五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第九轮白菜:轰温梦成=A杀倚长风

共有520人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红袖WL
  1楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
第九轮白菜:轰温梦成=A杀倚长风  发帖心情 Post By:2023/4/14 10:12:57 [只看该作者]

首先看——米苍穹出票前的票楼,哨子点票的展位,描红涂绿后看得出来,杀刺出票早,拉出多个票头虾米,抬高独立身份的票柱子,确保各组杀处于低票区域,救杀还是明显的。因为第一轮在五月吧通常情况下,一旦进入第二梯队,可以瞬间形成票柱子。
第一轮米苍穹的出票,是66号序,他出票后的票楼对比:在我这里是妥妥的救杀,第四轮的时候白愁飞有发帖保米苍穹白,我一直没纠结他。
但这个轮次了,重新查票线,全排杀嫌的有三人:邓苍生、唐七昧、莫北神。
不排AD温梦成
不排D:梁贱儿、杨无邪、天衣居士、
不排E: 狄飞惊
排A杀:梁贱儿WL(114)、莫北神WL(133)、唐七昧WL、狄飞惊WL、 苏铁梁WL、 杨无邪WL、天衣居士WL、温子平WL、
不排A:温梦成、米苍穹
排D杀: 罗睡觉WL、方应看WL 习炼天WL、莫北神WL  邓苍生WL(145) / 张三爸WL(174) / 温小白WL(197) / 狄飞惊WL(205) 
排E杀:莫北神WL(157) / 温子平WL(159)  杨无邪WL(172)  温小白WL\唐七昧WL(224) / 天衣居士WL(225)    米苍穹WL(221)  /梁贱儿WL(129) 方应看WL(136)习炼天WL(190) /戚少商WL(213) / 苏铁梁WL(163)  温梦成WL(187)  
感觉米苍穹还是不能排A杀嫌的,参考下面的第一轮动态票线截图:
回到A杀的三个帖子来看,第一篇贴杀余少名WL的是男性的手笔,第二篇贴杀师无愧WL的,站在旁观者角度的米苍穹也是能写的。第三篇贴杀红袖WL的,更可以写。
但是,米苍穹的版面还是有白点的,我又信了小白的保。

到了肉搏阶段,不能浪费每轮一个文轰机会,没准扣错帖子抓对杀,轰一个不排A的温梦成,看看有无烟花的可能。

投票结果
1. 古董WL  22+0+0 P[ 雷媚WL(13) / 燕诗二WL(14) / 莫北神WL(15) / 拓跋云WL(18) / 朱大块儿WL(20) / 王紫萍WL(21) / 蔡水择WL(26) / 童贯WL(29) / 蔡小头WL(30) C/ 梁何WL(32) / 郝阴功WL(33) / 欧阳意意WL(34) / 厉蕉红WL(35) D/ 赵画四WL(40) / 温六迟WL(41) / 方恨少WL(43)B / 叶博识WL(44) B/ 余少名WL(47)C / 温柔WL(52)E / 林哥哥WL(54) / 冯不八WL(57) / 蔡璇WL(61) ]
2. 刀南神WL  9+0+0 P[ 三姑娘WL(36) / 梁伤心WL(37) / 雷卷WL(39) / 温小白WL(42) / 息红泪WL(50) / 无梦女WL(53) / 温宝WL(56) / 温帝WL(58) / 赵天容WL(60) A]
3. 追命WL  4+0+0 P[ 树大风WL(7) A/ 花衣和尚WL(11) / 天下第七WL(31) / 织女WL(38) ]
4. 豆子婆婆WL  3+0+0 P[ 陈三姑WL(1) / 孙青霞WL(8) / 吴其荣WL(48) ]
5. 白愁飞WL  2+0+0 P[ 莫伯伤WL(2) / 白高兴WL(49) ]
6. 冷血WLB  2+0+0 P[ 叶云灭WL(3) / 利小吉WL(10) ]B组已团灭
7. 唐宝牛WL  2+0+0 P[ 白可儿WL(23) / 雷震雷WL(24) ]
8. 蔡追猫WL  2+0+0 P[ 舒无戏WL(12) / 龙吹吹WL(16)B ]
9. 雷阵雨WL  1+0+0 P[ 温和WL(45) ]
10. 白高兴WL  1+0+0 P[ 无情WL(6) ]A
11. 莫伯伤WL  1+0+0 P[ 萧白WL(5) ]
12. 三姑娘WL  1+0+0 P[ 刀南神WL(27) ]
13. 苏梦枕WL A 1+0+0 P[ 蔡京WL(9) ]
14. 孙三四WL  1+0+0 P[ 朱月明WL(59) ]
15. 白可儿WL  1+0+0 P[ 唐宝牛WL(19) ]
16. 天衣有缝WL  1+0+0 P[ 萧煞WL(51) ]
17. 童贯WL  1+0+0 P[ 师无愧WL(17) ]
18. 王小石WL  1+0+0 P[ 文随汉WL(4) ]
19. 元十三限WLA  1+0+0 P[ 蔡追猫WL(25) ]
20. 花衣和尚WL  1+0+0 P[ 雷娇WL(46) D]

投票结果
1. 古董WL  23+0+0 P[ 雷媚WL(13) / 燕诗二WL(14) / 莫北神WL(15) / 拓跋云WL(18) / 朱大块儿WL(20) / 王紫萍WL(21) / 蔡水择WL(26) / 童贯WL(29) 蔡小头WL(30) C/ 梁何WL(32) / 郝阴功WL(33) / 欧阳意意WL(34) 厉蕉红WL(35) D/ 赵画四WL(40) / 温六迟WL(41) / 方恨少WL(43)B / 叶博识WL(44) B/ 余少名WL(47)C / 温柔WL(52)E / 林哥哥WL(54) / 冯不八WL(57) / 蔡璇WL(61) ]唐七昧WL(62) / 
2. 刀南神WL  9+0+0 P[ 三姑娘WL(36) 梁伤心WL(37) / 雷卷WL(39) / 温小白WL(42) / 息红泪WL(50) 无梦女WL(53) / 温宝WL(56) / 温帝WL(58) / 赵天容WL(60) A]
3. 追命WL  4+0+0 P[ 树大风WL(7) A/ 花衣和尚WL(11) / 天下第七WL(31) / 织女WL(38) ]
4. 豆子婆婆WL  4+0+0 P[ 陈三姑WL(1) / 孙青霞WL(8) / 吴其荣WL(48) ]/ 铁手WL(65) 
5. 雷阵雨WL  2+0+0 P[ 温和WL(45) ]米苍穹WL(66) / 
6.  白高兴WL 2+0+0 P[ 无情WL(6) ]A/  白愁飞WL(63) ]
7. 白愁飞WL  2+0+0 P[ 莫伯伤WL(2) / 白高兴WL(49) ]
8. 唐宝牛WL 2+0+0 P[ 白可儿WL(23)雷震雷WL(24) ]
9. 蔡追猫WL  2+0+0 P[ 舒无戏WL(12)龙吹吹WL(16)B ]
10. 冷血WLB  2+0+0 P[ 叶云灭WL(3) / 利小吉WL(10) ]B组已团灭
11. 莫伯伤WL  1+0+0 P[ 萧白WL(5) ]
12. 三姑娘WL  1+0+0 P[ 刀南神WL(27) ]
13. 苏梦枕WL A 1+0+0 P[ 蔡京WL(9) ]
14. 孙三四WL  1+0+0 P[ 朱月明WL(59) ]
15. 白可儿WL  1+0+0 P[ 唐宝牛WL(19) ]
16. 天衣有缝WL  1+0+0 P[ 萧煞WL(51) ]
17. 童贯WL  1+0+0 P[ 师无愧WL(17) ]
18. 王小石WL  1+0+0 P[ 文随汉WL(4) ]
19. 元十三限WLA  1+0+0 P[ 蔡追猫WL(25) ]
20. 花衣和尚WL  1+0+0 P[ 雷娇WL(46) D]

邓苍生WL:雷恨WLD/叶博识WLB (25) --- 李师师WL/文随汉WL (78) --- 雷滚WL/李师师WL (103) --- 雷损WLE/泰感动WLD (138) --- 泰感动WLD/叶告WLB (145)DBEDA,全排

唐七昧WL:叶博识WLB/叶云灭WL (40) --- 莫扎德WL/叶云灭WL (41) --- 叶博识WLB/叶云灭WL (42) --- 莫扎德WL/叶云灭WL (64) --- 庞德WL/元十三限WLA (168) --- 雷损WLE/庞德WL (171) --- 雷滚WL/孙三四WL (182) --- 庞德WL/泰感动WLD (196) --- 雷艳WLE/叶云灭WL (224)——BADE全排

第五轮强排A: 杨无邪WL(155) 苏铁梁WL(163)
8. 元十三限WLA  10+0+0 P[ 树大风WL(144)A / 雷震雷WL(148) / 杨无邪WL(155) / 孙鱼WL(158) / 苏铁梁WL(163) / 齐文六WL(170) / 罗白乃WL(172) / 张初放WL(179) / 龙八WL(191) / 厉单WL(200) ]

第五轮强排E: 梁贱儿WL(129) 方应看WL(136)习炼天WL(190) /戚少商WL(213) / 米苍穹WL(221)苏铁梁WL(163)  温梦成WL(187)  莫北神WL(220) / 唐七昧WL(224) / 天衣居士WL(225) 杨无邪WL(155) /

1. 雷艳WLE  21+4+0 P[ 树大风WL(144) / 雷震雷WL(148) / 吴开心WL(153) / 苏铁梁WL(163) / 齐文六WL(170) / 罗白乃WL(172) / 梁阿牛WL(半票)(175) / 鱼好秋WL(183) / 温梦成WL(187) / 厉单WL(200) / 李师师WL(202) / 拓跋云WL(212) / 赵画四WL(216) / 冯不八WL(217) / 温渡人WL(218) / 莫北神WL(220) / 唐七昧WL(224) / 天衣居士WL(225) / 傅宗书WL(226) / 银盛雪WL(半票)(228) / 雷山WL(229) / 红袖WL(230) / 诸葛小花WL(232) / 周邦彦WL(半票)(235) / 任怨WL(半票)(240) ]
7. 温柔WLE  11+1+0 P[ 吴开心WL(153) / 杨无邪WL(155) / 鲁书一WL(164) / 孙三四WL(165) / 温袭人WL(166) / 梁阿牛WL(半票)(175) / 雷恨WL(177) / 鱼好秋WL(183) / 温梦成WL(187) / 龙八WL(191) / 李师师WL(202) / 梁色WL(214) ]
12. 雷损WL E 9+0+0 P[ 王紫萍WL(81) / 梁贱儿WL(129) / 方应看WL(136) / 温和WL(184) / 习炼天WL(190) / 蔡追猫WL(203) / 戚少商WL(213) / 米苍穹WL(221) / 叶云灭WL(242) ]

第五轮强排D: 邓苍生WL(145) /张三爸WL(174) /温小白WL(197) / 狄飞惊WL(205) /
10. 泰感动WL D 9+1+0 P[ 沈虎禅WL(135) / 邓苍生WL(145) / 鲁书一WL(164) / 张三爸WL(174) / 乖乖WL(半票)(185) / 雷卷WL(193) / 温小白WL(197) / 狄飞惊WL(205) / 任鬼神WL(209) / 关昭弟WL(227) ]

邓苍生WL:雷恨WLD/叶博识WLB (25) --- 李师师WL/文随汉WL (78) --- 雷滚WL/李师师WL (103) --- 雷损WLE/泰感动WLD (138) --- 泰感动WLD/叶告WLB (145)DBEDA,全排

唐七昧WL:叶博识WLB/叶云灭WL (40) --- 莫扎德WL/叶云灭WL (41) --- 叶博识WLB/叶云灭WL (42) --- 莫扎德WL/叶云灭WL (64) --- 庞德WL/元十三限WLA (168) --- 雷损WLE/庞德WL (171) --- 雷滚WL/孙三四WL (182) --- 庞德WL/泰感动WLD (196) --- 雷艳WLE/叶云灭WL (224)——BADE全排

回到顶部
红袖WL
  2楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 10:14:58 [只看该作者]

米苍穹WL
  1楼江湖  1124帖  2023-4-3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:苍穹之上米苍穹点击进入抢亲页面白愁飞WL今日帖数:今日92 帖点击参与风云风云500-9 届七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 版杀纪念品
七绝· 伤怀 ★米苍穹  发帖心情 Post By:2023-4-6 9:13:01 [只看该作者]

骤雨惊风摧我体,
炎凉世态炼吾心。
如斯帅拽无人抢,
仰首苍穹泪满襟。

后记:

晨起,大风。坐车上班,公交车上竟然没人给我老人家让座……风云版上竟然没有小姐姐抢杂家挂脖。
哭……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
欧阳意意WL
  3楼 江湖  255帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 风云马甲版之金马奖 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/14 10:19:33 [只看该作者]

双手支持图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
欧阳意意WL
  4楼 江湖  255帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 风云马甲版之金马奖 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/14 10:20:05 [只看该作者]

倚长风嫌疑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
欧阳意意WL
  5楼 江湖  255帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 10:27:22 [只看该作者]

倚长风所有的贴我都看了,怎么说应该是个码字高手,通篇没有奢华的文字,但故事人物安排的好,尤其是那篇美人壶,把大家庭小妾处境,不受宠孩子处境写到完美,不靠华美文字,只重故事情节,这是米苍穹一向的风格~
让他洗洗吧~

回到顶部
燕诗二WL
  6楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 10:29:24 [只看该作者]

呀,你太帅了,快把那头驴摁死吧

回到顶部
红袖WL
  7楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 10:34:21 [只看该作者]

以下是引用欧阳意意WL在2023-4-14 10:27:22的发言:
倚长风所有的贴我都看了,怎么说应该是个码字高手,通篇没有奢华的文字,但故事人物安排的好,尤其是那篇美人壶,把大家庭小妾处境,不受宠孩子处境写到完美,不靠华美文字,只重故事情节,这是米苍穹一向的风格~
让他洗洗吧~

他的字我不是很能分辨,但票线一轮早早有两个A杀进入包围圈,存活的就他的出票最具救杀嫌。

回到顶部
红袖WL
  8楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 10:34:53 [只看该作者]

以下是引用燕诗二WL在2023-4-14 10:29:24的发言:
呀,你太帅了,快把那头驴摁死吧

我没票权了。

回到顶部
燕诗二WL
  9楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 10:36:00 [只看该作者]

以下是引用红袖WL在2023-4-14 10:34:53的发言:

我没票权了。

你有颜值,有气场,有威信,你一出手,此驴必挂,加油加油

回到顶部
温和WL
  10楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:讷河市委shu记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/14 10:37:16 [只看该作者]

最后的诗歌他写得出来吗?我一百个疑问。

回到顶部
红袖WL
  11楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 10:37:59 [只看该作者]

以下是引用燕诗二WL在2023-4-14 10:36:00的发言:

你有颜值,有气场,有威信,你一出手,此驴必挂,加油加油

我要得罪很多人了,断了人家的出刀章。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
燕诗二WL
  12楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 10:42:31 [只看该作者]

以下是引用温和WL在2023-4-14 10:37:16的发言:

哪个贴子是诗歌,我看看

回到顶部
燕诗二WL
  13楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 10:42:53 [只看该作者]

以下是引用红袖WL在2023-4-14 10:37:59的发言:

我要得罪很多人了,断了人家的出刀章。图片点击可在新窗口打开查看

这只驴不是章控,可以摁

回到顶部
温和WL
  14楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:讷河市委shu记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/14 10:47:24 [只看该作者]

我看错代号了。考图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红袖WL
  15楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 10:50:42 [只看该作者]

以下是引用温和WL在2023-4-14 10:37:16的发言:

诗词版他吹哨呢

回到顶部
吴其荣WL
  16楼 江湖  221帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/14 11:03:52 [只看该作者]

他还活着,还以为早出杀挂了,必需黑

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
米苍穹WL
  17楼 江湖  1217帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:苍穹之上米苍穹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 11:18:10 [只看该作者]

回顾了一下我的出票,就是看黑了就票,没有目的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
米苍穹WL
  18楼 江湖  1217帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:苍穹之上米苍穹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 11:19:56 [只看该作者]

一轮是票1出3,前面12已成。三高拉谁都是拉。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红袖WL
  19楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 12:25:02 [只看该作者]

以下是引用燕诗二WL在2023-4-14 10:42:53的发言:

这只驴不是章控,可以摁

那就不怕轰错了他撒泼打滚要赔偿小章子了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红袖WL
  20楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 12:26:26 [只看该作者]

以下是引用吴其荣WL在2023-4-14 11:03:52的发言:
他还活着,还以为早出杀挂了,必需黑

对,看他嘚瑟的欢快,泼点冷水再说。

回到顶部
总数 31 1 2 下一页