五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第九轮白菜

共有231人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
银盛雪WL
  1楼 江湖  358帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
点击进入抢亲页面习炼天WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
第九轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/14 20:52:48 [只看该作者]

越到后面,发现很多人都没有见过,那就先从号票名单说起吧。

苏铁梁,被文轰,那个轰我昨日扫过一眼,认为还是很靠谱的。记得后来还看到了苏铁梁的一个喊冤,印象里,苏铁梁是个很温和的玩家,但是,这次的喊冤里,所透露的气息,我看黑。所以,文轰,也许就轰对了。

陈念珠,这个应该是白的,但是,我这场非常游离。陈念珠黑的时候,一般是不大会躺平,任凭他人帮洗的。并且,乖乖截图陈念珠的那些回帖,也确实很白了,至于为什么会上号,咱也不知道,咱也不好问。左右,这场我也没看任何人的黑白,只看好我家的那只就好了,其他的我就种菜吧,只发表自己看法。

唐七昧,这个,自从昨天不让乖乖再保她时,我就觉得她缴械了。但是,乖乖却说这是直男思维,想想好阔怕,我的思维居然也成了直男思维。但是没办法,这种举动,于我看来,确实不白。

戚少商,今天有个喊冤,长篇大论看着头疼,这样的喊冤我一般直接定黑。再有就是,那个火车票的帖子,发来就很突兀。我翻过他之前的版,确实白的很,但是,这么白不接贴就是最大的问题。况且,既然前期这么积极,如今为何不见人影,也不发力,看着就是一副已然不关心谁黑白的样子,这与前期的抓杀反差有点大呀!

最后还要说说,昨天有人被号后,直指某某帖子是习炼天的。这种一句话冤人,谁不会呢?不是说你从票楼出了,就可以毫不负责的任意冤人,况且,你出,我们没有发表过任何意见,你出也不是我们造成的,想报仇冤人,你找我们也找错了人。如若,你有理有据,我也不说什么,没有任何理由,想以自己出局换习炼天出,那我肯定不会答应。我们不主动招惹谁,但是,也别当我们软柿子欺负。

回到顶部
习炼天WL
  2楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:碎梦 惊魂 点击进入抢亲页面银盛雪WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 21:47:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你几时直男过,不就是小女生吗

回到顶部
三姑娘WL
  3楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 21:48:25 [只看该作者]

小女生切

回到顶部
习炼天WL
  4楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:碎梦 惊魂 点击进入抢亲页面银盛雪WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 21:48:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 我喜欢你永远有冲劲,永远热忱如少年

回到顶部
银盛雪WL
  5楼 江湖  358帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
点击进入抢亲页面习炼天WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 21:56:36 [只看该作者]

以下是引用习炼天WL在2023-4-14 21:48:42的发言:
 我喜欢你永远有冲劲,永远热忱如少年

那是因为有你,也只因为你~

回到顶部
三姑娘WL
  6楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 21:58:16 [只看该作者]

哎呦喂,牙疼,忍不住灯泡

回到顶部