五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 10轮水:白菜

共有200人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赵天容WL
  1楼 江湖  353帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下无敌第三帅 点击进入抢亲页面蔡心空WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
10轮水:白菜  发帖心情 Post By:2023/4/14 22:53:28 [只看该作者]

1.     狄飞惊WL     
美丽温柔的小姐姐啊,终于活成了人们羡慕的样子,恭喜进入决赛圈,恭喜小强。圈白。
2.     方应看WL     
怎么肥事,这个小黑屋扔都扔不出去,这必须是黑啊,圈黑。
3.     雷滚WL 
雷滚不能多言,只能是圈白。
4.     梁贱儿WL     
这就是名字的妙用,有时候嗯还是有道理的,圈白。
5.     罗睡觉WL     
罗睡觉还没挂!简直不能忍啊,你说说你在群里从一轮睡到十轮,还没人提没人问,太气人了啊,今儿只能大义给你圈黑了。
6.     莫北神WL     
咦,老莫也还活着,我回头看看你在不在群里,就算在我也不能说,谁让你是以美貌服人的,圈白。
7.     温小白WL     
温小白这个名字就很谦虚了,性子温不说,还自称小白了。又小又白,那能不白吗,圈白。
8.     温子平WL     
温子平这个名字也很好,很好,我不能圈黑你,必须圈白。
9.     习炼天WL     
这个就厉害了,怎么掐怎么提怎么圈怎么轰,还能稳坐榜九,我圈黑你他们信吗。
10.  张三爸WL     
发现都写到最后一个马甲了,字数还差好多,平时都是还没写够字数就超了的。所以我在你这里要多凑几个字。张三爸活着是因为什么呢,还能因为什么,因为人品呗。这样贤惠能干的张三爸和张三婶真是郎才女貌,天造地设的一对妙人儿。不对,好像跑题了,我是来昏析你的黑白的,不是吃狗粮来的。张三爸从版面,票线来看,都是相当白了,如黑有黑点,就是一直没接贴对吧。这个理由成立吗,不成立,所以圈白。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
赵天容WL
  2楼 江湖  353帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下无敌第三帅 点击进入抢亲页面蔡心空WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 22:54:20 [只看该作者]

完事,等下一场吧

回到顶部