五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结:叮咚,这是来自周年庆前夕的自白

共有818人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
温小白WL
  1楼 江湖  1160帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温家白白 点击进入抢亲页面莫北神WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
总结:叮咚,这是来自周年庆前夕的自白  发帖心情 Post By:2023/4/15 21:47:34 [只看该作者]

游戏开场前,草儿来喊我黑,让我搞个组。我说不要了吧,随便把我塞去哪一个组便好,反正无所谓的。

随后,我便进了A。

等待游戏开场,去踩马甲,进去时,一百八十个马甲在,包括温柔与温小白。我原本想踩温柔的,担心万一这马甲抢手,很多人想要,若去抢了,不是拉仇恨嘛。于是,果断踩了温小白,结果一脚下去是个杀,只是不是A组,是在E。哨子让我们,若踩到黑与她说一下,以便她绑到剩余的马甲上。

这是游戏前话。

进群后,看到一水的人,不用想,包刀。有小狼、点点、刀刀、大家的堂姐与妞妞妞口中的学弟还是学长(无情)?

告诉小狼不要踩苏梦枕,她不信邪嘛。果然,挂早了吧。想赚金叶子,便稳当点嘛,下一场,你可如何是好嘛~~

刀刀太作!上来就要砍兮兮,说砍了后,再去挂脖子,要表演演技!我肯定不同意啊,兮兮是我什么人,我怎么可能同意让他砍?

然则,有些事,似乎是命中注定般的。我在版面遇见兮兮,她告诉我,自己太忙了,万一一个不小心便会自杀了。见了这话,转念一想,在提名单的时候,刀刀再次提及砍兮兮,便没拦着。

一轮,三烟花,这美好的开场,注定了本场的混乱且灿烂啊。

场子里,熟人多,我一个真身那么不省心的主,不藏字怎么办?这一场,便藏出了变态的节奏。

说句实话,确实很多东西,我没经验,也不懂。然,这世界上,不是有新闻嘛。我很多小说素材,便是从新闻中来的。

当然了,我想写一个变态,历来已久了。惯来,我便偏爱,试探自己的极限在哪里。

文字这东西,我到底可以写到何种程度,才会罢手。

这是我自己的毛病,恶趣味。

这一来,便直接导致了,写了一个反差挺大的人设。我见过有人说,我第一个帖子与第二个帖子,完全不一样。

是啊,我故意的。我写了几张帖,便写了几个故事。写的时候,便想好了,回头用来“我吃饱了撑的,一个故事写到底不香,要写那么多风格,闲得慌。”这种理由来洗白。

彼时,我哪里想到,家里那么多蛋啊~~本场洗白的机会,真的不大多。我盘算好的说辞、套路、心思,一个没用上!!!真叫人扼腕。

最岖的是,实则,后面两个帖子,甚至仿了两个人,其中一个还是浪浪那个蓝。未曾想,大菠萝竟然直接从前面的琴书那一点,利落地排了她。后面的帖子,看都不用看了。敢情,独独我自己仿了一个寂寞嘛!那一个个大坑,到头来,便只是个坑,分毫无用!真叫人伤心~~

直播这档子事,我还真不懂,且没看过。我从来没进过直播间,也没有看过什么直播。架不住我有个榜一的朋友呀~~他隔三差五,与我说的网红,十八线小明星。我想写直播,第一反应便是他,直接一个电话过,问了打赏机制,便开写了啊。

文字玩多了,便不会再用,那不是我能写的,诸如此类的话术来洗白了。毕竟,说出去,没人信了。反正,我基本什么都能写,不都成了你们觉得的定式了嘛!白眼儿。

然则,有些词,不会用便不会用;有些字眼,写不出的还是写不出来,从未改变过。懂得人,自然会懂。

冯不八说的没错,我阅读量是不小,看得东西很杂,很广。七七八八,半吊子的玩意,玩得也多。再不济,光一个社会新闻,我也能写出一个解剖来~不要用怀疑,试验过,尚算成功。

题材上,若真想扣,但凡不太出位,出边界的,真的可以随便扣了。八百字的事,在我看来,大家都可以写得出来,没什么稀奇的。

本场游戏,最意外的便是,家里竟有那么多蛋!真叫我措手不及啊~完全有种自己横着走,都没问题的肆意感啊!每次下版,便乐得不可遏制。

若有人问我,有负担么?不呢,为何要有?他们捞错我,也没有什么伤心的呀。游戏而已,根本干扰不了太多了的东西,能妨碍什么啊?什么都妨碍不了。想来,下次,他们大抵捞我,仍旧会义无反顾的罢。

砍熟,我是有点,却瘾不大啊!兮兮是刀刀砍的,这个破人,砍兮之心,不四啊~~~园长与小七倒是我砍的,不要说的我多心狠手辣嘛。龙八不是我给的名单,我甚至提出换个名单,结果,为时已晚,哨子帖子都发出去了!对了,唐惜月,应该也是我提的,这个这个,不能怪我啊~兮兮是蛋啊,她捞了的人,谁会再动嘛。白大了,只能手起刀落了。

最后一轮放飞,小五说,不懂我为何放弃了。哈哈哈,委实过于忙了,我后面两轮真不是避版,时间碎片,白天完全来不了。加之,各种事夹杂在一起,隔壁群杀也开场了呢。而且,大姐夫不早说了,我只能活到黎明前,小强便不要想了。

他想上一个唐渡渡,便和蛋群打了一架,若要上我,那岂不是火星撞地球嘛~兮兮肯定捞我到底,这点我从来不怀疑,那可是我的兮兮啊~

那轮,实则我写了七个帖子,有不放飞的,没发而已。据说,本场我能赚八十四个出刀?哨子给我算的,那是不少了啊~

看了罗鱼鱼的喊冤,让我心生感慨。曾经,我的喊冤,少于一千字都不好意思发,二千都正常~~喊冤是我在风云里最开心的事之一,且越喊越来劲,这种感觉,而今挺难有了的。

游戏好不好玩,取决于人。

在游戏里,看见你们,我便觉得开心。输输赢赢,黑黑白白,大抵便是只算得上一个名词,无任何意义。有意义的惯来便是你们的鲜活~

下一场,我闷~~谁也别找我,亦不要用我闷,便扣我黑。

黑白我都闷!休养生息,周年庆再战吧。

回到顶部
萧煞WL
  2楼 江湖  408帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:潇洒飒飒飒飒飒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 21:50:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温小白WL
  3楼 江湖  1160帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温家白白 点击进入抢亲页面莫北神WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 21:53:15 [只看该作者]

以下是引用萧煞WL在2023-4-15 21:50:33的发言:

听说,你要送我上楼!!!

回到顶部
萧煞WL
  4楼 江湖  408帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:潇洒飒飒飒飒飒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 21:54:15 [只看该作者]

以下是引用温小白WL在2023-4-15 21:53:15的发言:

听说,你要送我上楼!!!

造谣,肯定是造谣!!!

回到顶部
三姑娘WL
  5楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 21:55:07 [只看该作者]

回到顶部
花无错WL
  6楼 江湖  14218帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风无错,花有期 点击进入抢亲页面余少名WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 小蠢驴 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/4/15 21:55:22 [只看该作者]

回到顶部
冯不八WL
  7楼 江湖  404帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温子平WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/15 21:55:43 [只看该作者]

所以我说的没错,一般都是心狠手辣下的手,因为杀熟啊,孟空空快来给我平反!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧白WL
  8楼 江湖  804帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雷纯WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 21:56:20 [只看该作者]

摸摸头,乖了

回到顶部
夭暄
  9楼 四褂初级  884帖  2010/2/7 13:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:少年痴狂,情缘未央 点击进入抢亲页面苏一一 点击进入小小金库轮回袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届 菜狗 我是小黑黑 浅蓝心语 32杀沙洲变 呆小鱼 拾趣 蓝精灵 戏曲系列07旦 风云一挂一段 风云一挂三段 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅一段 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/15 21:56:47 [只看该作者]

刀刀和阿絮已经早挂成习惯了,神仙都拉不住

回到顶部
温小白WL
  10楼 江湖  1160帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/15 21:58:28 [只看该作者]

以下是引用夭暄在2023-4-15 21:56:47的发言:
刀刀和阿絮已经早挂成习惯了,神仙都拉不住

你这次也是天意吧

无梦女。

哈哈哈,你俩这缘分,这一场真是宿命,也是拉不住啊~~~

回到顶部
篆篆
  11楼 海客  431帖  2022/4/11 16:26:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库篆记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/4/15 21:59:06 [只看该作者]

琅琅你是最胖的!大A组的大杀器!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赵天容WL
  12楼 江湖  353帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下无敌第三帅 点击进入抢亲页面蔡心空WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 22:00:01 [只看该作者]

怎么肥事,一激动还果奔了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  13楼 三褂高级  765帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生如夏花 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-0 届 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/4/15 22:00:14 [只看该作者]

回到顶部
萧白WL
  14楼 江湖  804帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雷纯WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 22:00:16 [只看该作者]

以下是引用篆篆在2023-4-15 21:59:06的发言:
琅琅你是最胖的!大A组的大杀器!图片点击可在新窗口打开查看

她那小身板竟然是最胖的?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夭暄
  15楼 四褂初级  884帖  2010/2/7 13:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:少年痴狂,情缘未央 点击进入抢亲页面苏一一 点击进入小小金库轮回袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届 菜狗 我是小黑黑 浅蓝心语 32杀沙洲变 呆小鱼 拾趣 蓝精灵 戏曲系列07旦 风云一挂一段 风云一挂三段 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅一段 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/15 22:01:32 [只看该作者]

以下是引用温小白WL在2023-4-15 21:58:28的发言:

你这次也是天意吧

无梦女。

哈哈哈,你俩这缘分,这一场真是宿命,也是拉不住啊~~~

我的目标是出一帖就躺平,下一场继续摆烂

回到顶部
温小白WL
  16楼 江湖  1160帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/15 22:03:17 [只看该作者]

以下是引用冯不八WL在2023-4-15 21:55:43的发言:
所以我说的没错,一般都是心狠手辣下的手,因为杀熟啊,孟空空快来给我平反!

我都多久没砍过你了!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张烈心WL
  17楼 江湖  1091帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 22:03:39 [只看该作者]

万千宠爱在一身,哼也豪横图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
银盛雪WL
  18楼 江湖  358帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
点击进入抢亲页面习炼天WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 22:03:46 [只看该作者]

我还跟某人说,你最后不藏了,肯定是因为你家的蛋

回到顶部
温小白WL
  19楼 江湖  1160帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/15 22:03:52 [只看该作者]

以下是引用赵天容WL在2023-4-15 22:00:01的发言:
怎么肥事,一激动还果奔了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看因为你说我是最胖的!!所以你果本了!

回到顶部
温小白WL
  20楼 江湖  1160帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/15 22:04:41 [只看该作者]

以下是引用萧白WL在2023-4-15 22:00:16的发言:

她那小身板竟然是最胖的?图片点击可在新窗口打开查看

赶紧让她把舌头给捋直了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 39 1 2 下一页