五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第九轮:又混白菜。

共有293人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
古董WL
  1楼 江湖  4952帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
第九轮:又混白菜。  发帖心情 Post By:2023/4/13 23:16:58 [只看该作者]

目测还可以种几棵白菜,不着急,慢慢来,抓杀也要慢慢抓,否则下一场游戏又要很快开始了,一场场玩,把时间要混够,你们说是不是,不是也是,哈哈哈,先种菜,再种树吧。

没啥好说的,真身凑起来,20人一组吧:

51. 叶小纨:这是小马甲吗?不知道呢,感觉会踩虾米,圈白。

52. 我意痴狂:很久不见了,曾经在小黑屋一起呆过的,版风还是很好看的,喜欢男马甲吧,踩个虾米,圈白。

53. 小包子:包子分风云曾经很疯狂,贴子好看,码字机,从来不缺字,这样的人怎么也需要抢个身份,踩杀刺呗,圈黑。

54. 不戒:是和尚吗?不戒和尚呢,小马甲吧,感觉很熟悉呀,不陌生,希望开心的玩,踩虾米,圈白。

55. 渡渡:阿渡的风云还是很投入的,赚章子的小能手,文轰很厉害,抓杀也厉害,扛刀还是很厉害,没有不厉害的,这样的人不走黑怎么行呢,踩杀刺,圈黑。

56. 春泥:曾经也是一把好刀,这次踩虾米,圈白。

57. 凌七月:这又是谁,太晕了,很多不熟悉,不好种菜,圈白。

58. 叮:小叮叮,你们好呀,每次都有身份,这次该休息了,圈白。

59. 咚:小咚咚,你也好啊,楼上的你们包刀了吗?我想不会吧,希望你踩杀刺呢,圈黑。

60. 斐云:老玩家吧,感觉很久不见,为周年庆预热的,圈白。

61. 探花郎:老玩家,扛剑拿刀都很帅,并不能没有身份吧,圈黑。

62. 温壶酒:爱折腾,也可以安静,毕竟每个人都有多面性,不一样的风云不一样的你,圈黑。

63. 蓝恋:老玩家?不知道,踩虾米,圈白。

64. 谁伴我醉中舞:这么美好的名字,美丽的人,踩虾米。

65. 花开月晓眠:好啊,又是小马甲,希望你踩到黑,圈黑。

回到顶部
古董WL
  2楼 江湖  4952帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 23:17:16 [只看该作者]

每天回家还要种菜,也是够辛苦的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温袭人WL
  3楼 江湖  493帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面老饼WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 23:18:48 [只看该作者]

辛苦啦古董菜农

回到顶部
古董WL
  4楼 江湖  4952帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 23:21:30 [只看该作者]

以下是引用温袭人WL在2023-4-13 23:18:48的发言:
辛苦啦古董菜农

哈哈哈,做个合格的菜农太难了,袭人小美女快快睡觉了,晚安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
追命WL
  5楼 江湖  10460帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 8:41:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部