五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 八轮白菜

共有157人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏铁梁WL
  1楼 江湖  70帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
八轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/13 18:10:42 [只看该作者]

原来雷阵雨没有黑,雷阵雨隔壁的雷震雷真的黑了,站位还是很能说明一些问题,如果真的要抓阄,那就从站位上抓吧。票楼还剩30多人,这个阶段就像四十人场的第23轮,人们还在慢慢进入状态,不过这边已经要进入尾声。其实我也不喜欢混场的状态,搬砖打工尚且还有工资,天天在论坛里种菜最后能收获什么。至今没有放弃是因为已经下了30场左右,没有哨权要下48场才行。托朋友打听了一下哨权的事情,没有什么后续,那就只能继续了。昨天很多人讨论工具人的话题,我倒不是谁的工具人,完全自由也感觉身不由己,因为想停的时候没法停,前几天累得昼夜颠倒也要尽量来种个白菜,也想过如果因为种菜导致自己处理的事情走向不好的结果,我能不能接受的了,有这点犹豫的时间身体还是很诚实的种了。

今天根据蛋的号票票了两个人,感觉号上的都偏闷,傅宗书的人气很高,但是口碑比较两极分化,跳过不看,平衡票楼点了鱼好秋和张初放,这个张初放名字是让人放下,我有点放不下,圈张初放黑的。仔细看了一眼现在要共享代号了,一个自在眠扣了三个人,习练天周角和鱼好秋,和预号的名单对比,重合了周角和鱼好秋,是不是票这两个的概率会大点,两个都扣同一个代号至少有一个能中,继续圈周角和鱼好秋黑。有人说今天可能会结束,那我要抓紧灌50,群杀那边也要干活了,正好这边50也凑完。

回到顶部
苏铁梁WL
  2楼 江湖  70帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 18:12:27 [只看该作者]

沙发

回到顶部
苏铁梁WL
  3楼 江湖  70帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 18:12:54 [只看该作者]

今天有豆

回到顶部
苏铁梁WL
  4楼 江湖  70帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 18:13:05 [只看该作者]

目前三个豆

回到顶部