五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第十轮白菜

共有270人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
银盛雪WL
  1楼 江湖  358帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
点击进入抢亲页面习炼天WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
第十轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/15 20:54:37 [只看该作者]

我又种不出菜了,因为只剩一黑了。

若说从何时看出温小白不对劲的时候,那大抵就是在她说种不出菜的时候,我当时就想,一个笔下有山川的小神仙,咋可能就种不出菜了。随便划拉两下,种满全场那都不叫事儿。所以,这足以说明,优秀的人一定要慎言,过度谦虚的借口,便会难以说服大众啊!

但是,谁让我游离呢,即便不游离,看着温小白闹腾也是一件乐事。再后来,她居然出来文轰了,我当时脑子里又是天旋地转的大问号。后来我还特意去查了一下,轰的对不对,结果还对了,我更是满脑袋的大问号。

后来才知道是蛋蛋让她捡的,谁让我断版这样严重呢。但是,这个疑问好在也造不成多大的困扰。因为,习炼天还活着。每一轮杀帖出的时候,我就在想,如果习炼天还活着,那就很有可能是因为温小白在纱裙。

于是,我就索性喜闻乐见的你俩能并肩活到最后。我想着,只要我能将她护住不被号,大抵是能留到最后与温小白PK的。

哪知,最后一轮,你便是如此放飞。最后的杀帖可谓直接跳了杀,虽是如此,那也便觉欢乐异常。每次看你喊冤,我都会躲在角落里偷笑,笑着你的机智与强大,笑你的毓秀与伶俐。

你总是风云里耀眼的那道风采,无论黑与白都会带来惊喜。

最后,我还要说,我家习炼天的这种状态,就是风云白的常态。当然,常态也会随时变成意外。所以,每一场,一定要先留我们到联合后啊!万一群里见了呢!当然,最重要的是,三年了,我被乌龙了三年了,能不能别再看白我了!

回到顶部
温小白WL
  2楼 江湖  1160帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温家白白 点击进入抢亲页面莫北神WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 20:56:59 [只看该作者]

再来劲,大抵是周年庆了

种不菜,不是借口

是真的不想写

回到顶部
银盛雪WL
  3楼 江湖  358帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面习炼天WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 21:05:59 [只看该作者]

以下是引用温小白WL在2023-4-15 20:56:59的发言:
再来劲,大抵是周年庆了

种不菜,不是借口

是真的不想写

反正,你依然帅气~掐点也帅气!

回到顶部
习炼天WL
  4楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:碎梦 惊魂 点击进入抢亲页面银盛雪WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 21:11:11 [只看该作者]

你说你下一场就提刀,看谁敢再乌龙

回到顶部
三姑娘WL
  5楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 21:12:37 [只看该作者]

我下一场是刺客,要砍光所有杀!!!

回到顶部
银盛雪WL
  6楼 江湖  358帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/15 21:13:45 [只看该作者]

以下是引用习炼天WL在2023-4-15 21:11:11的发言:
你说你下一场就提刀,看谁敢再乌龙

有道理~下一场我要去提刺!我是万年刺啊~

回到顶部
银盛雪WL
  7楼 江湖  358帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/15 21:14:29 [只看该作者]

以下是引用三姑娘WL在2023-4-15 21:12:37的发言:
我下一场是刺客,要砍光所有杀!!!

我们一起联手!

回到顶部