五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 小吉利白菜

共有130人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
利小吉WL
  1楼 江湖  1177帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面朱大块儿WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
小吉利白菜  发帖心情 Post By:2023/4/13 9:35:50 [只看该作者]

又到了写白菜的时候,我是多么的不想写呀,因为我根本不会分析,我也只能是看看人家的报道和衣服,蒙个黑白,虽然有时候可以蒙对,但是还是错的时候多啊,当然,挂挂那种出一帖就被文风的除外,他就不是为了贴人,他就是单纯的为了写字,不藏文风,这样的在给我掉个马甲,完美。昨晚出局六人,四个黑道,白道棒棒哒,就这速度,我们的八卦图差不多保住了。不过后面几届黑人比较难了,黑道一次不赢,八卦图没有,大家会不会不愿意走黑了。废话不多说了,咱们一起看看今天高票的玩家吧,看看能蒙对几个。昨天两个雷我蒙有一个黑的,结果他俩很给力,两个都黑了,说明我的眼光还是不行。哎。

唐七昧,这是今天目前最高的,不知道今天会不会蛋群号票,不过目前她最高了。177楼报道,穿的衣服很漂亮,是我喜欢的类型,好像和小师妹穿的一样,衣服看着很白很可爱。我喜欢。这么可爱你们也舍得让她高票啊,560多贴,有情侣,有黑豆和棒棒糖,情侣是不是真身情侣我不知道,我好像有点断版,不过这届有点乱,谁想抢谁就直接动手,比如我现在也不知道抢我的朱大块儿是谁,你们知道可有告诉我一下哈。有黑豆说明有关注签到。读完了报道也觉得这姑娘不黑,暂时定白吧。我觉得今天蛋群会号票的,如果你不黑,就不要急,会下来的。可是姑娘如果你黑了,还是会被蛋群号了的。这姑娘我看白。

回到顶部
冷血WL
  2楼 江湖  497帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孙三四WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 9:39:18 [只看该作者]

挽尊

回到顶部
梁伤心WL
  3楼 江湖  1031帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梁毒奶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 9:44:31 [只看该作者]

全中

回到顶部