五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【香章树】我和你,非牛粪配枯枝,乃金牛啃秋草-------TO:梁伤心

共有501人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
息红泪WL
  1楼 江湖  611帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:毁诺城大娘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
【香章树】我和你,非牛粪配枯枝,乃金牛啃秋草-------TO:梁伤心  发帖心情 Post By:2023/4/13 15:13:14 [只看该作者]

收到你的青树之后,午睡的念想也消失了,我不由得爬起来又细细的读了两遍,我想你大抵是病了,否则怎么会胡言乱语起来。人好好的怎么能堪比牛粪,在我看来,你就是一把枯草,而我才是那俯首的金牛。金牛啃秋草,怎么也比牛粪配枯枝来的更贴切形象一些吧。

风云里的树越种越多了,热闹是别人的,我总是觉得她们吵闹,我平素是不善多言辞的,此刻却收到了你的青树,我耳畔传来两个声音,一个是吊上去,另一个也是吊上去。我提了提衣领,脖子处顿生一股寒意,果然人类的悲欢是不相通的,你说这是我幸,我说这是我命!

此刻暮春,城南的花已经快败了吧,你信中说像极了中年的我,凋零之美,我很想呸你,但是怕你反弹回来。于是我忍了忍,作罢。对于爱情我大抵是有些期待的,但是这个期待在伦理道德的双重碾压下,像北风抽打过的叶子,有些还挂在树上,有些躺在地上,脚踩上去,多数都会支离破碎。

想到此,我竟然也落寞了起来,原来这世上本没有乱伦之情,遇到了你,便有了。我想起你手里的奶瓶,我想那可能是你唯一的寄托了吧。我看看你,这悲伤没有由来。就像这奶瓶里的奶,控控总还是会有几滴,而你不懂。我心里的花,已经开过了几个季节了。你还在嚷嚷给你冲三鹿。我拿着暖水瓶,兑上奶粉冲下去,荡漾开去的是我满满的寂寞。

许是我唠叨多了,为了章子而折腰的我们俩,竟然也种了两棵树,一棵是歪脖子,另一棵也是歪脖子。

回到顶部
息红泪WL
  2楼 江湖  611帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:毁诺城大娘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 15:13:38 [只看该作者]

566,一字不多,一字不少图片点击可在新窗口打开查看香章树,两意思,一个为了章子而种的树,另一个是香樟树,香樟树寓意长寿,祝二大爷祸害遗千年,另外花语,友谊长存图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
班师之WL
  3楼 江湖  1046帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梁何WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 15:14:38 [只看该作者]

看树

回到顶部
班师之WL
  4楼 江湖  1046帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梁何WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 15:14:49 [只看该作者]

还没挂脖子

回到顶部
余少名WL
  5楼 江湖  1309帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花无错WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 15:16:51 [只看该作者]

奶瓶挂上啊

回到顶部
息红泪WL
  6楼 江湖  611帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 15:18:57 [只看该作者]

以下是引用班师之WL在2023-4-13 15:14:49的发言:
还没挂脖子

我们俩就是合伙种树,为章折腰,脖子就不用贡献了吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
息红泪WL
  7楼 江湖  611帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 15:19:22 [只看该作者]

以下是引用余少名WL在2023-4-13 15:16:51的发言:
奶瓶挂上啊

我把他奶瓶挂上,他不得给我拼命啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
余少名WL
  8楼 江湖  1309帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花无错WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 15:20:50 [只看该作者]

以下是引用息红泪WL在2023-4-13 15:19:22的发言:

我把他奶瓶挂上,他不得给我拼命啊图片点击可在新窗口打开查看

一人一口,哎哟这画面又辣又三鹿

回到顶部
何车WL
  9楼 江湖  368帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/13 15:23:13 [只看该作者]

为啥你俩都这么欢乐,才看了两段,笑得眼镜都掉地上了,哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
息红泪WL
  10楼 江湖  611帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 15:24:23 [只看该作者]

以下是引用余少名WL在2023-4-13 15:20:50的发言:

一人一口,哎哟这画面又辣又三鹿

你这脑洞还真是够大,他想不开,我还想活着呢

回到顶部
息红泪WL
  11楼 江湖  611帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 15:25:04 [只看该作者]

以下是引用何车WL在2023-4-13 15:23:13的发言:
 为啥你俩都这么欢乐,才看了两段,笑得眼镜都掉地上了,哈哈图片点击可在新窗口打开查看

花姐,我发现还是你懂我,像不像鲁迅的口气图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何车WL
  12楼 江湖  368帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/13 15:26:46 [只看该作者]

有没有精华情书,评一个评一个,哈哈

这么幽默的民国体,实感动人

回到顶部
息红泪WL
  13楼 江湖  611帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 15:29:02 [只看该作者]

以下是引用何车WL在2023-4-13 15:26:46的发言:
有没有精华情书,评一个评一个,哈哈

这么幽默的民国体,实感动人

哈哈哈哈哈,不敢写肉麻的,只能收敛着写了,好歹也算是应了上午那句,鲁迅写给许广平的信图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孟将旅WL
  14楼 江湖  311帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:将心伴旅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 15:37:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何车WL
  15楼 江湖  368帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 15:40:15 [只看该作者]

我大体是看了一遍又加一遍,方才确定这位息红泪君要说的心意,原本是该双双携手的一双佳人,却因为年龄在纠结,互相推挽,约莫息君心里有些不安,年龄不是鸿沟,但着实有些距离,而梁君未能把这不安和距离填平,梁君也是果敢的,主动伸过来的花枝有些艳色,年轻活力地照着息君的双眼,息君未曾平复的心在活泛的时候也担心这份活力在时间的消弭中能保持多久,由此可见梁君还差一点点更坚定,更妥贴,更勇敢的表达和执着。世上本没有路,走的人多了就有了。梁君不会失败的,一定不会。

回到顶部
息红泪WL
  16楼 江湖  611帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 15:42:59 [只看该作者]

以下是引用何车WL在2023-4-13 15:40:15的发言:
我大体是看了一遍又加一遍,方才确定这位息红泪君要说的心意,原本是该双双携手的一双佳人,却因为年龄在纠结,互相推挽,约莫息君心里有些不安,年龄不是鸿沟,但着实有些距离,而梁君未能把这不安和距离填平,梁君也是果敢的,主动伸过来的花枝有些艳色,年轻活力地照着息君的双眼,息君未曾平复的心在活泛的时候也担心这份活力在时间的消弭中能保持多久,由此可见梁君还差一点点更坚定,更妥贴,更勇敢的表达和执着。世上本没有路,走的人多了就有了。梁君不会失败的,一定不会。

图片点击可在新窗口打开查看花姐,你这解读真是太有才了,不过我可以告诉你,我和他是大爷和孙子女的关系图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何车WL
  17楼 江湖  368帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 15:43:29 [只看该作者]

以下是引用息红泪WL在2023-4-13 15:25:04的发言:

花姐,我发现还是你懂我,像不像鲁迅的口气图片点击可在新窗口打开查看

你就是仿那个的吧,什么一棵枣树,另外一颗还是枣树,笑喷,哈哈

回到顶部
何车WL
  18楼 江湖  368帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 15:44:11 [只看该作者]

以下是引用息红泪WL在2023-4-13 15:29:02的发言:

哈哈哈哈哈,不敢写肉麻的,只能收敛着写了,好歹也算是应了上午那句,鲁迅写给许广平的信图片点击可在新窗口打开查看

你快点放开来写,我想看,哈哈

回到顶部
息红泪WL
  19楼 江湖  611帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 15:45:33 [只看该作者]

以下是引用何车WL在2023-4-13 15:43:29的发言:

你就是仿那个的吧,什么一棵枣树,另外一颗还是枣树,笑喷,哈哈

多数都是他写过的一些用词,我改了下,啥句子都有图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
息红泪WL
  20楼 江湖  611帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 15:46:07 [只看该作者]

以下是引用何车WL在2023-4-13 15:44:11的发言:

你快点放开来写,我想看,哈哈

留着吧,以后那种肉麻的,写给你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 48 1 2 3 下一页