五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 九轮白菜

共有321人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
铁手WL
  1楼 江湖  1594帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:提笼架鸟铁二爷 点击进入抢亲页面乖乖WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
九轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/14 13:16:25 [只看该作者]

首先,旗帜鲜明地看白习炼天、温小白、陈念珠、唐七昧,是不是真能都白我不管,我今天要没有这句话,人家说了你就别出门了,出门可能进不来。白菜一贯是水,反正天塌下来有老顾,没人干活有竹子。我现在好奇的点是狄飞惊和陈日月是谁,至于最后的杀我倒觉得没那么好奇,反正比例不会翻盘,挂件砍不过来。一天到两天,总会知道的。

以下内容是今天的白菜,并附从萧白那里粘的评语:

1. 陈念珠WL 一副不怕开水烫的样子,完全没有挣扎的欲望,但又很有底气的感觉,先过。

同感,她在很早的时候去主动说了一句没有刀。以前走黑的时候我没见过,我觉得没有实锤可以暂过。

2. 陈日月WL --------------------如果没有人认领,怕是要打包的,这个轮次,不要说不知道是谁就得出不公平,后期文风本就是利器,不知道你是谁,无法判断文风和版面,昨天乌干达票的是你和任鬼神吧,我当时认为你是白的,现在是没证据你是黑的,我再考虑考虑。

这个我很好奇是谁,还没完整爬过报道楼,这场我还没发现温壶酒、二蛋那些人,还可以再去排排。报道有点熟悉,不是偶尔来玩的,凑不够的话建议打包。工具人自查到现在已经有好几轮,现在谁的工具人活到这个轮次东家不要兴奋死,竟然没人认领,也许不是谁的工具人。

3. 邓苍生WL 花无错看白---------

工具人东家觉得过就过吧。

4.狄飞惊WL 萧白看白----------------最后的几个帖子加上你的版面感觉还是偏白。

这个我就很好奇是谁,扒了两次别人是挂挂,认识水小七会主动跟她种树,版的确是很白,单看版也能过这轮。你们不好奇这个是谁吗?

5.方应看WL 温度人看白---------这要是我做主你大概都轮回三轮了,目前明虾保的人都一个不挂,委实让人头疼。

这个工具人是谁,温度人也没表示一定白,我也没确认弑杀,要不再问问她。

6.雷滚WL 诸葛小花看白---------雷家总不会就两个好人吧,已经出了那么多了,按说你可以放的,但是你很闷,我觉得可以打包。

我比较信诸葛小花的工具人管理能力,这个可能是白的。

7.梁贱儿WL 傅宗书看白---------坚定不移的看白,帖子我觉得可以过。

这个看版我也觉得白,先过。

8.罗睡觉WL 蛋群看白-----------作为工具人,你一直在睡觉,豪华洗白帖看着很不错,先过。

没有觉得有问题的地方。

9.米苍穹WL 看白----------------一直在作死的边缘,又一直不死,白吧

白愁飞看白应该白。

10.莫北神WL 蛋群看白----------昨晚在傅宗书的事上的表现,我觉得可以白,毕竟那时候如果放傅宗书,万一出个黑呢,黑到了这个轮次不会那么用力的保虾

同理先过。

11.戚少商WL 看白---------------不知道是谁,貌似开场的时候打过照面,莫名其妙的没怀疑过,先过,如果有下一轮再打包也不迟

同狄飞惊先过

12.苏铁梁WL ---------------------据说是大灯灯啊,你被文轰了,感觉轰的还挺扎实,我也不好保了啊

小白应该轰对了。

13.唐七昧WL 看白----------------这个我说了两天了,那么多大腿你的喊冤都没有理直气壮过,那么心疼你的各条大腿是因为左右为难吧,你自己都冲着纱裙喊你是底牌了,奈何纱裙不成全你啊,你和温小白之间至少有一黑吧,你俩谁是谁的掩体呢?

她黑的时候应该没有那么刚,可以白,我不知道为啥不让捞,我不懂她们。

14.天衣居士WL 诸葛小花看白------我记得早期高票来着,当时咋咋呼呼的,后来就消停了,先看雷滚的话你先过一轮

诸葛小花看白可以白。

15.温梦成WL 花无错看白----------

东家看白可以白。

16.温小白WL 蛋蛋看白-------------黎明前的待遇

媳妇的闺蜜都白,她不接帖的理由比较充分,让三姑自己排字就行。

17.温子平WL 冯不八看白-----------

如果灯灯出了她的字应该也可排。

18.习炼天WL 银盛雪看白-----------

银盛雪那么肯定没字那就白吧,这场白得有些勉强。

19.杨无邪WL 赵画四看白----------

媳妇看白他可以白。

20.张三爸WL 傅宗书看白------------作为撕口子的代价,你是受益人

同理看白。

回到顶部
萧白WL
  2楼 江湖  804帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雷纯WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 13:19:57 [只看该作者]

4.狄飞惊WL 萧白看白----------------最后的几个帖子加上你的版面感觉还是偏白。

这个我就很好奇是谁,扒了两次别人是挂挂,认识水小七会主动跟她种树,版的确是很白,单看版也能过这轮。你们不好奇这个是谁吗?

============我记得我在哪个帖子了i已经告诉你了她是谁

回到顶部
铁手WL
  3楼 江湖  1594帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:提笼架鸟铁二爷 点击进入抢亲页面乖乖WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/14 13:20:53 [只看该作者]

以下是引用萧白WL在2023-4-14 13:19:57的发言:

============我记得我在哪个帖子了i已经告诉你了她是谁

是谁啊我可能没看见

回到顶部
铁手WL
  4楼 江湖  1594帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 13:21:10 [只看该作者]

那就差不多都掉了,就差陈日月

回到顶部
萧白WL
  5楼 江湖  804帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雷纯WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 13:33:23 [只看该作者]

以下是引用铁手WL在2023-4-14 13:20:53的发言:

是谁啊我可能没看见

我今天扒拉那个帖子的39楼

回到顶部
铁手WL
  6楼 江湖  1594帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 13:34:17 [只看该作者]

以下是引用萧白WL在2023-4-14 13:33:23的发言:

我今天扒拉那个帖子的39楼

哦哦看到了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
温和WL
  7楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:讷河市委shu记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/14 13:38:56 [只看该作者]

你这是抄了一大半的蔫白菜

回到顶部
铁手WL
  8楼 江湖  1594帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 13:40:57 [只看该作者]

以下是引用温和WL在2023-4-14 13:38:56的发言:
你这是抄了一大半的蔫白菜

不算抄吧,到这一轮目前就是这感觉,看下来就是同步的。你去看所有人的白菜都应该差不多的感觉

回到顶部
铁手WL
  9楼 江湖  1594帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 13:42:11 [只看该作者]

你如果看不出这个感觉你就是没有这个控场能力了大哥

回到顶部
孟空空WL
  10楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 13:43:18 [只看该作者]

以下是引用萧白WL在2023-4-14 13:19:57的发言:

这个我就很好奇是谁,扒了两次别人是挂挂,认识×××会主动跟她种树,版的确是很白,单看版也能过这轮。你们不好奇这个是谁吗?

种树还挑人么?我一向不挑人,只挑家世清白图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孟空空WL
  11楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 13:44:05 [只看该作者]

你看,同样啊,只有两黑,谁白???

回到顶部
乖乖WL
  12楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铁手WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 15:08:24 [只看该作者]

以下是引用铁手WL在2023-4-14 13:34:17的发言:

哦哦看到了

哪个帖子啊

回到顶部
铁手WL
  13楼 江湖  1594帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 15:33:34 [只看该作者]

以下是引用乖乖WL在2023-4-14 15:08:24的发言:

哪个帖子啊

墨池常润

回到顶部
唐七昧WL
  14楼 江湖  1061帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你是我的星辰大海 点击进入抢亲页面颜鹤发WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 15:35:14 [只看该作者]

以下是引用孟空空WL在2023-4-14 13:43:18的发言:

种树还挑人么?我一向不挑人,只挑家世清白图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看下场我也抢个男马甲,这样挑

回到顶部
唐七昧WL
  15楼 江湖  1061帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你是我的星辰大海 点击进入抢亲页面颜鹤发WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 15:35:59 [只看该作者]

你这白菜我都看乐了,好吧,让你摁着她是我错了,我自己来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
方应看WL
  16楼 江湖  126帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李师师WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 15:41:53 [只看该作者]

铁手大哥,剩下的小黑一个都扣不到我头上。我百分百白的

回到顶部
铁手WL
  17楼 江湖  1594帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 15:42:31 [只看该作者]

以下是引用方应看WL在2023-4-14 15:41:53的发言:
铁手大哥,剩下的小黑一个都扣不到我头上。我百分百白的

放心我不去安利你

回到顶部
方应看WL
  18楼 江湖  126帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李师师WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 15:55:35 [只看该作者]

以下是引用铁手WL在2023-4-14 15:42:31的发言:

放心我不去安利你

铁手大哥,信我错不了

回到顶部
铁手WL
  19楼 江湖  1594帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 15:58:43 [只看该作者]

以下是引用方应看WL在2023-4-14 15:55:35的发言:

铁手大哥,信我错不了

咱们别玩这个,多幼稚,我宁可自己蒙

回到顶部
铁手WL
  20楼 江湖  1594帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 15:59:07 [只看该作者]

我不了解的我不会强行看黑白,所以你放心我不安利你

回到顶部