五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 九轮白菜,洗杀贴

共有269人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
温子平WL
  1楼 江湖  1055帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冯不八WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
九轮白菜,洗杀贴  发帖心情 Post By:2023/4/14 12:15:34 [只看该作者]

九轮白菜了,没想到能活到这个轮次,算是意外之喜了。既然活着,就要喊冤,先把昨晚洗贴的搬过来,不能浪费,凑起来就是一棵白菜。

倚长风

这个杀贴格式很独特啊,三四个段落凑在一起,然后中间空一行。接着,又是三四个段落凑在一起,段落间没有空行。每个杀贴都是这种格式,看来是作者的强迫症格式。那么剩下的人里真身掉了的,翻试杀,对下格式,这不就出来了吗?这个看格式就排我了。

看了下杀贴内容,第一篇里那个“美人壶”很重口啊,这不是人彘吗,作者是男性?

第二篇写得直播间,人物事场内马甲,这篇感觉是仓促间码的,不如两个逗号连在一起,还有把“光”写成“光光”:

第三篇杀贴写的相亲,里面有个等等。看来光光,等等是作者的口语习惯。

还有个“读坏了终身大事”,这个读坏了也是口语习惯吧,看上下文意思是耽误的意思吧。

第四篇杀贴

zephyr医生说你再不醒来就难难办了,

难难是手误打重复了吧,这么看来,前面的光光和等等也是打重复了吗。

第五篇杀贴

他们在一起也有一个不短的时间了,

这个口语习惯感觉作者是女性。

这个代号出了六篇杀贴,第六篇杀贴内容是接着第三篇写的。粗略看了下杀贴,最后得出结论:作者女性,文章措辞偏口语化,格式特点是三四个小段落加起来算是一个大段落,后面一个空行,再接着下面一个大段落。

万种思量

这个排我了,扣给发光小鲜肉还是靠谱的。

故梦劳诗

第一个帖子说的那个视频是金基德导演的《弓》,这个导演出过X丑闻。老早以前看了几部他的电影,其实都是那一套,画面倒是挺唯美,剧情就是神神叨叨,加上一些吸引眼球有违伦理的情节吧。反正我是不会写他的电影剧情做杀贴了。

这个代号也有个特点,就是一个段落里,喜欢一逗到底。这算是挺明显的特点了吧。偶尔的地不分,还会有错别字。下面就可以翻试杀,找一逗到底的。

这个也排我了。

感觉这三个代号的作者都是女性,当然,这只是我的个人感觉,靠不靠谱你说了算。

好了,字数够了,种菜完毕。

回到顶部
温子平WL
  2楼 江湖  1055帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冯不八WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 12:16:01 [只看该作者]

回到顶部
冯不八WL
  3楼 江湖  404帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温子平WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/14 12:39:08 [只看该作者]

盖章,白到发光

回到顶部
冯不八WL
  4楼 江湖  404帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温子平WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/14 12:39:24 [只看该作者]

一逗到底,是不是那个谁来着

回到顶部
诸葛小花WL
  5楼 江湖  1112帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天衣居士WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 12:42:39 [只看该作者]

洗的不错,可过

回到顶部
陈三姑WL
  6楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面龙八WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 12:49:57 [只看该作者]

唉,我的白菜还没种

回到顶部