五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 十轮白菜

共有375人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧白WL
  1楼 江湖  804帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雷纯WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
十轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/14 22:02:35 [只看该作者]

今晚的结果其实不算意外,也是我今天坚持要二选一出一个的根本原因,所谓票验有序,出一个人最好能顺便验证出下一个关键点,如果仅仅是看黑这个人仅仅验这个人的身份,不算利益最大化。

最后一轮帖杀出来,版面出人意料的统一,我本来想着,最后一轮可能还需要背锅顶盖,看样子是不需要了,孟空空说,不号票了,左右为难,你这是不想做恶人啊,其实欲戴皇冠必承其重,在其位谋其政,你既然是白道的身份,那就不能只做好人。

这些年我做恶人很多了,几乎数不过来,各种难听的话也听了不少,我不在意,最多就是当时郁闷一下下,下一场该怎样还是怎样,我走白经常备一点五二点五,以至于都闷着躲着还是躲不掉,为什么啊,还不是因为欠下的债吗?一命换一命啊,既然草菅了人家的命,就别怪人家提刀砍回来。

感慨一下下,再来分析今天的黑白。帖杀人选基本是冲着男人去的,所以,最后一杀是女的毋庸置疑了。那么据铁手说,方应看和雷滚是男的,那肯定白的啊,圈你俩白。但是,可但是,这种关键时刻,作为男人肯定不能躲了女人后面啊,那是男人的荣耀,绅士风度必须的,所以,你俩还是陪绑吧。

还有三个名额,杀手肯定占一个了,另外两个该给谁呢?正当我左看右看还没有找到人选的时候,我不小心点了一下字数,发现居然五百字了,字数够了,那就收工吧,让英明神武的蛋群决定吧,蛋就要有蛋当(担当)啊!

回到顶部
萧白WL
  2楼 江湖  804帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雷纯WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 22:02:55 [只看该作者]

本场整整十颗白菜啊,我也是够拼的了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
陈三姑WL
  3楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面龙八WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 22:03:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我去喊萧瓜抓阄去

回到顶部
三姑娘WL
  4楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 22:04:11 [只看该作者]

好吧

回到顶部
萧白WL
  5楼 江湖  804帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 22:04:53 [只看该作者]

以下是引用陈三姑WL在2023-4-14 22:03:57的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我去喊萧瓜抓阄去

看我多好,提供了三个人选了,你们只需要抓两个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陈三姑WL
  6楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面龙八WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 22:06:10 [只看该作者]

以下是引用萧白WL在2023-4-14 22:04:53的发言:

看我多好,提供了三个人选了,你们只需要抓两个图片点击可在新窗口打开查看

今天和萧瓜打架没打赢,这锅当然摔给他背。

我明天出去骑行,一个白天都不会在图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王紫萍WL
  7楼 江湖  1314帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/14 22:06:13 [只看该作者]

发现楼主也学会分段

回到顶部
方应看WL
  8楼 江湖  126帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李师师WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 22:10:58 [只看该作者]

其实铁手只说对了了一半图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看不过问题不大

回到顶部
余少名WL
  9楼 江湖  1309帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花无错WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 22:12:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
铁手WL
  10楼 江湖  1594帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:提笼架鸟铁二爷 点击进入抢亲页面乖乖WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/14 22:13:25 [只看该作者]

以下是引用方应看WL在2023-4-14 22:10:58的发言:
其实铁手只说对了了一半不过问题不大

抱歉啊我儿子的工具人太多了我分不清你是哪个

回到顶部
方应看WL
  11楼 江湖  126帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李师师WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 22:16:23 [只看该作者]

以下是引用铁手WL在2023-4-14 22:13:25的发言:

抱歉啊我儿子的工具人太多了我分不清你是哪个

很抱歉,不能说。但是我确实是第一次来这里

还有蚊子怪什么时候是你儿子了?

她不是女的吗?

回到顶部
习炼天WL
  12楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:碎梦 惊魂 点击进入抢亲页面银盛雪WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 22:24:45 [只看该作者]

验唐七昧的票验顺序是什么意思

刚看到你在一些回帖里说这个

回到顶部
铁手WL
  13楼 江湖  1594帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:提笼架鸟铁二爷 点击进入抢亲页面乖乖WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/14 22:38:41 [只看该作者]

以下是引用方应看WL在2023-4-14 22:16:23的发言:

很抱歉,不能说。但是我确实是第一次来这里

还有蚊子怪什么时候是你儿子了?

她不是女的吗?

背景儿子就这么叫了

回到顶部
铁手WL
  14楼 江湖  1594帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 22:41:31 [只看该作者]

某一场是她和小不了的爹,三个人都黑了

回到顶部
雷震雷WL
  15楼 江湖  422帖  2023/4/4 10:26:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 22:51:11 [只看该作者]

以下是引用萧白WL在2023-4-14 22:02:35的发言:
今晚的结果其实不算意外,也是我今天坚持要二选一出一个的根本原因,所谓票验有序,出一个人最好能顺便验证出下一个关键点,如果仅仅是看黑这个人仅仅验这个人的身份,不算利益最大化。

最后一轮帖杀出来,版面出人意料的统一,我本来想着,最后一轮可能还需要背锅顶盖,看样子是不需要了,孟空空说,不号票了,左右为难,你这是不想做恶人啊,其实欲戴皇冠必承其重,在其位谋其政,你既然是白道的身份,那就不能只做好人。

这些年我做恶人很多了,几乎数不过来,各种难听的话也听了不少,我不在意,最多就是当时郁闷一下下,下一场该怎样还是怎样,我走白经常备一点五二点五,以至于都闷着躲着还是躲不掉,为什么啊,还不是因为欠下的债吗?一命换一命啊,既然草菅了人家的命,就别怪人家提刀砍回来。

感慨一下下,再来分析今天的黑白。帖杀人选基本是冲着男人去的,所以,最后一杀是女的毋庸置疑了。那么据铁手说,方应看和雷滚是男的,那肯定白的啊,圈你俩白。但是,可但是,这种关键时刻,作为男人肯定不能躲了女人后面啊,那是男人的荣耀,绅士风度必须的,所以,你俩还是陪绑吧。

还有三个名额,杀手肯定占一个了,另外两个该给谁呢?正当我左看右看还没有找到人选的时候,我不小心点了一下字数,发现居然五百字了,字数够了,那就收工吧,让英明神武的蛋群决定吧,蛋就要有蛋当(担当)啊!

我作为男人,一点也不绅士,我给自己投票精华帖,三贴全投了

回到顶部