五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 圈白白菜9

共有337人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
三姑娘WL
  1楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
圈白白菜9  发帖心情 Post By:2023/4/13 23:46:58 [只看该作者]

竟然玩到了第九轮,真的是万万没想到,还有20人,还有3个人,简直厉害极了,

不得不又眼红活到最后混到的N倍出刀了,我咋就踩不到黑呢,嫉妒呀。

一大部分都不知道谁是谁,我只能先捡着眼熟的几个小姐妹水白菜了。

温小白WL&温子平WL:温家的2个妞,昨天自觉洗帖子,然后还有明虾不八老师的排除法,所以这2只应该是白花花的白了,所以要么让她们小强,要么让她们喂刀吧,哈哈。

习炼天WL:其实对于文盲三姐姐来说,文风看不懂的,很多时候都是凭着一种感觉,这种感觉怎么说呢,就像习炼天同学,生活里见过亲亲抱抱过妞,对于说话方式呀,她的文字弑杀我也看过不少,就是看那3个杀贴的时候一点都不是她的感觉那种,而且明虾她脖子妞也排了她的字,还是要相信自己人的吧,圈白。

天衣居士WL:小花姐姐的脖子,小花姐姐说白就白了,小花姐姐也是老师的吧,对自己男朋友的字肯定更会分辨啦,没有就没有呗,圈白。

罗睡觉WL:睡觉同学昨天真的没睡觉,凌晨4点还在洗澡,真的是没见过她这么勤快的样子,难得勤快一把,鸡血了3秒,所以还是相信你白吧,虽然你白的很没存在感,哈哈

莫北神WL:只能说感觉啦,上一场黑的很怂不咋出来灌水,这次倒是早早出来蹦跶,能聊天能洗澡能大字报给人喊,所以直觉你白了,白花花的白。

狄飞惊WL:说是老熟人,NNN年前同场的妞吗,虽然我还不知道你是谁,但是大结局后我估计就知道了,给你圈个白,因为你说活到最后给我章子哈哈哈,我叉腰一个。

不知道游戏还能玩几天,真的很累呀,对于我这种挂的早的人来说,存在感越来越低,就这样吧,白道加油。

回到顶部
班师之WL
  2楼 江湖  1046帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梁何WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 23:48:41 [只看该作者]

灭0

回到顶部
天衣居士WL
  3楼 江湖  1118帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面诸葛小花WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 0:14:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陈念珠WL
  4楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 4:01:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部