五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 八轮白菜

共有190人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
邓苍生WL
  1楼 江湖  421帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
八轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/13 8:51:57 [只看该作者]

公元二零二三年四月十三日,农历闰二月二十三,星期四,今早无日出,阴,风云第八轮白菜开启。

连续晴了好几天了,气温也回升得刚刚好,不冷不热,只是早晚温差还是有点大,可能是靠海边的原因的,海风的湿冷,不断地从海边侵袭而来。空气中弥漫的,不仅仅是海风的湿冷,还是海风中夹杂着无数肉眼看不到的微细海沙。

本场风云已经对抗到了第八轮。从上轮开始,帖杀和票杀都减产了一半。从最初的帖杀十二人票杀十二人,到现在的帖杀六人票杀六人。应该是看到剩下的人员已经不多,已经不够砍杀的原因吧。或许是想把进程拉长一点,战线再拉长一点吧。

继续水白菜,继续凑字数,豆子踩不到,白菜不能丢,整场下来,就靠混点白菜了,人生啦,咋就这样了呢。

票楼目前首高周角,五票半(呃,现在五票就能首高了?)。这个在我昨天的白菜好像有说过,忘了圈他是黑是白了,先不管昨天的黑白,从今天领票的情况看,圈周角黑,连半票的都没把他放过,肯定是黑了黑了的啦。

票楼二高唐七昧,五票。呃,这名字很陌生,印象中没有什么交际,不会又是个闷人吧,听说闷从多出黑,这么闷的话,应该是黑了吧。呃,刚去看了下他的帖数,居然有五百多帖了呢,比我的帖数还多呢,好吧,比我帖数多的都白,唐七昧白了白了,圈唐七昧白。

票楼三高陈日月,四票加两半票。这名字也很陌生,印象中也没有什么交际,不会也是个闷人?基于对唐七昧的猜测失误,这回我得先求证再下结论,实际考察下他的帖数。果然,才五十多帖,比我的帖数少,闷人一个,直接圈个黑,圈陈日月黑。

目测字数已够,火速撤退。。。

回到顶部
燕诗二WL
  2楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 8:53:19 [只看该作者]

突然灵光一闪,自在眠是不是你,关七是情杀?

回到顶部
邓苍生WL
  3楼 江湖  421帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 8:55:17 [只看该作者]

以下是引用燕诗二WL在2023-4-13 8:53:19的发言:
突然灵光一闪,自在眠是不是你,关七是情杀?

我只是小白脸,又不是小情人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
燕诗二WL
  4楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 8:56:34 [只看该作者]

以下是引用邓苍生WL在2023-4-13 8:55:17的发言:

我只是小白脸,又不是小情人图片点击可在新窗口打开查看

哼,你就是个无情贪财的小白脸图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邓苍生WL
  5楼 江湖  421帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 8:57:43 [只看该作者]

以下是引用燕诗二WL在2023-4-13 8:56:34的发言:

哼,你就是个无情贪财的小白脸图片点击可在新窗口打开查看

不能这么说挖,刚才我还花了几十金送你一棒子呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫伯伤WL
  6楼 江湖  1087帖  2023/4/4 10:33:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/13 8:59:53 [只看该作者]

以下是引用邓苍生WL在2023-4-13 8:57:43的发言:

不能这么说挖,刚才我还花了几十金送你一棒子呢图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
燕诗二WL
  7楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 9:01:44 [只看该作者]

以下是引用邓苍生WL在2023-4-13 8:57:43的发言:

我结婚你怎么不随份子呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梁伤心WL
  8楼 江湖  1031帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梁毒奶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 9:25:26 [只看该作者]

全中

回到顶部