五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 十轮白菜

共有305人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
温子平WL
  1楼 江湖  1055帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冯不八WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
十轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/15 19:06:40 [只看该作者]

差点忘种白菜了,赶紧来凑一棵。十轮白菜,十全十美。

就说一下温小白吧,这已经是明杀了,昨晚的杀贴终于不藏了啊,这下可好,终于高票了。不过能坚持到最后一杀,很厉害啦,还赚了那么多出刀章,大丰收。

温小白现在是不藏马甲了,一穿上衣,就掉马甲,后面一大串马甲紧跟着也就掉了 ,我都是跟着温小白捡马甲的。当然,如果温小白想藏马甲,一般人也扒不到,除非游戏后期,马甲掉差不多了,藏也藏不住的时候。

那么温小白不藏马甲了,黑白怎么判断呢?我的答案是不好判断。杀贴她会藏,看看这场前面出的杀贴,不八都没看出来,还故意藏一些错别字,等着后面洗贴用,真是狡猾狡猾地。其实吧,看了前面杀贴的格式,我暗搓搓地去翻了温小白的试杀,她试杀有几贴是这种格式,还有几贴故意用错了标点符号。你说就这么藏,还让人怎么轰。

至于版面吗,更不好判断,反正她不管黑白,她都会跳桌子,急了还会翻桌子呢。主打一个理直气壮。这气势,萧白都掐不过。不过萧白早总结出他的经验,就是不能让温小白小强,最后一轮打包出去最省心。好办法。小白啊,你可长点心吧,这以后可咋小强呢。

其实还有一个办法,那就看我接不接贴,像我这样只会低调种菜,水楼埋头灌水的,杀刺联合后,还久久不接贴,那只说明杀群有人。嗯嗯,杀群咱有人。当然,前提是我没上楼。

好啦,字数够了,最后圈温小白黑。

回到顶部
温子平WL
  2楼 江湖  1055帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冯不八WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 19:06:55 [只看该作者]

回到顶部
方应看WL
  3楼 江湖  126帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李师师WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 19:09:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温小白WL
  4楼 江湖  1160帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温家白白 点击进入抢亲页面莫北神WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 19:14:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看万一来一个心大的剑,我就能小强了的~~~

不过,本场,我真的白的嘛

回到顶部
习炼天WL
  5楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:碎梦 惊魂 点击进入抢亲页面银盛雪WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 19:16:17 [只看该作者]

我都圈她白了,看我

回到顶部
方应看WL
  6楼 江湖  126帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李师师WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 19:16:51 [只看该作者]

以下是引用温小白WL在2023-4-15 19:14:11的发言:
图片点击可在新窗口打开查看万一来一个心大的剑,我就能小强了的~~~

不过,本场,我真的白的嘛

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部