五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 八轮白菜

共有183人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
温子平WL
  1楼 江湖  1055帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冯不八WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
八轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/13 11:56:50 [只看该作者]

八轮种白菜,还是看票楼。

看票楼前,先说说我自己的黑白吧。没想到我都活到八轮了,哈哈哈,意外之喜。下场就是为了挣章子,多活一轮就能多挣一轮的虾帅帅,还是很好的,所以,虽然不太在意生死,但活着总是好事。不八的白菜问这场为啥我早早穿上衣了呢,这图是前一阵偶然在网上看到的,觉得挺好玩,适合风云里做衣服,正好开场了,就发在服装楼里了。咱就是挣虾帅帅的工具人,一直等着接贴呢,必须白的。

第一名,周角,8+1 票,据说这是风四,哦,对,现在风云里还是谨慎一点好,不提真身。反正是个闷人了,这怎么高了,是清闷,还是被文轰?文轰的话要温小白来看看吧。不过周角好像对挂不挂也不太在意的样子,也是个混场的,那还是等温小白来判断吧,先圈个灰了。

第二名,任鬼神,7+1 票,这个马甲眼生。看看票楼,闷人还是不少的嘛,马甲都扒了吗,可以文轰了,想挣烟花章子的冲啊,现在是最好的机会了。看不清的闷人有资本,能清就清了吧,反正到最后也是个看不清。这个看不清,也圈个灰吧。

第三名,陈日月,6+2 票,这还是个闷人,票楼前三全闷人,看来大家自发清闷了,这个名字日月和上面那个鬼神倒是一对。楼上陈念珠再洗澡楼里见过,这个陈日月是一点印象都没有,这闷人确实不好判断啊。如果马甲掉了还能对对文风,这马甲都不知道掉没掉,无处下手的感觉啊。好吧,那还得圈个灰了。

回到顶部
温子平WL
  2楼 江湖  1055帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冯不八WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 11:57:05 [只看该作者]

回到顶部
三姑娘WL
  3楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 11:57:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冯不八WL
  4楼 江湖  404帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温子平WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/13 12:01:43 [只看该作者]

感觉任鬼神偏白一丢丢

回到顶部
陈三姑WL
  5楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面龙八WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 12:02:42 [只看该作者]

以下是引用冯不八WL在2023-4-13 12:01:43的发言:
感觉任鬼神偏白一丢丢

任鬼神轰了小白一贴,就迅速编辑了。

回到顶部