五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我和春天有个约会@何车   

共有302人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白可儿WL
  1楼 江湖  12416帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故事中一看客 点击进入抢亲页面蔡京WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
我和春天有个约会@何车      发帖心情 Post By:2023/4/15 21:02:29 [只看该作者]

在越来越浓的明媚里,人们会四处去赏花。在百花盛开的春天里,人们争又先恐后地去约会。不得不去啊,这一季的风,会让人觉得人间温柔且值得,又怎能不与春天有个约会?

每年去看樱花,都会觉得它很独特。

每一次芳菲,每一场飘落,都是它的如愿以偿。它在喧嚣的人群里体验宁静,在三月末的风雨里感受沉淀。这样也很好,别样的凋零,没有过份的感伤。

转眼四月中,天气真好。如果抛开三月樱花季的退场,那四月,该是桃花入场了嘛?

四月的桃花,会开得极为绚烂吧,像一朵朵粉色的云朵,在枝间摇荡。

桃花的花瓣,柔软如丝,轻轻一触碰,就会坠落。落地时,又像是在跳着属于自己的舞蹈。每一朵桃花都是五个花瓣,花心中 央那一小团金黄 色的花蕊,显得异常娇艳。桃花的枝条,也很婆娑,像一位优雅的舞者,不时在风中轻盈独舞。

春天,不如..........不如我们约会吧。

我们一起进入桃花源。

第一眼迎面而来的便是一片粉色的海洋,如身处梦境般的美好。我们就不急不慢地走着吧,整个桃花源都会散发淡淡的香气,这香气会让我们感到无比的舒适,这也会是浪漫约会的开始。

看着粉色的桃花。

展开了细嫩的花瓣,闻着淡淡的花香;听着微风拂过树枝,发出沙沙的声响。我们就与桃花一起享受这春天里的温暖和阳光吧!在这美好里,心情不由舒畅,身心不由放松,四周也变得宁静、和谐。

春天,我们真的可以有个约会。

一起找一个安静的角落吧,就并肩坐在那里,慢慢欣赏桃花盛开的美景,感受大自然的恩赐。这时候,我们便会发现,这个世界其实很简单,也很美好。无需繁华,只需要一片桃花海洋,就足以让我们感到幸福和满足。

回到顶部
何车WL
  2楼 江湖  368帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/15 21:05:09 [只看该作者]

亲,6月带你去看泸沽湖的阳花,碧波的水面,一朵朵小白花,像林波仙子,特别美

回到顶部
何车WL
  3楼 江湖  368帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/15 21:06:16 [只看该作者]

我俩的世界一定是在花海里图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白可儿WL
  4楼 江湖  12416帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故事中一看客 点击进入抢亲页面蔡京WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 21:07:32 [只看该作者]

以下是引用何车WL在2023-4-15 21:05:09的发言:
 亲,6月带你去看泸沽湖的阳花,碧波的水面,一朵朵小白花,像林波仙子,特别美

5月可以先去西双版纳泼水节

回到顶部
白可儿WL
  5楼 江湖  12416帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/15 21:07:46 [只看该作者]

以下是引用何车WL在2023-4-15 21:06:16的发言:
我俩的世界一定是在花海里

嗯啦

回到顶部
何车WL
  6楼 江湖  368帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/15 21:10:49 [只看该作者]

以下是引用白可儿WL在2023-4-15 21:07:32的发言:

5月可以先去西双版纳泼水节

哈哈,还没想到这个,以前的邻居就是云南人,说她家乡泼水节简直热闹极了,向往

回到顶部
何车WL
  7楼 江湖  368帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/15 21:11:11 [只看该作者]

以下是引用白可儿WL在2023-4-15 21:07:46的发言:

嗯啦

抱抱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张烈心WL
  8楼 江湖  1091帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 22:38:53 [只看该作者]

两位约会旅游开开心心,泼水节这种湿透的还是算了吧。

回到顶部