五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜白菜

共有254人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷卷WL
  1楼 江湖  554帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面三姑娘WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
白菜白菜  发帖心情 Post By:2023/4/15 1:27:13 [只看该作者]

竟然还没结束,那就再种一棵菜。

最后一杀呼之欲出,圈与不圈,他就在那里,不高不矮,不胖也不瘦,就是那个温小白。游戏走过这么多轮了,大家应该都很累的吧。尤其最后这个小黑孩,这是出了多少刀?厉害。

又有一批人倒在了刀下,倒在了黎明前最深的夜,替你们惋惜一下,离小强只有一步之遥。

抬头看了看票楼,还有10个活的。最后一轮还要干掉5个,注定还有4个陪绑的。这陪绑的4个,会是谁呢?目前身上有票的是,方应看2票,雷滚2+1票,漠北神1票,习炼天半票。

先说说方应看,这个是谁的工具人来着?工具人能活到现代在,你真是幸运啊!那个雷震雷不是叫器着要贴工具人的吗?为什么把你留下了?也许真黑了也说不定,先圈一个哈哈。

再说说雷滚,我雷家的独苗,你更能活,圈个白吧。希望你最后被放下来,留着给雷家传宗接代。

那个漠北神,真是神一样的存在。白道没人提没人轰没人号,黑道还没人贴,你是怎么做到的。给票你的那个人做做功课吧,让他撤了你的票,你就小强了,加油!

习炼天,这个圈个黑吧。我是希望这个陪绑的,如果万里有一,温小白不黑的,那这个是最有希望黑的。稳妥点,就是这个出了吧!

字数差不多了吧,作为最后一棵白菜,怎么不能缺了字数,好在,啰嗦几句就够了。欧克啦!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
三姑娘WL
  2楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 7:47:26 [只看该作者]

你竟然熬夜种白菜,他敬业了

回到顶部