五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【喊冤】风云这么多年,很庆幸自己还是当初那个快乐的混混。

共有827人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
罗睡觉WL
  1楼 江湖  536帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:睡神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
【喊冤】风云这么多年,很庆幸自己还是当初那个快乐的混混。  发帖心情 Post By:2023/4/14 4:11:08 [只看该作者]

喊之前啰嗦几句

以前自己风云热情正高的时候也无法理解那些闷着不说话的人,当有一天自己变成这样的人后便明白了,可是有些东西还是没法说服自己去理解,所以眼不见心不烦。我现在就是一个工具人,目标本来应该就是多赚章子,可惜太懒,“雇主”对我的要求是五十帖不自杀,这个没问题,一年玩两场再参加一场周年庆也完全能做到。

现在确实没有以前那样整晚不睡觉爬票楼,看版面抓杀的精力和兴致了,不想参与的时候就闷着,想和旧友们亲近的时候就一起灌灌水笑闹一场。在我看来游戏中所有章子都只是锦上添花的小乐趣,既然想玩就根据自己的身份好好的配合,当不成一个指点江山的大将军,就做一个听从指挥的小兵,版上虽然一直在混着灌水玩,投票咱还是怪认真。

(多少年没洗澡了,怎么还有点小兴奋呢?

一,票线:

第一轮:

罗睡觉WL

蔡水择WL (139)

我的风云习惯,刚开始投票都是按日期投,当天几号我就投排序相同的人,第一轮6号,所以选择6号位置的蔡水择。

第二轮:

罗睡觉WL

蔡心空WLD组)/蔡璇WL (105)

第二轮投票思路和第一轮一样按日期投,票中蔡空心是D杀,风云中不是没有卖过杀,但真心不会卖这么早。

第三轮:

罗睡觉WL

叶告WD组)L/织女WL (114)

这个时候票叶告是因为我上来投票的时候正好看到她票了我,就反手给了她一票,至于为什么票织女我也不记得了啊,我和叶告早期的互票这个时候至少能说明我跟她不是一个组。

第四轮:

罗睡觉WL

李越WL/叶告WD组)L (93) --- 多指头陀WLD组)/李越WL (94)

这一轮开始我就慢慢的融入游戏了,前面几轮都只是一个投票机,虽然有关注版面,但说实话,场子大人又多,过分热闹让我有点不知道该说什么。因为认出几个熟悉的人,又发现空空是谁,就开始在版上灌水玩,也参入了一下抓杀活动,希望自己能透过一点点蛛丝马迹抓到小杀杀,事实证明我是想多了,哈哈,从这一轮开始我投票基本就是为了平衡票楼。

第五轮:

罗睡觉WL

鲁书一WL/叶告WLD组) (26) --- 泰感动WD组)L/叶告WLD组) (137) --- 庞德WL/元十三限WA组)L (156) --- 庞德WL/叶告WLD组) (173)

好家伙,今天看我的票线才发现我怕是跟D组扛上了,从第二轮开始就票他们组的小杀杀,第五轮再怎么改票平衡票楼都不忘带上D组,甚至有一次还票到两个D组,哇哈哈,我可太优秀了,剩下的杀有一个属于D(万种思量),就我这第二轮到第五轮的票线你们如果给我扣个D组杀,那就有点过分了啊,我再怎么想要一个小强章,也不至于这么卖自己同组的小伙伴,更何况我又不是什么章子控,只是一个简单的工具人而已。

第六轮:

罗睡觉WL

孙青霞WL/文随汉WL (86) --- 树大风WLA组)/孙青霞WL (91) --- 雷无妄WL/孙青霞WL (112) --- 雷无妄WL/温壬平WLB组) (119) --- 雷无妄WL/齐文六WL (146)

这轮完全是按蛋蛋洗澡帖和号票在平衡票楼,根据票楼实时情况抬人,这里我抬了树大风(A组)我算是早期票他的人之一了,包括我第五轮抬高的元十三限(A组)也是早期票压他身上了,要没记错红袖是第一票,我是第二票,目前A组还有一杀,这两票排我是A组没毛病吧?

第七轮:

罗睡觉WL

树大风WLA组)/杨无邪WL (49) --- 何难过WL/树大风WLA组) (57) --- 罗白乃WL/树大风WLA组) (107)

如果看前面你们对我是A组小杀杀还抱有怀疑的话,那么这轮我怎么平衡票楼都没放过树大风(A组)的执着精神,可以让你们相信了吗?再不信我要拍地板哭了。

第八轮:

罗睡觉WL

陈念珠WL/鱼好秋WL (32) --- 孙鱼WL/鱼好秋WL (74) --- 傅宗书WL/孙鱼WL (75)

这轮挺瞎,一个虾帅帅的边都没有摸到过,但是这个锅我不要,给蛋群背了。

就票线来说我可以排A组和D组了。

二,版面:

1、就目前我自己的投票来说能排AD,排E投票上没有强有力的证据,但我和温和有一次关于庞德身份的讨论,是可以把我从E组排掉的。

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=562667&replyID=1947758&skin=1

我若在E组,没必要半夜不睡觉还在那掰扯吧,各种假设去猜E组掐点的心理,我可没那么多戏,有这时间我多睡几分钟不香么?

2、雷震雷快出局那一轮,杀刺已经联合,发结果前莫明其妙的给我刷了一个大字报,因为看版面扒出他是谁,我很确定是我不认识的人,第一反应是不是扒错马甲了?细想一下觉得不对劲怕是想“陷害”我,三姑和小白她们应该知道我不认识这个真身,那她们会不会想是在杀群认识的呢?我如果是杀他不会这么突兀的在版上喊我引起怀疑。包括他身份没出来的时候跟我没有任何交集,身份明了后突然有了些许互动,太不正常了。虽有怀疑但我还是选择“勇敢”的跟他互动,我一个一身正气的小虾米会“怕”你一个小杀杀?

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=563183&replyID=1969009&skin=1

3、我有一轮轰鲁书一是D组万种思量,当时三姑娘回帖说我变勤快了,我回了一句我在栽赃陷害,正因为我明白自己是什么身份才敢这样坦荡的说话,我要是杀可没有这么强大的心理。

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=562657&replyID=&skin=1

还有一些我就不说了,懒得打字了。

三,杀帖:

我觉得没什么好洗的,空空说没看到我的字,因为根本就没有,当然看不到,以前玩风云偶尔当杀的时候没办法还能挤出几篇杀帖,几年没怎么玩了就算重新挤出来的字多半也是当年熟悉的配方,甚至有可能更难看,熟悉我的人仔细几眼就能看出来,文风这东西对我来说太难藏了,藏一时可以,久了就露馅了,一抓一个准。

最后再啰嗦几句

为了不让信我的人被说无理由保人,她们肯定是看我太可爱,不忍心我被放在高楼吹冷风。那我就认真的喊一嗓子,玩这么多年风云,从来不需要任何人来保,当年也是“杀”过不少人,咱可一点都不怂。反正,我做为一只小虾米,能喊下来说明我认真对待这件事了,喊不下来只能说确实有玩得不好的地方,被冤了就冤了,下次再战嘛。

综上所述,罗睡觉只可以是小虾米一只,不会有其它的可能性存在。

这场游戏我个人觉得非常好,哪怕我现在没睡觉在这喊冤心情也是愉悦的,因为在远离江湖的这几年,回头看你们都还在。

所以,红袖同学,你愿意继续相信我吗?

<!--EndFragment-->

回到顶部
罗睡觉WL
  2楼 江湖  536帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 4:14:26 [只看该作者]

睡觉去。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
罗睡觉WL
  3楼 江湖  536帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 4:25:17 [只看该作者]

还有一个问题忘记回答红袖同学了,你说在你和雷震雷“掐”的那天我在线却没有帮你说话,这个让你有所怀疑。

那晚我确实在线,也看到你们“掐“了,对风云中出现的类似情况我多半会选择回避,一是觉得这是你们两个人之间的对话,就让你们好好沟通,总不至于打起来要我去拉架,二是我这人胆小且怂不敢往前凑,这个是性格和习惯原因,跟身份无关。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
陈念珠WL
  4楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 4:30:45 [只看该作者]

好睡觉了

回到顶部
陈念珠WL
  5楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 4:33:37 [只看该作者]

没看完,字太多了,有点欲盖弥彰的味道

回到顶部
罗睡觉WL
  6楼 江湖  536帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 4:37:00 [只看该作者]

以下是引用陈念珠WL在2023-4-14 4:33:37的发言:
没看完,字太多了,有点欲盖弥彰的味道

睡觉睡觉,是啥不重要。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陈三姑WL
  7楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面龙八WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 5:21:59 [只看该作者]

你这样会接贴的

回到顶部
何小河WL
  8楼 江湖  16486帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴开心WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 6:31:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看认真

回到顶部
三姑娘WL
  9楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 7:54:29 [只看该作者]

天啊,喊冤都这么正经。我要向你学习

回到顶部
龙吹吹WL
  10楼 江湖  2001帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 8:03:39 [只看该作者]

就你这喊冤,还真不是混呢,棒棒哒

回到顶部
罗睡觉WL
  11楼 江湖  536帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 8:37:09 [只看该作者]

以下是引用陈三姑WL在2023-4-14 5:21:59的发言:
你这样会接贴的

那肿么办?你们蛋群去和杀群协商一下,看什么条件可以让我活到小强。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
罗睡觉WL
  12楼 江湖  536帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 8:38:23 [只看该作者]

以下是引用何小河WL在2023-4-14 6:31:04的发言:
图片点击可在新窗口打开查看认真

此刻我是一个认真的混子。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孟空空WL
  13楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 8:38:24 [只看该作者]

标准化喊冤就是这样,给罗睡觉童鞋授予三好学生称号

回到顶部
罗睡觉WL
  14楼 江湖  536帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 8:39:09 [只看该作者]

以下是引用三姑娘WL在2023-4-14 7:54:29的发言:
天啊,喊冤都这么正经。我要向你学习

正经三秒不能再多了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
罗睡觉WL
  15楼 江湖  536帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 8:40:21 [只看该作者]

以下是引用龙吹吹WL在2023-4-14 8:03:39的发言:
就你这喊冤,还真不是混呢,棒棒哒

大概可能因为我是一个有经验的混混。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温袭人WL
  16楼 江湖  493帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面老饼WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 8:40:31 [只看该作者]

这个喊冤真的用心了,点赞~

回到顶部
罗睡觉WL
  17楼 江湖  536帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 8:41:34 [只看该作者]

以下是引用孟空空WL在2023-4-14 8:38:24的发言:
标准化喊冤就是这样,给罗睡觉童鞋授予三好学生称号

三好学生称号可以换小章子么?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孟空空WL
  18楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 8:42:36 [只看该作者]

以下是引用罗睡觉WL在2023-4-14 8:41:34的发言:

三好学生称号可以换小章子么?图片点击可在新窗口打开查看

不能,口头奖励

回到顶部
余少名WL
  19楼 江湖  1309帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花无错WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 8:42:48 [只看该作者]

好筒鞋啊,这喊冤能混了?

回到顶部
罗睡觉WL
  20楼 江湖  536帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 8:43:35 [只看该作者]

以下是引用温袭人WL在2023-4-14 8:40:31的发言:
这个喊冤真的用心了,点赞~

不过是在陈述一些事实罢了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 45 1 2 3 下一页