五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 轰马甲,赚烟花,温小白WL=倚长风

共有386人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
张天艾WL
  1楼 江湖  66帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
轰马甲,赚烟花,温小白WL=倚长风  发帖心情 Post By:2023/4/13 16:16:50 [只看该作者]

“为什么就踩中了黑啊!”温小白的眸子里急出了泪花,疑惑地捧着白皙的脸颊木呆木呆地搁在晚自习的课桌上,委屈不已。
“是不是哨子使坏心眼,把黑杀直接绑在了真身呢?”
温小白自入风云圈子以来,一直任劳任怨(踩什么就是什么),漂漂亮亮(无论黑白,高票那必须是最认真喊冤),不怕大风大浪(那帖子灌的风高浪急几千上万),唯独这次真是犯难了,哎呀,下午要过一个毕业论文,卡在这个风口还接了黑,运气真不是一般差。
想了无数遍之后,温小白认真地对自己说,“那就勉为其难地英姿飒爽低继续水一帖子,温温柔柔地装小白。”
谁叫温小白是人见人爱呢,谁叫温小白是花见花开呢,谁叫温小白的漂亮章子那么多人喜欢呢。其实我也蛮喜欢的,但是不熟悉,就不蹭漂亮章子了。

依长风是真的好腻害呀,轮轮杀贴风格体裁不一样,还轮轮写的都很漂亮。思来想去,想来思去,我来蹭个轰个漂亮的马甲,赚一个可能赚不到的烟花。
轰马甲,赚烟花,温小白WL=倚长风

真是不知道呐,现在风云这么难混,蹭点章子也太难了些,之所以这么忙碌张天爱还要来凑人数,还不是为了帮某个坏蛋来堆人头,当然啦,也顺便支持五月吧周年庆前的几场暖身热身。
哎,由于工作忙碌,加上心情烦躁,下场就票了雷阵雨,然后二轮人家高票,还有四个小黑,顺利的把自己搞出局了。虾帅帅都没赚一个,为了能更好地做一个工具人,稍微空闲了一个下午,我就用来看帖轰马甲了。

那啥,就说这么多啊,说完了我就跑。人微言轻的还胆小怕死,跑拉跑啦,帖子就不回复了啊。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫北神WL
  2楼 江湖  738帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温小白WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 16:17:27 [只看该作者]

晕,又来一个晕

回到顶部
莫北神WL
  3楼 江湖  738帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温小白WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 16:17:49 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
任鬼神WL
  4楼 江湖  182帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面豆子婆婆WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 16:17:59 [只看该作者]

可以可以,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧白WL
  5楼 江湖  804帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雷纯WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 16:22:25 [只看该作者]

哈哈这是谁,这么好玩

回到顶部
诸葛小花WL
  6楼 江湖  1112帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天衣居士WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 16:24:48 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
雷媚WL
  7楼 江湖  527帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张炭WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 16:26:42 [只看该作者]

哈哈哈,有道理

回到顶部
任鬼神WL
  8楼 江湖  182帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面豆子婆婆WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 16:33:05 [只看该作者]

温小白这场风云有几个特征:反差,灯下黑,有迹可寻。

人多混场我比较懒,一般都会版面上捡人,比如季安小五这对,然后依着他们的投票去投,这场人多先捡到温小白马甲,所以可以说前期我参考这三人的投票走向,后期联合的时候季安这对出局,只能看温小白的,发现有趣的事,一般有人号票,都懒的先行投票的,除非是怕自杀,早早投的就跑路的,不然正常都是等号票出来投。空空蛋只澡不号,导致前期被堆票高的人极有可能出票楼,温小白后期投票极早,堆完票然后临近时间再改票,这个估计也是我这种懒人跟票才查觉到她的反常。

温小说版面上说过,如果她写杀贴,别人是找不到的,这话我信,特别是些老玩家,想藏的时候是能藏得住的。我记的小狼倚天吹哨,温小白就是这么扔的几张反差的小说,极烟火,极世俗,极家常,让人想都想不到她身上去,这就是我说的反差性,说明在文风方面是个极能隐藏自身,当然,也不能不排除他人也能写的出来。但这场倚长风的杀贴体裁跨越性强,场上能积极用心成这样的玩家不多。对,有可能等下她会出来拍桌子,说不是包刀,信,搞不好真是踩出来的也有可能。那场就是折腾蹦达的半场,还是被扔上票楼,出杀了。

白到联合还能活到不洗,这是典型灯下黑特征,怎么感觉这场灯下黑还不少。再者,早上大家都在抢轰风四时,说明贴子还是有特征,温小白会看不出来?现在反倒是把莫北神抱白的,异常啊异常啊。轰村口这事,村口的杀贴谁都认得出来,马甲掉的上票楼是早晚的事,所以轰他不能证明什么。现在的村口在五月当工具人,找到游戏的乐趣没有?章留点给我不要全便宜小狼的。走黑积极抓杀往白靠,这事我相信有少人没少干过。

下班了,我要和张天艾手拉手去华山观剑,温小白就是上来把桌子摆烂了。我们也看不见,

回到顶部
习炼天WL
  9楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:碎梦 惊魂 点击进入抢亲页面银盛雪WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 16:41:01 [只看该作者]

我对两位表示由衷的钦佩

回到顶部
习炼天WL
  10楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:碎梦 惊魂 点击进入抢亲页面银盛雪WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 16:41:25 [只看该作者]

以下是引用任鬼神WL在2023-4-13 16:33:05的发言:

人多混场我比较懒,一般都会版面上捡人,比如季安小五这对,然后依着他们的投票去投,这场人多先捡到温小白马甲,所以可以说前期我参考这三人的投票走向,后期联合的时候季安这对出局,只能看温小白的,发现有趣的事,一般有人号票,都懒的先行投票的,除非是怕自杀,早早投的就跑路的,不然正常都是等号票出来投。空空蛋只澡不号,导致前期被堆票高的人极有可能出票楼,温小白后期投票极早,堆完票然后临近时间再改票,这个估计也是我这种懒人跟票才查觉到她的反常。

温小说版面上说过,如果她写杀贴,别人是找不到的,这话我信,特别是些老玩家,想藏的时候是能藏得住的。我记的小狼倚天吹哨,温小白就是这么扔的几张反差的小说,极烟火,极世俗,极家常,让人想都想不到她身上去,这就是我说的反差性,说明在文风方面是个极能隐藏自身,当然,也不能不排除他人也能写的出来。但这场倚长风的杀贴体裁跨越性强,场上能积极用心成这样的玩家不多。对,有可能等下她会出来拍桌子,说不是包刀,信,搞不好真是踩出来的也有可能。那场就是折腾蹦达的半场,还是被扔上票楼,出杀了。

白到联合还能活到不洗,这是典型灯下黑特征,怎么感觉这场灯下黑还不少。再者,早上大家都在抢轰风四时,说明贴子还是有特征,温小白会看不出来?现在反倒是把莫北神抱白的,异常啊异常啊。轰村口这事,村口的杀贴谁都认得出来,马甲掉的上票楼是早晚的事,所以轰他不能证明什么。现在的村口在五月当工具人,找到游戏的乐趣没有?章留点给我不要全便宜小狼的。走黑积极抓杀往白靠,这事我相信有少人没少干过。

下班了,我要和张天艾手拉手去华山观剑,温小白就是上来把桌子摆烂了。我们也看不见,

哈哈 哈,写这么多,要不要也去申请个白菜

这个好玩

回到顶部
梁贱儿WL
  11楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/13 16:42:00 [只看该作者]

回到顶部
莫北神WL
  12楼 江湖  738帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 16:45:18 [只看该作者]

以下是引用任鬼神WL在2023-4-13 16:33:05的发言:

回到顶部
乖乖WL
  13楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铁手WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 16:46:14 [只看该作者]

版面我看白,但是帖子我肯定认不出

回到顶部
温小白WL
  14楼 江湖  1160帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温家白白 点击进入抢亲页面莫北神WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 17:21:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看轰吧

但是,我只能告诉你,不是我的

本场帖子,你即便把全部代号,皆来轰一遍给我,你也得不到一个烟花章子

当赚个白菜玩玩算了~~~

回到顶部
温小白WL
  15楼 江湖  1160帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温家白白 点击进入抢亲页面莫北神WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 17:24:42 [只看该作者]

我投票惯来早

不管黑白~~

这点,你可以找个熟人来问问

随便拉个熟人,都知道,我投票早。

跟着我投票的人多了去了。包括花无错和白可儿

那俩小狐狸,不知道从何开始,便喜欢跟着我投票了。你问问她们,我是不是惯来投票早

用这点来觉得我黑?想问,你是我熟人嘛。我看着,也不大熟的样子

回到顶部
温小白WL
  16楼 江湖  1160帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 17:25:35 [只看该作者]

我皆是先投

再根据号票调整我的票

这是我常规路子,与黑白没半分关系~

回到顶部
冷血WL
  17楼 江湖  497帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孙三四WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 18:23:39 [只看该作者]

回到顶部