五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 八轮白菜

共有192人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李师师WL
  1楼 江湖  355帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面方应看WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无
八轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/13 10:37:50 [只看该作者]

天下无黑了,越到最后越懵圈,不知道从哪里下手了,如果有被文轰的就优先考虑,其他的在白菜里找找,重叠圈的可以让喊喊冤,喊白了放,喊不白上楼。比例尚好,今天适合节奏舒缓,虽然天气不太好,心情可以轻松点。

一百多人的八卦章,需要大家都努力,自证以及自查自己熟悉的人,轰文小能手们快出手吧,画个圈圈也是好的。八卦阵营章在向我们招手了,往前几步说不定就拿到了。

冯不八的帖子里说了温小白和温子平,这俩都不熟悉,给熟悉的人看看。白菜主要说的是温子平,冯不八说温子平是白的,就是来赚虾帅帅的,如此肯定的语气相信是白的,温子平圈白。

燕诗二的白菜轰文,轰自在眠=周角,认真看过帖子,质量稳定,有古文功底,是男性手笔,能写连载小说,实力强劲,存活玩家这么强大的不多,这里有个细节是情节幽默轻松,能对上弑杀说明下了功夫,一会有功夫翻翻弑杀去,先圈周角黑。

李越圈了故梦劳诗===唐七昧,文笔秀丽出自女子之手,翻过帖子之后有几分相像,号票时候可以参考被文轰的。

发现任鬼神的轰文也是自在眠=周角,并且认出真身,分析杀贴有藏,头头是道,这算是熟悉的玩家了吧,前面暂圈,这里不重复了。

还有五个黑,大家加油,一百多人的阵营八卦章,压力山大,想要章子的就出手,尽力而为。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
米苍穹WL
  2楼 江湖  1217帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:苍穹之上米苍穹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 10:49:12 [只看该作者]

加油加油!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
罗睡觉WL
  3楼 江湖  536帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:睡神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 10:55:47 [只看该作者]

加油。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雷媚WL
  4楼 江湖  527帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张炭WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 11:16:10 [只看该作者]

厉害

回到顶部
雷媚WL
  5楼 江湖  527帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张炭WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 11:16:23 [只看该作者]

白菜有点东西

回到顶部