五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 给老古董种树   

共有181人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花衣和尚WL
  1楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
给老古董种树      发帖心情 Post By:2023/4/13 18:18:56 [只看该作者]

你这个名字我这么喊,也太有戏剧性了,你怎么会选择这个马甲,哈哈哈哈。这一场看出你比较晚,我也不是特意去寻找,因为用不了几轮总会认出的。当然我比较盲,肯定比你晚才认出。老古董这个马甲我前期还是有印象的,后面你换上盒饭同款就没想到会是你,这种类型的服装还没见你穿过。不过你报道跳蛋被一挂,到那里说理去,哈哈哈哈。

对我来说,晚上在电脑前只会在微博,小说和五月吧之间溜达所以我对某些作家还是很喜欢的。这个时候你或者在干革命的事业,或者在广场上,或者在工地里。关于我喜欢的这些作家肯定不是你喜欢的类型,不过还是可以了解的。烟雨江南大学毕业后先当记者,后来留学回来就一直从事金融机构,目前在国内某知名金融机构,从事核心业务。就是说他一边进行着证券分析和风险投资,一边写了很多大家喜欢的作品。

烟雨江南是写《亵渎》成名的,当时大家追到什么程度呢,每天晚上肯定等着更新,不管多晚直到作品出来读完才会去休息,或者等到作者声明:今晚有事,更新暂停,也会恨恨的去休息。由于大家对作品和作者熟悉,甚至会集体要求作者更改设定,不要让大家喜欢的某个主要配角出局,因为根据情节的发展我们已经预见到那种结局。那种压力下烟雨江南也只能从了。大家对于那个胖子,那个会装死的骷髅,以及另一个重要配角,喜欢说“真是太卑鄙了,太无耻了”都是印象深刻。所以在结尾的那一时刻,很多人都不肯相信。

直到现在我都还能感觉到当时场景,后来再对某部作品喜欢我也没到这种程度。那只是喜欢罢了。

回到顶部
冷血WL
  2楼 江湖  497帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孙三四WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 18:25:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温袭人WL
  3楼 江湖  493帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面老饼WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 18:26:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我来当电灯泡

回到顶部
古董WL
  4楼 江湖  4952帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 23:15:09 [只看该作者]

这是忽悠老古董来领任务的啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
古董WL
  5楼 江湖  4952帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 23:15:26 [只看该作者]

今天太晚了,明天完成吧

回到顶部
古董WL
  6楼 江湖  4952帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 23:15:54 [只看该作者]

目测还有几轮才结束,先种菜,再种树。

回到顶部