五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 八轮:白菜

共有161人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴开心WL
  1楼 江湖  420帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面何小河WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
八轮:白菜  发帖心情 Post By:2023/4/13 16:45:32 [只看该作者]

瞧瞧已经来到了第八轮了,票楼上还有31人。

要种菜了,怎么种呢?这不仅仅是断版的问题,还有盲也是个大问题。此问题彼问题的弄的连种菜的形式都不知如何是好。

开拓个新局面,就以票楼里存活玩家的名字来判断黑白吧,感觉上也是一件挺有趣的事儿。

陈念珠。一看到念珠,脑海里涌上的第一个就是与佛门有关。佛普度众生,怎会有着黑嫌呢?圈个白。

陈日月。日月为明,与之相反则为暗。那不就是摆明了陈日月必须是白的么?圈个白。

邓苍生。苍生,实大是大气磅礴啊!都心怀苍生了,还能是杀刺混黑道么?也圈个白。

狄飞惊。飞舞起来让敌人都胆战心惊?这名儿,似乎是透着一股莫名的杀气。只是,只是。毕竟是自家师妹啊,还是圈个白。

方应看。抢了这名字,居然能存活这么久,实在不易。瞧瞧,方是刚刚的意思,应看也可以理解为应验。这名字之意就是早应该验上一验了,怎么一直没验呢?圈个黑。

傅宗书。这名儿不得了,入眼的第一印象就是似乎是一代大儒的形象。由此及彼的想像,这么才高几百斗,学富几十车皮的大儒怎么会黑呢?圈个白。

雷滚。哎玛。这名字就透着煞气。俗话所说,你这滚刀子的。那肯定是带刀上阵了哟。圈个黑。

梁何。这个连名字都带着疑问,让人甚是看不透啊。既然如此,随名意,圈个灰类的中性真是贴切。

回到顶部
吴开心WL
  2楼 江湖  420帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面何小河WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 16:45:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米苍穹WL
  3楼 江湖  1217帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:苍穹之上米苍穹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 16:51:22 [只看该作者]

菜很水图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吴开心WL
  4楼 江湖  420帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 16:55:05 [只看该作者]

以下是引用米苍穹WL在2023-4-13 16:51:22的发言:
菜很水图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部