五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 九号白菜: HTE CLOCK IS TICKING~

共有269人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌干达WL
  1楼 江湖  366帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:赤道&炽道 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
九号白菜: HTE CLOCK IS TICKING~  发帖心情 Post By:2023/4/13 7:15:18 [只看该作者]

早上起来,踩豆,投票,发现在自己被投诉了。然后再看置顶,有哨子的公告,一下子就懵圈了。不敢再看,去跑步,跑步的时候一直在想,自己给大家添麻烦了,给哨子添麻烦了。对不起。我忏悔。我以后一定注意。真是很惭愧。三鞠躬。

以上字数,不应该算上白菜里。因为惭愧,不想开帖另行道歉了。此处一百多字,全部刨除。

今天就要从票楼,选人选断黑白吧。

第一位是陈念珠:这个我没有印象,不知道她是闷白还是活跃的,因为我白天都不在线,所以,不知道她是不是白天在线,晚上我又睡得早,也不知道她晚上在不在线,反正就是和一些人,在游戏上都有时差的吧,但是想着既然排在首位,就判断一个白吧,手拿念珠的人,一心向善,能有多黑呢?是吧,就像是敲木鱼的人,念经的人,心中有自己的信仰,肯定意识流一下就是白的了。当然,意识流有时候很不靠谱,但是,我又不会抓杀,只能合意识流来藏自己的笨与拙。见笑了。

第二位,是陈日月。啊,我票了这个,可是,这个名字看起来,也不黑的样子,我怎么舍得跟着追高了。好吧,既然票了,那就勉强给自己找个票的理由吧。怎么说呢,日月星辰,与光同尘,好吧,有太阳的地方是光明,有日月的地方呢?是两两相冲,还是此消彼长,还是长久共存,这个时间段就要说道说道了。 如果像我们地球这样,白天有太阳,晚上有月亮,所以,是光明,如果在什么别的星球呢?编不下去了,反正自己的心思,就一根筋找自己票他的理由。有太阳的地方,就有阴影吧,如影随形嘛,所以,呃,自己终于给意识流出来了。

那就圈陈日月黑吧。

虽然他们五百年前,可能是一家子,但是,龙生九子,可以不同,那么,两个共用一个姓氏的人,也未必一起黑或者白啊,所以:陈念珠白,陈日月黑。

就这样,IM  PRESSED  FOR  TIME~

回到顶部
乌干达WL
  2楼 江湖  366帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:赤道&炽道 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 7:16:26 [只看该作者]

698刨除前面的一百多,也有五百。

回到顶部
乌干达WL
  3楼 江湖  366帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 7:17:51 [只看该作者]

要不要贴首APOLOGIZE?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
张初放WL
  4楼 江湖  164帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 7:46:32 [只看该作者]

Is the first word spelled backwards?

回到顶部
追命WL
  5楼 江湖  10460帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 8:47:43 [只看该作者]

你还没300贴,还种树不图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
追命WL
  6楼 江湖  10460帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 8:51:19 [只看该作者]

您已赠送成功
车位ID:727

回到顶部