五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 先混着

共有191人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花无错WL
  1楼 江湖  14218帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风无错,花有期 点击进入抢亲页面余少名WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 小蠢驴 七彩豆之护身黑豆
先混着  发帖心情 Post By:2023/4/13 7:08:25 [只看该作者]

1.陈念珠
2.陈日月
二陈估计要出一个了 也说不好谁谁黑谁白,前期我太不关注版面了,必要的时候两个人可以都提出来洗澡看看,越洗越能看清楚一点,都圈会色吧!
3.邓苍生
孟蛋蛋说你的白菜全部偏向黑道的立场说话,看来你今天也要被提出来洗澡了,圈灰色。
4.狄飞惊
这个走版其实很稳,不知道是玩家本身性格的缘故还是其它缘故,版面一直不愠不火,不急不躁,圈灰色保护着吧!
5.方应看
马甲都说应该看了那么这个马甲就提出来看看吧!
6.傅宗书
 这场虽然没有鸡血,但是我觉得白呀,只是我圈你白,而且准备抱你进入决胜轮次的话,如果今晚不能结束,你会不会接刀,想看你进入决胜轮,拼刺刀环节,圈白
  7.雷滚
脖子上的人,黑白最好分辨,如果老狐狸认为不黑,圈白留着奔小强去吧。
8.梁何WL0+0+0
9.梁贱儿WL0+0+
二梁,建议梁何提溜出来洗澡看看,反正这两个马甲我好像没什么印象,圈黑。
 10.龙吐珠
昨天这个马甲不知道怎么回事,今天好像已高票,那么配合洗澡吧,是白黑不了,黑了也白不了,断版不知道怎么回事。
11.罗睡觉
你们家好多人活着,实名羡慕,留给熟悉的人可能黑白吧!
12.米苍穹
某一轮次 小妙说你白,我信,圈白,大胆圈,留着奔小强。
13.莫北神
不熟悉,看不清楚黑白,版也不知道怎么样,先圈着吧!
14.戚少商
没印象,看不清楚。
15.任鬼神
这马甲我居然全无印象,出来接受洗澡。集合马甲名字圈黑。
16.沈虎禅
好像谁说你版不好看,我感觉还行呀,不过为了活着,大家都得圈灰,都要接受洗澡。17.苏铁梁
马甲扒了没有,没有的都洗刷刷,有些马甲越来越没有感觉。
18.孙鱼
”两票了,这时候有票都是有看不白的地方,接受洗澡吧!
19.唐七昧
虽然联合以后轰文了,但是联合前一个轰也没有捡,这对于爱捡烟花的你一点也不符合
前期乖巧版,联合以后想对活跃,高票了,看看吧!
20.天衣居士
留给熟悉的人看。
21.温梦成
22.温小白
23.温子
温家还有三个啊,肯定要看看了,会不会和雷家一样呢?
24.乌干
我认为白可儿的文轰有可信度,昨天高票放下了,我觉得今天可以翻牌看看,这个我跟着白可儿的文轰圈黑。
剩下的不看了,字数都超了。

回到顶部
花无错WL
  2楼 江湖  14218帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风无错,花有期 点击进入抢亲页面余少名WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 小蠢驴 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/4/13 7:08:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看虽然水,也败家。

回到顶部
三姑娘WL
  3楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 7:09:07 [只看该作者]

厉害

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孟空空WL
  4楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 9:14:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看来看看,在这里我准备搬走几个用

回到顶部
花无错WL
  5楼 江湖  14218帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 9:18:08 [只看该作者]

以下是引用孟空空WL在2023-4-13 9:14:55的发言:
图片点击可在新窗口打开查看来看看,在这里我准备搬走几个用

我可以圈虾,圈一个死一个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部