五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 九轮白菜,主动洗白白

共有386人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
唐七昧WL
  1楼 江湖  1061帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你是我的星辰大海 点击进入抢亲页面颜鹤发WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
九轮白菜,主动洗白白  发帖心情 Post By:2023/4/13 22:58:03 [只看该作者]

看见乖乖给我和陈念珠WL开了个贴,我终于放心了,这两天看着她操心,真的心疼,这样才对嘛,这个轮次,这个比例,让我们自己来就好,你就安心休息,看着我们就行。

然后又看见孟空空发了个主题,没底牌了,所有人都去洗澡吧!其实到这个轮次应该这样,你白天说我是底牌的时候,无论你是出于什么情况,我都是很开心的,我也知道,很有可能不外乎属于卖的一种,即便是这样,我也很开心。这里我先表明态度,明天我就要转场群杀那边,可能这边会来得相对少一点,这个轮次这个比例,如果你们放心,就留下我,如果不放心,我成了纠结的话,你们大可放心的验,不过首先声明,验了也是白虾一只。

我也不知道怎么才算洗白,今晚过后还剩三个代号,我就简单洗下帖子吧,其实我最怕写帖子了,如果走黑让我活到最后轮次一下子写好几个帖子我肯定是爬也要爬上楼的。

故梦劳诗
先说说故梦劳诗,这个帖子早上被人扣过,但是他扣贴也只是说了文字像女生写的,今晚贴杀沈虎禅的那个我觉得属于生活写实了,一般我网上和现实分的很清,另外一个诗歌贴,诗歌贴我可以写,但是这篇我明显笔力不够,再有我开头不会写白云城,这里可以直接排我。

倚长风
再说说倚长风, 我觉得这个属于文风多变的情况,今天有个轰文说这个代号五天五种风格我没有这个笔力,排我。

万种思量
万种思量的帖子同样属于写实,这应该是写自己旅游的亲身精力吧,这个也直接排我。

回到顶部
陈三姑WL
  2楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面龙八WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 22:58:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
三姑娘WL
  3楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 22:59:04 [只看该作者]

真能写

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
刀南神WL
  4楼 江湖  302帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:美人如玉剑如虹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 22:59:24 [只看该作者]

七七,你都不提我,哇的一下就哭出来啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乖乖WL
  5楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铁手WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 23:36:19 [只看该作者]

嗯我看白我的,她们看不白就是她们的锅。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陈念珠WL
  6楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 4:05:28 [只看该作者]

好同学

回到顶部
萧白WL
  7楼 江湖  804帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雷纯WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 8:28:17 [只看该作者]

心疼这个心疼那个,却又感觉你支棱不起来的样子

回到顶部
孟空空WL
  8楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 8:35:16 [只看该作者]

主动洗白白,是好童鞋

回到顶部
雷媚WL
  9楼 江湖  527帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张炭WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 8:43:11 [只看该作者]

以下是引用萧白WL在2023-4-14 8:28:17的发言:
心疼这个心疼那个,却又感觉你支棱不起来的样子

支棱,这个词好,这个同学也是戏精

回到顶部