲了,有时间想来就来玩,不想就闷着或者猫版,没时间就去忙自己的事情,没有什么喜不喜欢自己的样子。在我看来,轻松愉悦便是欢喜。

就如同种菜,其实也是一种负担,但是因为有了三倍章子的加持,又令人不舍得浪费了这个机遇。

听说,这个话题是由龙吐珠开始上了五月热搜的,对于焦点人物,又不怕曝光率,这样站在聚光灯下的,就果断定个白吧。

游戏至今,我发现票楼里的名字,我见过的已经所剩无几了!好像耳熟能详的角色,黑了的很多,那么,诸如,方应看,戚少商这样的马甲,是不是也可以提出来看看。

尤其,戚少商昨天联合时,好像大致意思是自己还活着。活着不好吗?为什么会有如此疑问呢?如若想挂,完全可以提前打招呼,活着不容易,想挂还能不容易吗?

所以,活着就活着嘛,既然没有求贴,那活着不应该开心吗?所以,这样的主题和情绪不知从何而来,况且,作为游侠,看黑白,其实总是在变的,并不会那样笃定,毕竟,也不是多熟悉彼此的人,于是,总是盯着固定的人投票,也是费解,圈戚少商一个灰吧。

回到顶部
三姑娘WL
  2楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 20:42:11 [只看该作者]

勤快

回到顶部
花衣和尚WL
  3楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 20:46:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看,请千江清流同志审核图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部