五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 听蛋蛋的话,一次性给自己洗白。

共有366人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
戚少商WL
  1楼 江湖  307帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:PK发型不乱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
听蛋蛋的话,一次性给自己洗白。  发帖心情 Post By:2023/4/14 13:20:42 [只看该作者]

我觉得自己已经很白很白了,白得早就应该被贴了。只是自己觉得自己白没用,必须要让别人知道你的白,让别人知道你的白也没用,因为白一直没有被贴,也值得怀疑,也有问题。风云就是一个博弈的游戏,看你从哪个角度去理解问题、看待问题。

本寨主是白的,这是一定及肯定的,请蛋群和各位游侠放心。

版面及票线:
=================================
1、开场拿到马甲后就版面发主题跳虾:

在一个黑道有5组杀、8个独立刺、2个工兵的游戏里,若我真的拿到了黑身份,肯定不敢开场就跳虾,毕竟有这么多黑门林立,说不定那个不长眼的就把跳虾的给贴了,对自己有什么好处呢?只能是拿到了白道的虾米身份,无所顾忌才会开场就跳个虾。
有人说了,你这也没明确跳虾啊?那你非要说发个主题,“我是虾米我怕谁,黑道有本事来贴我啊!”这样的才算跳虾,那我只能无言以对。

2、在第二轮豆子婆婆和温和高票的时候,发了几个主题给两人喊冤:

并非只是刷了一个大字报,而是有写看白两人及没必要第二轮票楼出的理由。若我真是黑的,简单的刷个大字报就可,根本没必要写那么多理由,再有一个,若我黑了,又看白豆子婆婆和温和,发这样的主题救人会有三点顾虑,一、高票的豆子婆婆与温和被换下来了,被换上的会不会有可能是自己的黑道同伴?二、豆子婆婆与温和高票出局是白的,我下轮会不会被乌龙?三、豆子婆婆与温和高票出局有黑的,我下轮会不会被怀疑成为票楼潜在客户?我走黑的话,肯定会多想一点,尽量不给自己找纠结,只有走白才会没太多顾虑,看白谁、看黑谁都会在版面说出来,其中在版面有人看黑三姑娘的时候,也发表过自己看白三姑娘的理由,因为三姑娘没高票,只是跟了几个贴子,这里就不列举了,温渡人和天下有缝可以当做人证。

3、版面发的两个主题,可以侧面证明我不在D组和E组:

从D、E两组出局杀手的马甲看,D组有两个雷姓马甲,E组有3个雷姓马甲,若我在其中任意一组,知道本组有好几个雷姓马甲,肯定不会发个主题把群众目光往雷姓来引导,毕竟有引导就会有关注,有关注就会有被提被疑的风险,而我不可能主动去挑起这种风险,更会考虑到同组同伴的感受。

从这个帖子5、6、7、8楼朱小腰(E杀)跟我的对话看,我跟朱小腰不在一个群里,在一个群里不会有这样的对话。

发这个主题贴,是因为朱小腰在上个问我她的背景有什么具体的,而我当时要水报道,所以就把这个问题丢给在版面晃荡温和,若我跟朱小腰在一个群里,没必要把这么一个简单的问题丢给温和。

4、第二轮我的投票可排我在A组:
我的第二轮投票:

戚少商WL:冷血WL/苏梦枕WL(A杀) (85) --- 林哥哥WL/苏梦枕WL(A杀)(172)

看看我第一次投票时,票楼的情况:

『说英雄谁是英雄』 第 2 轮投票结果复盘,截止票序 85
被 票 人得 票出 票 人
1. 豆子婆婆WL 29+3 P [ 李越WL(3) / 老饼WL(6) / 梁何WL(8) / 燕诗二WL(9) / 吴谅WL(15) / 孙青霞WL(22) / 叶博识WL(24) / 树大风WL(26) / 关七WL(29,半票) / 利小吉WL(31) / 雷艳WL(32) / 陈念珠WL(33) / 朱如是WL(34) / 温六迟WL(35,半票) / 吴其荣WL(36,半票) / 温宝WL(38) / 蔡水择WL(39) / 张烈心WL(46) / 唐七昧WL(49) / 王紫萍WL(51) / 雷恨WL(52) / 方恨少WL(53) / 童贯WL(56) / 高大名WL(57) / 何难过WL(59) / 雷怖WL(60) / 天下第七WL(65) / 张初放WL(68) / 雷动天WL(69) / 高小鸟WL(71) / 温柔WL(77) / 蔡香WL(84) ]
2. 雷阵雨WL 29+0 P [ 燕诗二WL(9) / 织女WL(10) / 孟空空WL(12) / 孙青霞WL(22) / 叶博识WL(24) / 花珍代WL(25) / 树大风WL(26) / 利小吉WL(31) / 陈念珠WL(33) / 温宝WL(38) / 蔡水择WL(39) / 温和WL(40) / 唐七昧WL(49) / 赵画四WL(50) / 雷恨WL(52) / 童贯WL(56) / 高大名WL(57) / 何难过WL(59) / 雷怖WL(60) / 雷山WL(62) / 张初放WL(68) / 雷动天WL(69) / 高小鸟WL(71) / 邓苍生WL(72) / 梁伤心WL(73) / 李师师WL(75) / 温柔WL(77) / 米苍穹WL(81) / 蔡香WL(84) ]
3. 顾惜朝WL 13+0 P [ 萧白WL(16) / 赵天容WL(41) / 舒无戏WL(45) / 傅宗书WL(48) / 赵画四WL(50) / 王紫萍WL(51) / 无梦女WL(58) / 莫北神WL(63) / 天下第七WL(65) / 何小河WL(66) / 邓苍生WL(72) / 李师师WL(75) / 乖乖WL(82) ]
4. 老饼WL 10+0 P [ 豆子婆婆WL(2) / 孟空空WL(12) / 梁师成WL(14) / 吴谅WL(15) / 雷艳WL(32) / 舒无戏WL(45) / 方恨少WL(53) / 莫北神WL(63) / 梁伤心WL(73) / 息红泪WL(76) ]
5. 韦青青青WL 7+0 P [ 李越WL(3) / 织女WL(10) / 花珍代WL(25) / 龙八WL(37) / 蔡小头WL(47) / 王小石WL(74) / 息红泪WL(76) ]
6. 苏梦枕WL 5+0 P [ 温和WL(40) / 白高兴WL(55) / 无梦女WL(58) / 何小河WL(66) / 戚少商WL(85) ]
7. 张烈心WL 4+1 P [ 豆子婆婆WL(2) / 梁何WL(8) / 孙青牙WL(17) / 温六迟WL(35,半票) / 孟将旅WL(67) ]
8. 白高兴WL 4+0 P [ 萧煞WL(11) / 苏梦枕WL(19) / 傅宗书WL(48) / 莫伯伤WL(80) ]
9. 无梦女WL 3+1 P [ 莫扎德WL(13) / 孙青牙WL(17) / 关七WL(29,半票) / 王小石WL(74) ]
10. 张天艾WL 3+0 P [ 习炼天WL(42) / 雷阵雨WL(44) / 孟将旅WL(67) ]
11. 王紫萍WL 3+0 P [ 萧白WL(16) / 龙八WL(37) / 蔡小头WL(47) ]
12. 泰感动WL 2+0 P [ 萧煞WL(11) / 苏梦枕WL(19) ]
13. 孟空空WL 2+0 P [ 拓跋云WL(23) / 张烈心WL(46) ]
14. 白愁飞WL 2+0 P [ 无情WL(5) / 莫伯伤WL(80) ]
15. 蔡璇WL 2+0 P [ 拓跋云WL(23) / 狄飞惊WL(43) ]
16. 关昭弟WL 2+0 P [ 乖乖WL(82) / 王天六WL(83) ]
17. 叶哀禅WL 2+0 P [ 温小白WL(20) / 习炼天WL(42) ]
18. 任鬼神WL 1+1 P [ 何车WL(30) / 雷媚WL(64,半票) ]

我是票序第85出票的,当时苏梦枕4票排在8,我票了苏梦枕与冷血,若我在A组,这个时候投票,只会拉高下面的人救同伴,而不会继续拉高同伴,毕竟这么多人的场子,又是第二轮,票数被拉高了,到最后就算有人看白也很难救得下来,豆子婆婆就是这样,结合第2点,在豆子婆婆最高票,而苏梦枕又在票楼前12中,我若在A组怎么可能发主题说要救豆子婆婆和温和,救下这两个,苏梦枕不就更危险了?不是说不能在票楼票同伴卖杀,而是在这种人也多黑道分类也多的规则下,第二轮就算把同伴卖了出黑,对自己又有何好处呢?杀贴多了没处发,少一个同伴自己就能多出一个杀贴?怎么可能,像我这样的写贴困难户,宁愿自己先出局,也要保护同伴活着出贴。
我后来放冷血,改票林哥哥,是因为冷血的票上不来,而版面当时林哥哥呼声很高,蛋蛋也让票这个,所以最后改票林哥哥。

以上4点,已经可以排我在A、D、E组,排我杀嫌了,若是有人觉得以上四点并不足以证明,那么最重要的第5点来了。

5、发主题抓冷血

若我真的是黑,抢冷血马甲没抢到只有自己知道,而冷血的报道与他抢马甲时间不符,前后矛盾,也只有他和我知道,我不说出来其他人不会知道,我干嘛要在冷血没高票,自己也没危险的时候发主题说出来呢?明明知道冷血的报道和抢马甲不符,前后矛盾,大概率黑了,还非要在自己和他都没危险的时候,把他供出来,对黑道没好处,对我自己更没好处,那不能说我脑子坏了,只能说我在白道,我是虾。
通观本场的分析,我的这个主题不能说是实锤,但至少是有理有据的写出看黑冷血的理由,这样的帖子发出来,冷血极有可能就被抬上票楼,而冷血被票出黑,我下轮极有可能被贴。若我黑了,在双方都没危险的时候,这种损同伴不利己的事情怎么可能干得出来,更何况后面还会联合,进了一个群里,怎么面对同伴?请相信一个具有20多年杀手经验游戏玩家走黑时候的职业操守,纱裙是一个团体,因为人少每一个同伴都是宝贝疙瘩,多活一轮就能多出一个帖子,多活一个就能减轻其他同伴的写贴压力,多活一个就有可能在最后以微弱的人数优势赢得游戏,虽然在场上形势多变下做不到对每一个同伴不抛弃不放弃,但至少不会在相互没有危险的情况下互相落井下石。记得在多年前参加第一期杀手培训班的时候,罗衣小姐姐就说过,纱裙同伴是个整体,每个人都是负重前行,损同伴不利己的事情不做,利同伴利己的事情多做,这样才能走到最后。如是我闻。

我前四轮投票:

戚少商WL:豆子婆婆WL (135) --- 冷血WL (193)
戚少商WL:冷血WL/苏梦枕WL (85) --- 林哥哥WL/苏梦枕WL (172)
戚少商WL:冷血WL/王小石WL (85)
戚少商WL:方恨少WL/冷血WL (55)

第一轮先票豆子婆婆是因为她有发主题,请大家票她成全她一挂,我刚好看到那个帖子也跟了贴说成全她,所以就票了豆子婆婆,后来想想豆子婆婆这样发主题求票不黑,于是改票了心里大几率黑的冷血。
第二轮先票冷血后放冷血,是因为冷血的票上不来,而林哥哥版面呼声高,后来改票
第三轮、第四轮票着冷血没改票。

试想一下,我若黑了,在明知道冷血大几率黑的情况下,跟他又没有什么深仇大恨,怎么可能追票他四轮,并发主题抓他?就为了挣几个虾帅帅,脸都不要了,总有大联合纱裙碰面的时候。
只能我是虾,觉得他有可能黑了,票他是看下他的反应及其他人的态度,顺便观察下他的出票,有没有联动,只是他的版面比较闷,前几轮投票都是追高,被我连票几轮也没太多反应,这样到了第四轮本寨主才发了大标题抓他。

文风:
=================================
杀贴其实本寨主都没多看,因为本寨主是虾,根本没我的帖子。不过这个越到最后,剩的杀越少越容易排我,就昨天那个轮次,发了两篇杀贴的B杀D杀肯定不是我,只剩下A杀,票线上第二轮我已经可以排A,另外还可以提供一个排杀的证据,像这种参加人数多,轮次多的游戏,若我走黑,杀贴只会写一个长文分开发,每个杀贴不会超过1000字,有超过1000字的杀贴都轮不到我这样的大老粗、码字困难户去认领。
我觉得纱裙到这轮还留着我不贴,留白不贴,让虾蛋拿不准,是个败招,没想过杀贴已经完全可以排掉我了。

综上:本寨主只能是个大白虾。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
陈三姑WL
  2楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面龙八WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 13:21:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看辛苦

回到顶部
戚少商WL
  3楼 江湖  307帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:PK发型不乱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 13:21:47 [只看该作者]

发个帖子真困难,检查了好多遍才完全去除非法字,这个能算一颗白菜了吧。

回到顶部
孟空空WL
  4楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 13:23:16 [只看该作者]

辛苦,辛苦,快去申请个豪华的白菜

回到顶部
温和WL
  5楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:讷河市委shu记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/14 13:25:41 [只看该作者]

免洗免洗,让你走黑坚持到这个轮次我怕你早就自杀了吧,不自杀也该缴械了。

回到顶部
戚少商WL
  6楼 江湖  307帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 13:28:38 [只看该作者]

以下是引用温和WL在2023-4-14 13:25:41的发言:
免洗免洗,让你走黑坚持到这个轮次我怕你早就自杀了吧,不自杀也该缴械了。

你要相信一个具有20多年黑道经验游戏玩家的职业操守,怎么可能自杀和缴械?早在前面几轮就把自己折腾出局了。

回到顶部
温和WL
  7楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:讷河市委shu记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/14 13:31:13 [只看该作者]

以下是引用戚少商WL在2023-4-14 13:28:38的发言:

你要相信一个具有20多年黑道经验游戏玩家的职业操守,怎么可能自杀和缴械?早在前面几轮就把自己折腾出局了。

哈哈哈哈,同道中人啊

回到顶部
诸葛小花WL
  8楼 江湖  1112帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天衣居士WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 14:12:00 [只看该作者]

这么豪华的喊冤白菜会被看黑的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天下第七WL
  9楼 江湖  406帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 14:20:52 [只看该作者]

这也太豪华了

回到顶部