五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 八轮白菜

共有191人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
孙青霞WL
  1楼 江湖  105帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
八轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/13 20:07:56 [只看该作者]

这网络是真的卡,但白菜也还得继续种。仔细一看,今天竟然是龙八号票的,于是我们家这次是出了两只蛋吗!怪不得我只有接贴这一条路了。

今天的号票第一位是傅宗书,这在书里是头号反派,我记得在我看过的部分里他被王小石弄挂了,应该是小石头吧,太久远了不记得了。看版面上他的反应,以及大腿不同意放的这两条信息,我觉得他应该是黑的。

第二位的是张初放,第一眼还以为是要放了谁,后来才发现这是个人名。这个在书里我也没印象,本场我也没印象,既然没印象,被号了总有它的道理,看黑。

第三位是鱼好秋,这个名字还是蛮好听的,姓鱼的我最喜欢的名字还是鱼幼薇,我记得温书里也有叫这名的,还是一长串外号的一个男的,难道是记串了,这名字是雪中悍刀行里的?温书里的也许叫鱼玄机。但是这都不重要了,重点是看黑鱼好秋。

第四位是乌干达,这名字怎么有点梁羽生小说名字的味道。他的姓已经这么黑了,那便看他黑吧。

第五位的是孙鱼,这是我们孙家仅剩的一只了。昨天还说看孙尤烈白,孙鱼黑,还是反过来的,已经不记得了。但昨天的结果孙尤烈黑了,我们孙家一共四个人,孙青牙和孙尤烈黑了,我和孙鱼应当是白的。看白孙鱼。

最后一个是周角。看了一下,还剩五个黑了,但是今晚号六。有人轰了代号,但小白姐姐说没看到帖子,那么还是看白吧。

回到顶部
孙三四WL
  2楼 江湖  350帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冷血WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/13 20:08:53 [只看该作者]

反情提贴

回到顶部
孙青霞WL
  3楼 江湖  105帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 20:11:38 [只看该作者]

以下是引用孙三四WL在2023-4-13 20:08:53的发言:
反情提贴

好家伙,你也是孙家的

回到顶部