五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【500-2】总结:开心的一场

共有247人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
班师之WL
  1楼 江湖  1046帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梁何WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
【500-2】总结:开心的一场  发帖心情 Post By:2023/4/15 21:43:51 [只看该作者]

没有新的一轮了,勤劳菜农正式下线。

不知不觉一场风云,就玩了十天。这场的踩豆运气稍微好了那么一丢丢,不像上一场,从头到尾半个月,也就踩到2个,真是气笑!

豆子,真的不太好踩,某人和小师妹都踩到三四颗而已,不过,有总比没有得好,不是么,哈哈,咱的满足感真的很低 ~

这一场,又是盲得找不到小师妹的一场,由于上一场也是她自己跳到我面前来的,气得她开场前先喊话:要是结束前找到我,我就陪你继续下下一场。嗷呜,解决不了问题的时候,必须拿出必杀技,撒泼打滚,外加死皮赖脸。小师妹终是心太软,我觉得是太爱我,所以不忍心看到我那个嗷呜,她说那是珍珠,不能随便掉。她自己挖了坑,把我埋了,还一起躺了进来。第一次发现,原来躺坑是这么幸福…

三姑娘那只臭美三,只爱脖子不爱灯泡,还说我是大灯泡。你你你你,过分了。我已碎成了玻璃渣子,捡都捡不起来了,等我嗓子好了,我天天对你唱:你把玻璃放低请给我跪,愿这便和你有新话题…

压轴出场的某人,从头低调到结束。如果,不是每天喊他千百遍,估计他都不知道自己还有个媳妇,连做好的情侣衣,都没看到。好嘛,看不见就看不见,咱也当作没看见,嗯哼,反正都是S犟S犟的两大星座,就看谁更犟一点了,哈哈哈哈哈,反正被欺负的,永远都不会是我,因为我是宇宙无敌超强小作精。开个玩笑了,凑字凑字的,其实是相互宠着的,就如,明明开场前喊他忙的话就凑够50贴就行了,记得每轮投票别自杀就行,一下场,却又混了三百贴种树,说起种树,就想笑,某人说可以不灌三百贴,但树要种。这,树都种了,岂能浪费6个爱心小箭。虽是这么轻描淡写的一句,岂能浪费6个爱心小箭,却被听了进去,还放在了心里,于是才有那自言自语不知在哪里灌来的三百贴,乐笑,是开心幸福的笑。

树,种就种了,还种得这么深情。所以,这么难得的人,怎么忍心再欺负他,必须得,宠着…

还有我的小姑子,某人半路捡来的妹妹,我是从到尾都没有找到她,苍天那个大地,不知会怎样笑话我,嗷呜 ~,我真不是故意找不到你的,我是真的瞎啊,我都快要改名叫阿瞎了…

本场,又是无作为的一场,因为光看帅帅的孟空空蛋蛋去了,这一看,眼睛就有了自己的想法,除了看空空,其他的活,想都别想,据说没门…

回到顶部
班师之WL
  2楼 江湖  1046帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梁何WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 21:44:51 [只看该作者]

沙发带着某人、小师妹、小姑子 ~

还有那臭美三姑娘

一起坐

回到顶部
习炼天WL
  3楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:碎梦 惊魂 点击进入抢亲页面银盛雪WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 21:46:08 [只看该作者]

原来是梅超风啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何小河WL
  4楼 江湖  16486帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴开心WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 21:46:54 [只看该作者]

那么忙还灌三百,这妥妥真爱的力量。

回到顶部
三姑娘WL
  5楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 21:47:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
班师之WL
  6楼 江湖  1046帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/15 21:47:33 [只看该作者]

以下是引用习炼天WL在2023-4-15 21:46:08的发言:
原来是梅超风啊

哈哈,等我去看看你是谁啊 ~

回到顶部
班师之WL
  7楼 江湖  1046帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/15 21:47:47 [只看该作者]

以下是引用何小河WL在2023-4-15 21:46:54的发言:
那么忙还灌三百,这妥妥真爱的力量。

是啊 ~

回到顶部
班师之WL
  8楼 江湖  1046帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/15 21:53:55 [只看该作者]

以下是引用三姑娘WL在2023-4-15 21:47:10的发言:

哼哼 ~

回到顶部