五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第八轮瞎轰白菜:A组:倚长风===乌干达 纯属直觉,跟票需谨慎   

共有194人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
何梵WL
  1楼 江湖  1193帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:银河小剑神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
第八轮瞎轰白菜:A组:倚长风===乌干达 纯属直觉,跟票需谨慎      发帖心情 Post By:2023/4/13 13:30:28 [只看该作者]

第八轮了,票楼上还有三十几个活人,活人里有五个黑黑,一眼望去,知道的寥寥无几,看来,我又得种票楼白菜了,文轰没有真身我是真的轰不来,爬过报道楼,感觉没啥分辨度,愁。

周角:票楼首高,被文轰了自在眠,我看了自在眠的贴子,是小说,而且还是写得很不错的那种,隔壁群杀今天开始了,我在怀疑自在眠和倚长风是群杀里的写手,而即玩群杀又玩风云的不多,周角是个闷的,至少我是没多少印象的,其实以往群杀里的写手也是只有在凑场的时候才会下风云,群杀里的章控写手真的不多,大多都是工具人,所以,周角现在的片面状态,基本符合这个特征。圈黑。

任鬼神:这个不是写文轰的吗?怎么还被堆上楼了?难道被反噬了?这是要开始成双成对的上楼节奏吗?昨天雷震雷票楼狠踩雷恨,结果出来是明晃晃的作局,那么这是怀疑任鬼神也是在做局吗?不过貌似也不是没道理,任鬼神只轰,却未提交,现在从奖励那里看不到烟花结果了,所以,黑轰黑也看不出来了,反正现在比例好,这么出法也不是不可以。这个我也圈黑。

陈日月:这是票楼第三高,这个没啥印象,现在这比例,清一轮闷人也是无可厚非的,毕竟闷人闷起来还真的不好看。圈黑。

乌干达:乌即是黑,有时候名字黑,马甲也会黑,这是玄学,不过从真身来看,我觉得倚长风或是自在眠是可以写的,乌干达平时走黑主打是现代诗冲精华,这次没有发现与以往风格相匹配的现代诗,但是从弑杀里也看到不少小说体裁的,文字掌控力很强,这两个代号的风格完全可以驾驭。倚长风的小说里有个“美人壶”,而乌干达弑杀里的某一篇提到了一种以血封印的术法,感觉笔法相近。圈黑。

最后凭感觉轰:倚长风===乌干达

回到顶部
白可儿WL
  2楼 江湖  12416帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故事中一看客 点击进入抢亲页面蔡京WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 13:35:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白可儿WL
  3楼 江湖  12416帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故事中一看客 点击进入抢亲页面蔡京WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 13:37:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部