五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【苍穹种菜】09:洗白。很帅,很拽,很英明   

共有586人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
米苍穹WL
  1楼 江湖  1217帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:苍穹之上米苍穹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
【苍穹种菜】09:洗白。很帅,很拽,很英明      发帖心情 Post By:2023/4/14 11:03:41 [只看该作者]

头上高山,风卷红旗过大关,一天一棵小白菜,脱贫攻击,不破小黑心不甘。虾米使劲,团结做帆,齐心协力划大船,再得八卦谱新篇……

小伙伴们啊,过去八轮,我们高举新时代抓杀思想的伟大旗帜,紧密团结在孟空空为核心的蛋群周伟,求直务实,埋头苦干,以创新抓杀方式为引领,在前进中调整,在调整中优化,在优化中胡搞,在胡搞中胡赢,你赢我赢大家赢双赢三赢四五赢,简直是“秦始皇摸电门——赢麻了”;“秦始皇他妈开门——赢到家了”;“秦始皇戴个小红帽——赢到姥姥家了”;“秦始皇驾崩——赢死了”;“秦始皇叨奶嘴——又(幼)赢了”——噢不对这回叨奶嘴的是那个叫凉伤心图片点击可在新窗口打开查看的家伙?——算了管他谁呢,这就是秦始皇拿大顶——反正都是赢。

现今,游戏进入第9轮,小黑黑已经只剩下3个。在人民群众的汪洋大海里,我坚信他们是微不足道的,是“小银云掉进滚水锅里——根本翻不起来一丝浪花”的。只要我们虾米们高举新时代抓杀思想的伟大旗帜,紧密团结在孟空空图片点击可在新窗口打开查看为核心的蛋群周伟,求直务实,埋头苦干,以创新抓杀方式为引领,在前进中调整,在调整中优化,在优化中胡搞,在胡搞中胡赢……噢反正就是坚决拥挤蛋群的英明决定,认真领会孟空空蛋蛋的重要讲话精神,坚决贯彻落实孟空空蛋蛋的重要指示,我们就一定能够取得最终的伟大胜利,就一定能够把虾米的红旗cha遍五湖四海,冲出地球走向宇宙,最终实现……嗯,实现天下无黑。

作为光荣的虾米群的一员,我认为孟空空蛋蛋的指示,高瞻远瞩,鼓舞人心,催人奋进,站位高远,主题突出,目标明确,路径清晰,可操作性强,充分体现了蛋群的正治责任和历史担当。我一定会认真学习孟空空蛋蛋的指示精神,结合自身在和黑黑斗争过程中的实践,认真给自己进行一次完全彻底的洗白白活动。洗洗脸,出出汗,撸起袖子加油干!

一、我不是A杀倚长风:

五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第五轮倚长风贴杀师无愧WL(A杀)

从来不看直播,从来不刷视频,对所有的直播的概念都来自一些新闻或者网络小说。看见了什么游艇火箭,根据经验能够猜想到是什么意思,但如果不是看见这样的情节,我个人是想不起来这些名词的。写帖也不可能会想到“直播带货”这样一个题材的,因为我没有一点这方面的直接感性经验,肯定驾驶不了这个的话题。当然你要以为我说“从不看直播从不刷视频”是假话,那全当我没说。

五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第四轮倚长风贴杀余少名WL(A杀)

这一篇,我能寅。但语言风格肯定不是这样的。

五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第七轮倚长风贴杀红袖WL(A杀)

“纤兮”——如果是我的帖,因为五月吧有个叫“魂兮”的小混子在,我坚决不会给女主起这样的名字。

后面“万宝泉”系列的帖子不用再洗了吧?

二、我不是D杀万种思量

五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第三轮万种思量贴杀孙青牙WL(D杀)

“甚至笔者也玩了一个游戏,发给chatGPT一篇行文比较有特点的文章”——实话实说,我上不去chatGPT;我没有任何的chatGPT的经验。我连“文心一言”的体验资格还没获得。对于人工智能我有我自己的看法,但思想很混乱,还没有形成成熟、理智和条理的思维模式。当然,这篇文字我也有写出来的能力。但这篇文字的思想显然是年轻人,从感觉上肯定不是我这种年龄的思想认识方式。

如果这还不能说服你们,我们再看一篇:

五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第五轮万种思量贴杀银盛雪WL(D杀)

这篇的题材,动画片。主题:讨论爱情。还有,日漫也不是我的菜。根据杀帖的内容我感觉《铃芽之旅》显然属于年轻人、少女心——突发奇想,这篇杀帖不会是蚊香的吧?哈哈。不过又看了下一篇——五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第八轮万种思量贴杀白高兴WL(D杀)——确定可以排蚊香

三、我不是E杀故梦劳诗

五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第二轮故梦劳诗贴杀顾铁三WL(E杀)

“早上刷了一个小视频”,上来就不符合我了。然后内容是伦理剧,我写杀帖不会碰这个题材的。

So, I've washed it. It's nice. It's great. It's handsome.

回到顶部
孟空空WL
  2楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 11:05:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看喊冤也能写成工作报告

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
陈三姑WL
  3楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面龙八WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 11:05:46 [只看该作者]

这个黑了,扔了吧

回到顶部
吴其荣WL
  4楼 江湖  221帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/14 11:06:06 [只看该作者]

洗这么多我去细看下,你洗的方向带偏了没。

回到顶部
吴其荣WL
  5楼 江湖  221帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/14 11:08:10 [只看该作者]

报到:什么是苍穹?苍穹就是苍天。李太白有诗云:“苍穹浩茫茫,万劫太极长。”当你仰望天空时,你会觉得什么都比自己比高,自身是多么微小;当你俯视大地时,你会骄傲地觉得自己就是这一切的主宰。如何才能在苍穹与沃土间,找准自己的位置?不自卑,不自负;在坚持自信的同时,又必须要坚决拥护伟大核心。比如杂家,米苍穹,杂家可是真的苍穹吧?蒙圣恩赐名“米有桥”,名下有大公司一家,叫“有桥集团”,手下有瞎猫瘸鼠走狗一堆。而杂家本人的武功,在天下武林也属于一级梯队。杂家相貌俨然,威仪肃肃,面如蟹壳,色近青砖,白眉如雪,唇角下撇。虽然是名太监,但杂家我有胡须啊!古往今来,如我者太监还有谁?比至前朝齐国公高力士,开府仪同三司,官至骠骑大将军,杂家只怕也不遑多让。杂家的独门绝活“朝天一棍”,比元十三限那老儿的“伤心小箭”还要更有气势些!诸葛小花那四个小徒弟,好大的名头,什么冷血无情铁手追命,见了杂家不也得乖乖低头?连诸葛小花也不得不承认,杂家的棍法,极其可怕啊。各位小姐姐们还等什么,还不赶紧和杂家谈个乱爱,抢个亲挂个脖儿咋滴?你们见过如此英雄倜傥英俊风流,武功盖世而又文采飞扬的太监吗?

回到顶部
红袖WL
  6楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 11:09:13 [只看该作者]

某场黑蛋小强,差不多也是这样的版,为了保险起见,建议陪绑。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吴其荣WL
  7楼 江湖  221帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 11:10:03 [只看该作者]

◎四月,她的眼睛在笑

离开白云城,安排好闲杂事务,踏上一条不归之路,闭上眼,感受风,感受阳光,感受春天,感受一切有生命的新鲜事物,欲望自所有的念想渐渐结冰的那一日起,就不停的攀爬,至于去向何方,却一直茫然。

站在风中,与灵魂对话,如果念想一旦放飞,整个人就会腾空而起,在时空中展翅飞翔,于途中的小人物相遇分离,也好过,闹市中的那一树桃花虚度。

可以有一百种方法抵达你的世界,但是路只有一条,有一百种写法去写一个人,但是只能选一种,不知道如何才能抵达你的世界,更无法预知这条奔赴之路最后的结局如何,是甜蜜?还是忧伤?都无所谓了,蛰伏了一冬的虚妄,终归要给她安排一场救赎,至于结局,已然没有那么重要,挣脱肉体的灵魂,抬眼,就能看见桃花。

梦回午夜的时代,若不加戏,月亮不过就是天上一块冰冷的石头,加戏之后,它才有了皎洁和阴晴圆缺。你若不主动,我就是你生命中的一个独角戏,你若主动,我就是你生命中的主角。

试探显得多余,酒后一腔孤勇,被花风一吹,便成了可燎天的一把火,无视吃瓜群众们的目光,也勿需反复揣测你的心思,哪怕只是南柯一梦。来吧,午夜就出发,我们把相遇的每一章每一节都安排的顺理成章,欲盖弥彰。反正我们有大把的时光来虚度,偿还。

勿需有负担,成年人的世界大家都很明理,跨不过去的坎,有时候也是一种累积,你只需和我一起向往憧憬,至于结果,并不重要。此时,需要一叵圣水,清洗我的灵魂。

据说,若把想念一个人当做一种习惯,并上瘾,其实这并不是所谓的爱情,更不是所谓的喜欢。但是,当你把忘记一个人也当做一种习惯,这绝对是爱情。

以前喜欢坐在阳台上面发呆,喜欢在班上发呆,喜欢在公园里发呆,自从有了手机,发呆已经成了一种奢侈,纸质书却成了一种摆设。

江南烟雨中的车流人流堵在红绿灯前,也成了一道靓丽的风景线,大队大队的电瓶车停驻在斑马线前,雨水越急,他们越清晰。

面对如今这个社会大家大部分都是热衷于和自己熟悉的朋友一起玩,很多人就成了宅男宅女,宅男宅女们的世界也别有一番天地,搬出救兵,划清界限,那一抹红,遥不可及。

回到顶部
吴其荣WL
  8楼 江湖  221帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 11:10:28 [只看该作者]

这篇你还是可以再洗洗的

回到顶部
吴其荣WL
  9楼 江湖  221帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 11:11:00 [只看该作者]

以下是引用红袖WL在2023-4-14 11:09:13的发言:
某场黑蛋小强,差不多也是这样的版,为了保险起见,建议陪绑。图片点击可在新窗口打开查看

支持

回到顶部
吴其荣WL
  10楼 江湖  221帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 11:12:19 [只看该作者]

五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第二轮故梦劳诗贴杀顾铁三WL(E杀)  发帖心情 Post By:2023-4-6 21:39:14 [只看该作者]

早上刷了一个小视频,剧情的内容其实我还有点不怎么看得懂,大概剧情就是一个少女和爷爷从小就生活在海上,这个女孩从小到大都没见过陆地,一直被这个老头囚禁在海上。

每天这个老头都会给自己的孙女洗澡,这个女孩今年已经十七岁了,每天的生活就是荡秋千,射箭,然后坐在船上等老头回来,每次回来老头都会给孙女带回很多礼物,女孩也丝毫没觉得这种生活有什么不妥,就这样和老头一起生活了十七年。

这个老头已经快接近七十岁了,十七岁的少女和七十岁爷爷生活在一起相依为命,其实也不算奇怪,但是奇怪的是老头每次出海都会带回来一些嫁衣,然后迅速锁回到船上一个锁着的箱子里面,并且每天还会在日历上面写上记号。红笔圈上的标志就是女孩生日的那一天。

看到这里肯定很多人都以为这个老头是在女孩准备嫁衣,其实这个老头是准备在女孩十七岁生日那天和女孩结婚。

看到这里,我不由得想起这个故事其实也挺狗血的,如果这个故事情节放在这场的风云之中,是不是也会被很多人吐槽?

记得开场前温瑞安小说中的人物曾经被版面玩家各种吐槽,看了下吐槽的原因是因为温瑞安笔下的女子身世都很凄惨,不但是女子,就是男主也都很多残缺。

不知道温瑞安为何会这样构思故事情节,现在的小说写书们可都是怎么完美怎么来写,或许温瑞安的眼中,残缺才是一种完美吧,也或许他自己本身就有这方面的人格缺陷。

再回到短视频故事中,那个女孩最终没有嫁给老头,因为女孩最终学会了反抗,她终于知道了老头每天给她洗澡,这是不正常的,最终老头带回来的大学生成功解救了女孩。

大学生在第三次回到海上找女孩的时候带回了一张寻人启事,那个女孩就是寻人启事上面的所要寻找的人。

故事最后没有交代老头是不是人贩子,但是却交代了老头的结局,在大学生带着女孩离开的那一刹那,老头吊死在了他经常出海的那条小船上面,而且小船还是尾随在他们离开的船只上面。

这个老头在最后的关键时刻,并没有和女孩成婚,而是在射了三箭之后,让大学生带着女孩离开了,说明这个老头对女孩还是有感情的,老头也还是有良知的。

可是大学生带走的女孩最后会幸福吗?我觉得这是个未知数。

回到顶部
吴其荣WL
  11楼 江湖  221帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 11:12:31 [只看该作者]

你就洗E杀

回到顶部
息红泪WL
  12楼 江湖  611帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:毁诺城大娘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 11:13:50 [只看该作者]

确实很拽,我就不信你能拽到最后图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吴其荣WL
  13楼 江湖  221帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 11:14:18 [只看该作者]

五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第八轮故梦劳诗贴杀雷卷WL(E杀)  发帖心情 Post By:2023-4-12 21:15:49 [只看该作者]

昨晚刷了一个小视频,真命天子朱重八,朱重八的出生可谓是困难重重,一开始真命天子并不是朱重八,而是陈友谅。

陈友谅的外公在机缘巧合下得到了一块风水宝地,只要在这块风水宝地里面安葬上祖先的骨灰,这个人的子孙后代中就会出现一个真命天子。

陈友谅外公安葬祖先的那一天路上出了一点差错,机缘巧合下朱重八的爷爷安葬在了那块风水宝地。

视频的动画效果就是不一样,当那块风水宝地中的龙腾空而起吞下了朱重八爷爷骨灰的时候,一切已经成了定局。

可是陈友谅的外公极不甘心,最后只能用补救的方法,将怀有他人骨肉的女儿嫁给了朱重八的父亲。

看到这里是不是有点扯淡的意思?那个孩子并不是朱重八父亲的骨肉,怎么会有可能变成真命天子?

果然在陈友谅出生的那天出了幺蛾子,那天一开始出现的的确是条金龙,但是因为陈友谅一直不停的啼哭,然后陈友谅的祖母让陈友谅母亲给刚出生的陈友谅用针扎了一个耳洞,就在耳洞扎好的时候,盘旋在天空的金龙就变成了青龙。

风水大师说金龙变青龙的原因是耳朵扎了一个洞,然后公龙变成了母龙,所以陈友谅注定成不了真命天子,这不是扯淡是什么?

更神奇的是后面朱重八的奇特经历,竟然可以让稻草人帮他干活,这部电视剧应该是根据民间传闻改编而成,大概情节就是朱重八的雇主老爷故意刁难他,让他在日落之前要把地里的杂草清理掉,不然就怎么惩罚他。具体因为什么原因惩罚他,我没记住,反正最后稻草人真的帮他干活了。

这就是所谓的金口玉言吗?那么如果谁要发财,谁要长命百岁,朱重八说一下就行了嘛。还有朱重八如果说一句谁会摔跤,谁会倒霉,是不是也会很灵验呢?如果这样的话,想要报复那些地主资本家们,只要朱重八说一句让他们怎么样不就解决了?

可见朱重八也不是真的金口玉言,说什么都灵验的那种,不然这个天下早就是他的了,至于他身上的那些神奇传说,更多的是后人的猜想和美好心愿。但是当年小小的朱重八能够想出杀牛悬尾这个办法来对付他的雇主,足以说明朱重八的智商还是在线的,最起码一百六以上的智商,而且是经常在线充值的那种。

至于柳条可杀牛这个如果发生在其他人身上不可能,但是电视剧中编排在朱重八身上也不突兀了。

回到顶部
任鬼神WL
  14楼 江湖  182帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面豆子婆婆WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 11:14:55 [只看该作者]

又开始放飞自我的。这一大早不会喝多的吧。

回到顶部
狄飞惊WL
  15楼 江湖  488帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孟空空WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/14 11:15:36 [只看该作者]

政 治思想总结,觉悟很高

回到顶部
吴其荣WL
  16楼 江湖  221帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 11:17:00 [只看该作者]

报到的风趣跳跃和写作才能,在E杀中都有体现,这个靠模仿很难,所以洗E杀吧

回到顶部
傅宗书WL
  17楼 江湖  835帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/14 11:43:18 [只看该作者]

你把我冤死了,你好意思小强吗

回到顶部
米苍穹WL
  18楼 江湖  1217帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:苍穹之上米苍穹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 11:45:05 [只看该作者]

以下是引用傅宗书WL在2023-4-14 11:43:18的发言:
你把我冤死了,你好意思小强吗

所以我说我不介意陪绑啊,陪绑当成给你赔罪吧。但这几个帖子真不是我的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
追命WL
  19楼 江湖  10460帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 11:45:43 [只看该作者]

太黑了

回到顶部
傅宗书WL
  20楼 江湖  835帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/14 11:49:03 [只看该作者]

以下是引用米苍穹WL在2023-4-14 11:45:05的发言:

所以我说我不介意陪绑啊,陪绑当成给你赔罪吧。但这几个帖子真不是我的。图片点击可在新窗口打开查看

我其实看你还可以,你冤我我还一直说你白呢

回到顶部
总数 39 1 2 下一页