五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜:第22届论剑【游戏应当禁止自爆吗?】准备开题了

共有338人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
韦青青青WL
  1楼 江湖  130帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
白菜:第22届论剑【游戏应当禁止自爆吗?】准备开题了  发帖心情 Post By:2023/4/13 14:19:29 [只看该作者]

本场游戏,本师祖早早被坏人们弄死,老祖我从此两耳不闻场内事。一心只想做个吃瓜人。

终于昨天有人喊吃瓜,说是群里有人举报什么自爆,赶紧扔下筷子,吐出嚼了一半还没咽下的那口红烧肉,提着小板凳抓了一把瓜子就赶紧上版,打开联合大群,看了半天还是一脸懵。

话说关于这个自爆马甲的问题,这种辣么有思辨性的话题,为何不拿去论剑做主题呢啊,多么浪费啊,又生动又切合实际,比那些空洞的什么知行合一强多了是吧。

其实吧,关于自爆,我一点感觉都没有,压根儿就没有讨论的必要,而版上为何会因为这个话题而热闹起来,吃了半天瓜之后,好像才明白,纱裙因为自爆个马甲就被人抱感到不爽,所以才抗议的。

再其实吧,要我说吧,纱裙大可不必,因为现在的游戏风气就那个鸟样儿了,你折腾半天没啥卵用,下场该咋还是咋。我说了,哨子就是吹一场,下一场说不定就是下场的人了,哨子也要想想以后自己下场怎么混,大家都是成年人,谁也不是傻子,就马马虎虎和和稀泥过去了嘛。本来就不是本场的问题,也不是本场才有的问题,所以本场也不会彻底解决这个问题。自爆马甲只是个表象,假如像蚊香君,马户先生如果自爆,我敢说保证没人举报他,而且大家还会调戏他,那为什么别人自爆会遭人投诉呢?这才是值得思考的。

本师祖对哨群没有任何不满,我所指的不是狭义的本场的哨子,是广义上游戏的执法者。说白了,大家彼此现实中大多不认识,想靠几条文字就约束大家遵守规则,得多天真才会相信。

资本论中有这样的话:"有百分之五十的利润,它就铤而走险;为了百分之一百的利润,它就敢践踏一切人间法律;有百分之三百的利润,它就敢犯任何罪行,甚至冒绞首的危险."现在是翻三倍的场子,大家不会天真的以为大家都是好孩子吧?为了那些二进制的章子,天晓得会发生什么。

说到章子,喜欢赚,想多赚无可厚非,到头来堪不破的是,弄出来的私章啊额印啊,还不是给别人戴的吗?游戏里你玩的是人,是与朋友与恋人与兄弟一起,嬉笑怒骂狗撕猫咬的那些点滴,没有了这些过程,游戏将变得索然无味,下场跟没下场没有区别。

票楼高票:

陈日月 工具人50贴,白

任鬼神 贴子都不过百 弄死吧,白

孙鱼   又是50贴的那种,弄死,白

唐七昧 孟大腿保了的,看白,贴了吧

乌干达 非洲的靓仔啊,可以小强,

周角    50来贴,可以弄死

最后想说一句,让那些50来贴的人小强简直是对白道人士的侮辱

回到顶部
燕诗二WL
  2楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 14:20:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韦青青青WL
  3楼 江湖  130帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 14:21:10 [只看该作者]

以下是引用燕诗二WL在2023-4-13 14:20:29的发言:

小二,给师祖二一个

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
任鬼神WL
  4楼 江湖  182帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面豆子婆婆WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 14:21:35 [只看该作者]

还有个连50贴都没满的苏铁梁,建议清闷清掉。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
三姑娘WL
  5楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 14:22:30 [只看该作者]

回到顶部
何车WL
  6楼 江湖  368帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/13 14:30:50 [只看该作者]

回到顶部
温袭人WL
  7楼 江湖  493帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面老饼WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 14:35:24 [只看该作者]

其实走黑走到后面是挺难的,所以我喊冤的时候一般就说,能喊下来就行,喊不下来就不要用真身保。也要给黑道一点生存空间嘛~

回到顶部
李师师WL
  8楼 江湖  355帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面方应看WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/4/13 14:50:21 [只看该作者]

抓到一个小沙

回到顶部
叶博识WL
  9楼 江湖  405帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面方恨少WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 14:52:11 [只看该作者]

以下是引用温袭人WL在2023-4-13 14:35:24的发言:
其实走黑走到后面是挺难的,所以我喊冤的时候一般就说,能喊下来就行,喊不下来就不要用真身保。也要给黑道一点生存空间嘛~

应该在禁止自爆的同时,禁止扒马甲。这样公平。

回到顶部
韦青青青WL
  10楼 江湖  130帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 15:21:06 [只看该作者]

以下是引用叶博识WL在2023-4-13 14:52:11的发言:

应该在禁止自爆的同时,禁止扒马甲。这样公平。

悟空你又调皮了

回到顶部
莫伯伤WL
  11楼 江湖  1087帖  2023/4/4 10:33:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/13 15:22:05 [只看该作者]

以下是引用韦青青青WL在2023-4-13 14:21:10的发言:

小二,给师祖二一个

等会给你一个大鸡蛋

回到顶部
雷震雷WL
  12楼 江湖  422帖  2023/4/4 10:26:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 15:23:33 [只看该作者]

还有个连100贴都没满的任鬼神,建议清闷清掉

回到顶部
任鬼神WL
  13楼 江湖  182帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面豆子婆婆WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 15:32:39 [只看该作者]

以下是引用雷震雷WL在2023-4-13 15:23:33的发言:
还有个连100贴都没满的任鬼神,建议清闷清掉

雷村口同学,言多必失知道吗,这么着急跳出来,说明杀群有闷的人。

回到顶部
孟将旅WL
  14楼 江湖  311帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:将心伴旅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 15:36:51 [只看该作者]

回到顶部
欧阳意意WL
  15楼 江湖  255帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 书剑风云500届福娃晶晶 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/4/13 16:08:13 [只看该作者]

我觉得以后规则应该细化自爆内容~风云本来就只应该有黑白有对错,而不应该只是因于谁,是谁,而鉴定对错~
细化后,对应每一条处理,也让哨子不要为难,扣上了罚,觉得擦边黄牌,大家都觉得应该重视,加入下一场规则~
规定是取于人服务于人并约束于,所有人~

回到顶部
诸葛小花WL
  16楼 江湖  1112帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天衣居士WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 16:22:49 [只看该作者]

感觉这个很难禁止,看白的砍了就是

回到顶部
燕诗二WL
  17楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 16:40:05 [只看该作者]

以下是引用韦青青青WL在2023-4-13 14:21:10的发言:

小二,给师祖二一个

回到顶部