五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 小吉利白菜

共有258人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
利小吉WL
  1楼 江湖  1177帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面朱大块儿WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
小吉利白菜  发帖心情 Post By:2023/4/15 14:45:13 [只看该作者]

写完了群杀PK,赶紧过来写白菜,昨天晚上的结果不错,剩下三个黑道,昨天晚上一下子出了两个,这样就剩下一个黑道了,看来没有剑群,游侠们个个都是剑。当然,这也离不开伟大的蛋群没有剑群,蛋群就是剑,辛苦了,今天只剩下一个黑道,但是还有10个玩家,也就是说9个游侠面对最后一个杀手,小莎莎你紧张么,激动吗,你这是赚到了多少出刀福字呀,也太厉害了吧。居然没有被文轰么,但是票楼票二出五,可千万别一枝独秀,只高票一个,那么剩下的全部零票就会同出。同出以后最后就剩下零个人了,也就是说这一整场也就白玩了,所有的人都没有奖励,所以说一定要有足够的五个人高票出去,我发现现在的票楼,真的是一枝独秀,只是一个人独独的高票,可怜的温小白。

温小白,这是被文轰了吗?还是被扒了真身直接送上来的,全票楼只剩下十个人,你就有7票,这也太高了吧。高的好像根本就下不来了。那么你黑了吗?如果黑了就让他们赚最后的虾帅帅吧,反正你也赚到好多好多出刀福字了。如果你不黑,那么就喊一下吧,也许喊一下还是可以下来的,毕竟大家的眼睛都是雪亮的。温小白,127楼报道,报道足足有八百多字,这也太豪华了吧,穿的衣服蛮漂亮的,看不出来黑,至少衣服不黑。有1000多帖,也是千帖水王,所以说灌水也看不出来黑白。报道也看不出来什么不对,所以说这绝对是被人轰了,或者是被扒了真身直接送上去了,既然这么高票了,那么就定个黑吧。

回到顶部
天衣居士WL
  2楼 江湖  1118帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面诸葛小花WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 15:07:12 [只看该作者]

啊,又有群杀啊,绣球也翻倍么

回到顶部
赵画四WL
  3楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:踏雪无痕 点击进入抢亲页面关昭弟WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 15:08:38 [只看该作者]

你可真勤快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
班师之WL
  4楼 江湖  1046帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梁何WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 15:35:34 [只看该作者]

真勤快

回到顶部
班师之WL
  5楼 江湖  1046帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梁何WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 15:35:40 [只看该作者]

给你点赞

回到顶部