五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第八轮白菜文轰:故梦劳诗=习练天、圈:鱼好秋、乌干达、孙鱼、张初放、???

共有581人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红袖WL
  1楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 因风初苒苒 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
第八轮白菜文轰:故梦劳诗=习练天、圈:鱼好秋、乌干达、孙鱼、张初放、???  发帖心情 Post By:2023/4/13 13:37:04 [只看该作者]

忙里偷闲,吃完工作餐,赶紧种菜:
昨晚的结果还是理想的,票二出六,出局了四黑,白道比例立马回归优势。最欣慰的就算,白蛋红箭还悄悄埋伏着。我前面的白菜暗示了自己露了蛋相,成功吸引了工兵的火力,她果真摸了我的底细,我虽然接贴了,但毫无悬念的为真红箭挡了一刀,工兵失去了最后的摸蛋机会。

回归版面,看看存活的玩家:
10.龙吐珠——这个貌似昨天差点被哨子罚出局,一般我在哨群的时候,都是偏袒我的小黑黑们的,龙吐珠的闷版的确看不清黑白,但可以意识流圈白。比例好的时候,也可以和工具人方应看陪绑验一下。
2.陈日月
二陈里,我更觉得日月黑了,之前我的票线圈里有陈日月,继续维持当时的判断。不过,还是和乌干达不同验为好,下一轮也行。

5.方应看
之前说是工具人,头像也不会弄比例,那么我信一下,如果她纱裙有亲人,不接贴也情有可原。等我空了再翻翻她的版,比例好可以做陪绑。

3.邓苍生,没穿衣服也看不太清,版面也和票线一样,你的票线不是明显的黑嫌,白菜又看不出黑白,居然也混到300贴了,灰吧!你与习练天,先看习练天。
25.习练天,版面不白,票线存疑,好像空空文轰了自在眠,和我昨晚的感觉一致,看到他脖子下面备注了“碎梦 惊魂”那就圈黑故梦劳诗=习练天,先看习练天。
好像每轮可以文轰一个。那白菜顺带一个文轰,没准就碰巧对了。

习炼天WL
  65楼江湖  164帖  2023-4-3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

碎梦 惊魂点击进入抢亲页面银盛雪WL今日帖数:今日23 帖点击参与风云风云500-8 届版杀纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023-4-13 19:03:29 [只看该作者]

[系统同步] 改票:傅宗书WL    鱼好秋WL    
习炼天WL 相关搜索: 主题  数据表1  数据表2  数据表3  数据表4  数据表5  数据表6  数据表7  数据表8  数据表9

4.狄飞惊
27.鱼好秋
我圈的三个刺嫌还剩鱼好秋和狄飞惊了,文轰我的准头不行,那就继续圈着这两吧!我总觉得两者之间必有一刺,比例好,可以同验。

28.张初放——票线不过关,建议本轮验。
 7.雷滚
这个多次从号票和票楼里死里逃生的雷家的独苗苗,先过吧,版面看不出黑白,但我的票线上,其实她早出局票线就更容易理出思路,现在这轮次,今晚不能全黑的话,明天得好好看看了,雷家视乎是黑窝了,不可思议。

8.梁何WL0+0+0
9.梁贱儿WL0+0+
二梁,我以为梁何是虾米已经挂了,所以我的票线涂上了蓝色,原来还活着!这不科学,哈哈!圈梁河吧!梁贱儿能拿这个马甲,我就信她心态好,像我这种颜控加马甲名也控的,断不会顶着这名字上场,圈白。

18.孙鱼
若不是这马甲穿了那个被封杀的顶流头像,我都记不住,因为票线还行,我之前没认真圈黑,票二出六,还有五黑,那孙鱼算一个吧!

24.乌干达:这个我犹豫过几次没圈,因为他的票线大多都在中位区,不显山不显水,但衣服有防乌龙的感觉,萧白也圈了,明虾白可儿也轰了黑,那就验验看。

13.莫北神
19.唐七昧
空空说唐七昧是她的底牌,要留着,版面被人文轰了,我一直也认为白,工兵居然没摸她而摸我,说明她没有我白的明显,这个轮次了,若有灯下黑,那就可爱的你和莫北神吧!不过,我看到乖乖大字报让放下她,我还是信她白的,毕竟,乖乖和喃山抱人,基本都准。

15.任鬼神WL——因为他一个帖子圈了三黑——温柔,雷损,泰感动,看白。

21.温梦成
22.温小白
23.温子平
温家还有三个,不可能全白的,据说有一个是石头?那就石头吧!这三人可以下一轮PK。

米苍穹——菜刀这场我看不清,不像上一场那么好看,目前和我亲人在互掐,我先看看热闹,今天希望你们都不上楼,明天继续对决,那多精彩!

回到顶部
红袖WL
  2楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 因风初苒苒 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/13 13:37:47 [只看该作者]

好败家啊!一不小心写了一千多字。
两个白菜了。

回到顶部
红袖WL
  3楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 13:38:07 [只看该作者]

回到顶部
白可儿WL
  4楼 江湖  12416帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故事中一看客 点击进入抢亲页面蔡京WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 13:40:46 [只看该作者]

邓苍生被文轰啦?我去找找看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孟空空WL
  5楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 13:41:25 [只看该作者]

好,这也是我给蛋群的名单,重复了很多

回到顶部
红袖WL
  6楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 13:42:56 [只看该作者]

以下是引用孟空空WL在2023-4-13 13:41:25的发言:
好,这也是我给蛋群的名单,重复了很多

辛苦了,比例好,让大家继续下一轮,多几个烟花、虾帅帅,让杀人王的小爪子码断。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
银盛雪WL
  7楼 江湖  358帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
点击进入抢亲页面习炼天WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 13:42:57 [只看该作者]

活到现在的,如果有版面白的,那就应该是重点排查对象,版面白还能活到现在不是很奇怪吗?所以活到如今的,你说谁的版面白?

况且,自在眠不是轰给了别人~

回到顶部
红袖WL
  8楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 13:45:17 [只看该作者]

以下是引用银盛雪WL在2023-4-13 13:42:57的发言:
活到现在的,如果有版面白的,那就应该是重点排查对象,版面白还能活到现在不是很奇怪吗?所以活到如今的,你说谁的版面白?

况且,自在眠不是轰给了别人~

有道理,我只是基于票线,版面和帖子,需要熟悉真身和文风的白道,全民文轰比较好。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
戚少商WL
  9楼 江湖  307帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:PK发型不乱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 13:56:49 [只看该作者]

楼主棒棒的,一出场就蛋气十足,难怪会被工兵摸。
还是喜欢白菜带着这样的标题,至少一看就知道大概的内容,而不是就简单两个字白菜。

回到顶部
邓苍生WL
  10楼 江湖  421帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 13:57:06 [只看该作者]

这么多人PK我一个,我打不过啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邓苍生WL
  11楼 江湖  421帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 13:57:58 [只看该作者]

以下是引用白可儿WL在2023-4-13 13:40:46的发言:

赶紧去找,洗我小白脸图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红袖WL
  12楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 14:18:39 [只看该作者]

以下是引用戚少商WL在2023-4-13 13:56:49的发言:
楼主棒棒的,一出场就蛋气十足,难怪会被工兵摸。
还是喜欢白菜带着这样的标题,至少一看就知道大概的内容,而不是就简单两个字白菜。

认真的玩家里,你算一个的。谢谢你的认可呀!手动送你花花。

回到顶部
狄飞惊WL
  13楼 江湖  487帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孟空空WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/13 14:19:05 [只看该作者]

我白的证明是:
1、版面坦荡
2、不怕被对文风,写了一些文字。
3、勇于写提人白菜,也提对了一些杀刺名单。
4、与空空蛋种树,其实是,看到空空蛋发了征昏帖子征种青树,但是,应征者似乎无,纱裙也没和亲,因此怕空空蛋失望,于是想帮空空蛋一把。
5、我真不是黑屋子派来的!

不会喊冤,只能诚恳地列出这些,信不信,请明眼人明鉴!

回到顶部
红袖WL
  14楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 14:20:23 [只看该作者]

以下是引用白可儿WL在2023-4-13 13:40:46的发言:

我看走眼了,就是空空一个人轰的,我轰的出局了。

回到顶部
红袖WL
  15楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 14:20:49 [只看该作者]

以下是引用邓苍生WL在2023-4-13 13:57:58的发言:

赶紧去找,洗我小白脸图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,我改一下了

回到顶部
红袖WL
  16楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 14:23:02 [只看该作者]

以下是引用狄飞惊WL在2023-4-13 14:19:05的发言:
我白的证明是:
1、版面坦荡
2、不怕被对文风,写了一些文字。
3、勇于写提人白菜,也提对了一些杀刺名单。
4、与空空蛋种树,其实是,看到空空蛋发了征昏帖子征种青树,但是,应征者似乎无,纱裙也没和亲,因此怕空空蛋失望,于是想帮空空蛋一把。
5、我真不是黑屋子派来的!

不会喊冤,只能诚恳地列出这些,信不信,请明眼人明鉴!

好的好的,我的矛盾就在这里,因为我盲不知道你真身。所以若有灯下黑,还得在活跃的人里面找。

回到顶部
何车WL
  17楼 江湖  368帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/13 15:16:35 [只看该作者]

这个圈好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
龙八WL
  18楼 江湖  319帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈三姑WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 17:45:32 [只看该作者]

康康

回到顶部
红袖WL
  19楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 17:47:33 [只看该作者]

以下是引用龙八WL在2023-4-13 17:45:32的发言:
康康
3.邓苍生,没穿衣服也看不太清,版面也和票线一样,你的票线不是明显的黑嫌,白菜又看不出黑白,居然也混到300贴了,灰吧!你与习练天,先看习练天。
25.习练天,版面不白,票线存疑,好像空空文轰了,和我昨晚的感觉一致,那就圈黑自在眠,邓苍生习练天,先看习练天。

回到顶部
习炼天WL
  20楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:碎梦 惊魂 点击进入抢亲页面银盛雪WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 17:56:36 [只看该作者]

我都有点不太想回你

你和我也同场挺多次了,怎么就没有一次分析对我黑白呢,哪怕就只有一次,我也会觉得挺欣慰的。我每次和你同场,你总是分析我黑的,我还总是顶你的贴,很认真看你的分析

不过分析精神值得飘扬

回到顶部
总数 31 1 2 下一页