五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 赚白菜

共有196人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雷恨WL
  1楼 江湖  161帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
赚白菜  发帖心情 Post By:2023/4/15 13:17:08 [只看该作者]

今天要写的有点多,早点写,一个个来吧。

吴其荣WL
这个我记得我写过了,那就不写这个了,换下一个。

师无愧WL
我不喜欢这样的背景,太黑了。而且胸前还开着红,像花一样,也让我联想到受伤,总觉得不舒服,不亮,先圈黑吧。

狄飞惊WL
这件衣服好像见过,但风云里我忘了见没见过了,也可能是我记错了吧。看背影很好看,花朵看着也好看,但是不露脸总觉得藏着什么,先圈黑吧。

叶棋五WL
这个手上一个红色蝴蝶,是不是为磨刀做准备呀,而且周围蝴蝶也很多,是不是暗示有组织啊,想来想去还是圈黑吧。

苏梦枕WL
我忘了这个我看没看过了,但看着闭着眼还是想圈黑。

张烈心WL
虽然背景是白的,但是脸太黑衣服也太黑,手里还拿着剑,圈黑圈黑。

赵天容WL
玉兰花很漂亮,人也很干净,背景也很白,但是手里拿着面具总觉得让人看不清。

余少名WL
这是有两件衣服的,第一件衣服是大图,看着还行。但这是不看镜头的,为什么不看镜头呢?是不是心虚了,先圈。

温文WL
这件衣服看着还不错,但是脸不错,衣服有些奇怪。就像小孩子偷穿了大人的衣服一样,感觉衣服太大了,衣服这么大,是不是藏着什么呢?这个也圈黑吧。

沈虎禅WL
这个和那个谁的衣服有些像,就是这件衣服眼神有点让人觉得不舒服,是不是暗戳戳打什么主意?先圈上吧。

雷卷WL
这个和我同姓,都是雷家人,这个背景黑色的鸟太多,这是不是乌鸦呀?用一群乌鸦做背景,有些黑,我总是想圈黑他。

回到顶部
雷恨WL
  2楼 江湖  161帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/15 13:17:23 [只看该作者]

带走沙发

回到顶部
雷恨WL
  3楼 江湖  161帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/15 13:17:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部