五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 迷迷糊糊种颗菜。。好水

共有184人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
无梦女WL
  1楼 江湖  1092帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
迷迷糊糊种颗菜。。好水  发帖心情 Post By:2023/4/13 15:53:39 [只看该作者]

不知道还有谁。也不知道还能分析谁,继续拿着弹的号票黑吧。
总能黑中一个对,对不?

傅宗书  感觉洗白的那个贴 子有点过份了哈,谁都不想续旧,那你喊我砍你干嘛?好嘛好嘛,我也是很矫情的,不续就不续呗,人生来来回回,散了聚,聚了又散,不过就是如此而已,谁也不应该去占据别人的太多,只是希望下一次相见,还能笑着说你好。回见!圈黑。

张初放  没啥印象,不是只版面,还有指群里,有人喜欢安静,也有人喜欢热闹,还有一些人,佯装热闹其实心里冷的要命。不知道你是不是这样的人。不管怎么样,祝好。圈黑。

鱼好秋  我在选马甲那个地方你使劲找好玩儿的名字,看到这个,嗯,四川人每年都要秋腊肉,秋两条鱼其实也挺好的,唉,手慢了一步没抢到,但是注定黑的,到哪里都跑不掉的。圈黑。

乌干达  我把雷振雷扒成木头,当然 是想混淆一下下的。结果他们还是更厉害一些,根本不相信马甲盲说的话,把你给整出来了。听群里说你被文轰了?可怜滴,好走不走。下一次还在小黑屋里见。

孙鱼 完全没有看到这过这个马甲,所以,是从什么时候钻出来的?我忍不住,有这个马甲。他们说,有的,还有群里。圈黑

周角  结论同孙鱼是一样的。

好吧。12轮的进程,8轮走完,这,我的白菜会缺很多呀。一场十颗,五场也才150颗呀。这意思是没有工具人就这么可怜么?难道,还需要找熟悉的人蹭一下。可是,我没有熟悉的人了呀。要不,杀群里蹭几颗,就可以搞定了。

唉呀。好像半夜的时候还没有踩到豆子,摔鱼!!两条鱼!

回到顶部
傅宗书WL
  2楼 江湖  835帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/13 15:54:53 [只看该作者]

哎呀我发现你一个个玻璃心比我还严重,这玩意还带传染?谁知道你进纱裙不带我

回到顶部
傅宗书WL
  3楼 江湖  835帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/13 15:55:10 [只看该作者]

给你个眼神,自己体会图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冷血WL
  4楼 江湖  497帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孙三四WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 18:21:14 [只看该作者]

今晚结束了吧

回到顶部
无梦女WL
  5楼 江湖  1092帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 18:28:18 [只看该作者]

以下是引用冷血WL在2023-4-13 18:21:14的发言:
今晚结束了吧

图片点击可在新窗口打开查看嗯。你还差几贴 呢。快灌

回到顶部