五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 菜几忘记了。票线加帖子文轰:傅宗书WL=D杀万种思量   

共有676人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乖乖WL
  1楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铁手WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
菜几忘记了。票线加帖子文轰:傅宗书WL=D杀万种思量      发帖心情 Post By:2023/4/13 14:16:11 [只看该作者]

空空蛋说,傅宗书是她的底牌,说了好几轮,然而底牌目前还是没接帖。说实话,我这场版面和她的主题帖,都没看到傅宗书有特别侠气的地方,不知道空空蛋的底牌的底气怎么来的。难道是票线吗?出于好奇,我研究了一下傅宗书的票线。结果如下:

一轮:傅宗书WL 古董WL (211)

追高,票的独刺古董

二轮:傅宗书WL: 顾惜朝WL/王紫萍WL (18) --- 白高兴WL/顾惜朝WL (48)

第一次出票拉的顾惜朝,C杀,C组灭门了,没啥好排的。两次出票的受益者中包含D杀泰感动,目前D杀存活人员还有万种思量,做个句号。

三轮:傅宗书WL: 花珍代WL/王小石WL (13) --- 花珍代WL/温和WL (29) --- 花珍代WL/无情WL (82) --- 花珍代WL/祥哥儿WL (99) --- 王小石WL/祥哥儿WL (109)

票到了B杀无情,B杀也灭门了。这一次的出票,受益者多指头陀,D杀溶溶月。

四轮:傅宗书WL: 方恨少WL/雷怖WL (173)

这次又追高了,此时D杀多指头陀票数排在第6,奇怪的是这时候多指头陀自票了。

五轮:傅宗书WL: 雷山WL/莫扎德WL (1) --- 雷艳WL/孙三四WL (226)

第一个出票两虾,后面追高了。她出票雷艳时,雷艳是首高,E组杀。忘记此时哪些组联合了,这时候应该有号票了吧,我们看看

傅宗书的出票时间:Post By:2023-4-10 20:53:42 [只看该作者]

[系统同步] 改票:雷艳WL    孙三四WL

作为一个不在乎章子,以前走白时有平衡票楼意识的虾米,在临近票楼出结果的时间点,她选择了追高,没有平衡票楼。而此时票楼高票的6至12位,有B杀,叶告;C杀,顾寒林;A杀,元十三限,D杀,泰感动,E杀,雷损。

六轮:傅宗书WL: 蔡心空WL/王天六WL (81) --- 蔡心空WL/温壬平WL (142)

六轮最后踩了两黑,好玩的是我去复盘她这轮最后的改票,发现C杀梁色排在第14位,大联合了没有,还是C组此时和哪一组联合了?这条线上基本的都排了当时联合后梁色所在的组别吧。

14. 梁色WL 5+0 P [ 陈念珠WL(128) / 梁贱儿WL(132) / 戚少商WL(133) / 张三爸WL(134) / 狄飞惊WL(137) ]

七轮:傅宗书WL: 鲁书一WL/孙鱼WL (81) --- 何难过WL/鲁书一WL (83) --- 何难过WL/罗白乃WL (105)

没记错应该踩了全虾。真巧,这回不追高了啊。

从票楼的迹象看,我有理由认为,傅宗书有严重的D杀嫌疑。那么D杀目前只有最后一黑万种思量了,我们来看看帖子能不能排掉她。

在帖钉银盛雪的帖子里我发现一句很有趣的话:“能主动照看小孩的男人,在男同志中应该属于极少数,假如你遇到一个温柔勇敢机智负责又有哄小孩的耐心的男人,对方还是长发泪痣美男,谁会不心动?”这一句里,作者妥妥是个女生啊,还是对另一半颜值有明确追求的女生。看了万物思量出过的四张帖子,我没找到强排傅宗书的地方。另外一个细节,原来万物思量还是帖杀温渡人的啊,当时温渡人并没有很白,能这么不带犹豫痛下杀手的只有老熟人傅宗书了吧。

以上,轰,傅宗书WL=D杀万种思量。

回到顶部
三姑娘WL
  2楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 14:16:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何梵WL
  3楼 江湖  1193帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:银河小剑神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 14:16:47 [只看该作者]

V587图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
温渡人WL
  4楼 江湖  836帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天衣有缝WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 14:18:48 [只看该作者]

我娘说的都是对的~

回到顶部
温和WL
  5楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:讷河市委shu记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/13 14:19:36 [只看该作者]

这不是轰帖啊,是分析帖。Ac联合,bd联合。

回到顶部
乖乖WL
  6楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铁手WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 14:19:44 [只看该作者]

以下是引用温渡人WL在2023-4-13 14:18:48的发言:
我娘说的都是对的~

对的话就是帮你缉凶了

回到顶部
燕诗二WL
  7楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 14:19:46 [只看该作者]

你轰的比较靠谱

回到顶部
米苍穹WL
  8楼 江湖  1217帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:苍穹之上米苍穹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 14:20:07 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 6 楼作者 乖乖WL 金币 300 个!

回到顶部
陈三姑WL
  9楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面龙八WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 14:20:48 [只看该作者]

同意出了吧。
我去蛋群吼吼去

回到顶部
米苍穹WL
  10楼 江湖  1217帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:苍穹之上米苍穹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 14:21:11 [只看该作者]

不管对错都是有理有据。
虽然本轮蛋蛋没号他。但这个详细的分析解释了杂家对傅宗书一直不放心的疑惑原因。

回到顶部
温渡人WL
  11楼 江湖  836帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天衣有缝WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 14:22:33 [只看该作者]

以下是引用乖乖WL在2023-4-13 14:19:44的发言:

对的话就是帮你缉凶了

还是娘对我好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
戚少商WL
  12楼 江湖  307帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:PK发型不乱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 14:22:56 [只看该作者]

这个极有可能中了,刚看到傅宗书有说为了平衡票楼,丢了好几个虾帅,我看列出的第五轮就没有平衡票楼,说话有矛盾啊。

回到顶部
雷山WL
  13楼 江湖  2134帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖哥的人是你们 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/13 14:26:27 [只看该作者]

威武

有你们便是晴天,温暖总是在我身边

回到顶部
铁手WL
  14楼 江湖  1594帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:提笼架鸟铁二爷 点击进入抢亲页面乖乖WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/13 14:29:58 [只看该作者]

票线是不太好理解

回到顶部
戚少商WL
  15楼 江湖  307帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:PK发型不乱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 14:37:57 [只看该作者]

杀刺分组联合时间节点:
1、4月 8日,三轮投票结束后,A组与C组联合
2、4月 9日,四轮投票结束后,B组与D组联合
3、4月10日,五轮投票结束后,AC组与E组联合
4、4月11日,六轮投票结束后,杀刺工兵大联合

回到顶部
温和WL
  16楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:讷河市委shu记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/13 14:41:25 [只看该作者]

反正傅中书票过我,我随时准备落井下石

回到顶部
萧白WL
  17楼 江湖  804帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雷纯WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 14:48:12 [只看该作者]

超级赞,代号不知道对不对,版面我是没看白,完全无作为

回到顶部
银盛雪WL
  18楼 江湖  358帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
点击进入抢亲页面习炼天WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 14:53:50 [只看该作者]

有泪痣的人是孤星入命

一生流水,半世漂泊

谁会心动

这审美好奇特~

回到顶部
乖乖WL
  19楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 15:33:10 [只看该作者]

帖熟和审美,也是可以扣的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
班师之WL
  20楼 江湖  1046帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梁何WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 15:34:16 [只看该作者]

回到顶部
总数 31 1 2 下一页