五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第九轮的小黑本:故梦劳诗=苏铁梁

共有233人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花衣和尚WL
  1楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
第九轮的小黑本:故梦劳诗=苏铁梁  发帖心情 Post By:2023/4/14 18:26:27 [只看该作者]

昨晚分析的时候忘记一个最白的,龙吐珠。事情是他引起的,压力是小黑屋传导给黑哨的,所以这个肯定就是白了。我昨天分析了吕笑笑那贴前三页,就没想起他,这是灯下黑?

今天换成陈三姑号票,蛋蛋们这是轮流主持工作哈。我刚才脑洞大开想起一件事,老古董昨晚跟帖了,今天还没干活,是不是弹弹的号票还没一网打尽?就是说还有漏网之鱼?这样的情况也是多次发生,就是后面比例特别宽松,然而总是无法一次性的就结束。

当然,不排除老古董最后时刻完成任务的可能。另外老古董平常是不上QQ的,现在出局了应该更不会进群。而到目前为止还没有微信群作为小黑屋的先例,这和大家微信谨慎加人相关,必定微信更私密些。

陈三姑的号票我理解就是孟空空建议抓阄,萧瓜瓜执行的结果。假设老古董注意目前情况,下面五个只有1-2个黑了。如果他老人家没注意情况,我觉得能有一个就不错了。

温梦成:56贴,闷,这个也许就是被看上的结果,马甲没掉,白菜一棵没落。我觉得可以看上一场以及492491场次,看谁的白菜种的勤,发言少。这种种菜方式绝不会是工具人。偏黑

陈念珠:没头像,目标300贴已完成,不属于工具人范围,对五月规定比较熟悉。偏白。

剩下的三个人也都是50+,感觉就是混场。其中苏铁梁是念念?我对念念的帖子真没仔细研究过,虽然替她提交过帖子,也文轰过她的帖子,不过在狼埔都是蒙的。念念早期的帖子很少有故事类。

故梦劳诗已经出过6-7篇帖子,本轮一个散文类型一个故事类型,故事类是接着五轮的帖子,其它几篇多偏向散文心情类,所以我觉得剩下这几个代号还是这个比较符合我以为的念念,那么为了烟花,本轮还是别结束了,哈哈哈哈。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花衣和尚WL
  2楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 19:40:18 [只看该作者]

提上来,别撞车哈

回到顶部