五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 十轮白菜

共有209人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鱼好秋WL
  1楼 江湖  58帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆
十轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/15 19:57:01 [只看该作者]

再来一棵白菜,画个句号。
1、 狄飞惊,报道写得挺美的,终于活到最后一轮了,预祝你能小强,加油!圈白。
2、 方应看,最后一轮不翻报道了,应看这一轮就不看,希望你一票都没有,圈白。
3、 雷滚,之前记得雷家人一大串,现在票楼就只剩一个了?竞争真激烈,预祝你能小强,圈白。
4、 梁贱儿,这名好像是个男的还是女的,忘记了看报道的时候记得有说,挺特别的一个名,走到最后是福气,预祝你能小强,圈白。
5、 罗睡觉,有印象,衣服有特点,还在睡觉吗?睡着睡着就小强了,多好,下次看见有这名也抢一个,预祝你能小强,圈白。
6、 莫北神,有北神是不是还有南神,西神,东神,龙王不就四个方位的,各管一方,神应该也是,预祝你能小强,圈白。
7、 温小白,这是咋啦,票这么多,难道踩到黑了,这么吸引火力,几乎三分之二的票都在这里了,虽然名字是小白,小强不了了。
8、 温子平,又一个温家的,之前温家的不少,还有女主温柔也是温家的,现在只剩两位,预祝你能小强,圈白。
9、 习炼天,天能炼吗,炼石头差不多,女娲炼五彩石来补天,这名字是故事的浓缩版,直接省略过。预祝你能小强,圈白。
10、 张三爸,像个现代名,没印象,今天会是最后一轮吗,有点累赶紧结束吧。预祝小强越多越好。提示少几个字,现在够了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狄飞惊WL
  2楼 江湖  488帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孟空空WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/15 20:02:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部