五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结:尚未佩妥剑,转眼便江湖

共有794人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孟空空WL
  1楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
总结:尚未佩妥剑,转眼便江湖  发帖心情 Post By:2023/4/15 21:53:13 [只看该作者]

草儿拉我下场,我也贪心想赚天元。其实上场挺好,被1.5挂,轻松自在。就因为上场结束在戒儿贴后跟着玩笑说要抱蛋,或许是草儿看到了我的呼声,或许是随机,我就踩到了蛋,到底是真身还是马甲,等解惑。可我不知道这是无剑版啊,没看规则,跳到了蛋坑,只能自己慢慢爬。

规则,吐槽过一次,再来一次。

像这种一百五十个人以上的扬,至少给个配置四联剑才能玩,不然前期游侠很不容易。

我无法想像,这场假如没有那些一直坚持的明侠,那真的就是摸黑抓阄。

如萧白、红袖、铁手两口子、温和、王紫萍、何梵、花无错等等,你们是棒棒哒。

老顾自然很给力,我敬佩你能一直坚持着场场把自己当剑使!

前世情人红袖还是那么飒那么美,如果有机会,我们再约一次情侣,再约一次剑吧!

小五和季安一对儿神仙眷侣,我以为铁手是连环蛋的,所以这场你们真给力!

温和还是老样子,不张扬,但是满月更稳重更帅了,不急不躁的风轻云淡的,挺好了!

王紫萍的分析很准,我搬运的许多,算算,你这场抓了多少个?

花无错同学是把精力都用在灌水事业上了,如果向抓杀这方面发展,应该也是风云名剑了。

何芃在没出局时还挺努力抓杀的,准确率也挺好,出局完全放飞自我了。

另外向奋斗在八卦演戏的息红泪、狼红帽、雷十二、米苍穹、老饼等白道演员致以诚挚的敬意,你们也辛苦啦!

向一直努力洗白的习炼天和傅宗书、梁健儿、张三爸、邓苍天、莫北神、天衣无缝两口子等等白道童鞋致以亲切的问候,辛苦了!

对冤死在票楼的温宝和傅宗书花枯发等等等致以诚挚的歉意!

最后想问候几个旧友:戚少商、段雨竹两位,我记得你们的名字。感谢三个媳妇的陪伴,有你们真好,来给揉揉肩。

水小二这场用心玩了,水小五完全不在状态,水小七玩疯了,水小九下场加油!感谢水小四转让马甲。

对打入我方内部,为我方出谋划策的温小白、唐七妹表示衷心的感谢!

蛋群联合已经是六轮后了,前面很给力,联合后压力也小了许多,比例不错。

这场虽然很辛苦,每天睡眠严重不足,这样下去又要去看医生了,好在只有一场。

联合后的蛋群很有趣。

陈三姑挂的很早,依然坚持每天还在尽心尽力的灌水抓杀。

萧煞默默地盯着版,时不时再占卜一下,以证自己那本从地摊淘来的《江湖相术》不是骗术。实践证明,准确率还蛮高。

龙八在群里蹦来蹦去,本来都在忙群杀还不忘一直来聊天分析,昨天居然把我的水龙王抢走了。

巨浪蛋被李越方无恨梁博识三个人跳,师师差点出局,还好还好爆了,群里的师师漂亮又能干。

叶红旗出的太早了,发言虽然不多但是往往能一针见血。

刀南神坑货,他一直以为蛋群是杀群。。。

还好联合了,遗憾的是六轮才联合,蛋群很和谐很有趣。

杀杀应该一半真身,一半马甲,现在能这样操作么?后台太强大了,不可知。

还想写写杀刺,没时间,字数够了,下场再会!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
孙尤烈WL
  2楼 江湖  125帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 21:55:45 [只看该作者]

场子这么大,我是晕的,白道强大,恭喜胜出

回到顶部
铁手WL
  3楼 江湖  1594帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:提笼架鸟铁二爷 点击进入抢亲页面乖乖WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/15 21:56:54 [只看该作者]

辛苦了

回到顶部
萧煞WL
  4楼 江湖  408帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:潇洒飒飒飒飒飒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 21:57:10 [只看该作者]

相术还未入门,仍需继续钻研。

你是最勤快负责的蛋,省心点赞

回到顶部
何小河WL
  5楼 江湖  16486帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴开心WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 21:57:36 [只看该作者]

很辛苦,很棒

回到顶部
冯不八WL
  6楼 江湖  404帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温子平WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/15 21:58:10 [只看该作者]

快给我平反!

回到顶部
凌七月
  7楼 五褂初级  2109帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2023/4/15 21:58:19 [只看该作者]

没提我,伤心的走了 图片点击可在新窗口打开查看

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
萧白WL
  8楼 江湖  804帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雷纯WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 21:58:54 [只看该作者]

你跳出来那轮,其实我都要怀疑你了,当时还不知道是你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
习炼天WL
  9楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:碎梦 惊魂 点击进入抢亲页面银盛雪WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 22:00:46 [只看该作者]

感谢水水,我才得以有机会掐点小强

有你在蛋群,我才有惊无险活过一轮轮

你依旧是抓杀最厉害的人,宝剑不曾老

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
燕诗二WL
  10楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 22:01:31 [只看该作者]

孟空空,你好帅呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风一样的蚊子
  11楼 版杀  283帖  2023/4/2 19:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蚊子中的风蚊子 点击进入抢亲页面天使不落泪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云621-2 届 掌柜哒·佟学 小蠢驴 龙猫 丽 明 风起 对白 一路有你 夷然自若 晔晔其焰 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 豆蔻年华 幸福莓满 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 洛小魂 妞 蓝精灵 浅蓝心语 就跑 紫色嫣然 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 法术之曜 一笔繁华 独舞
  发帖心情 Post By:2023/4/15 22:04:07 [只看该作者]

谢谢蛋蛋们图片点击可在新窗口打开查看的信任

回到顶部
  12楼 ^_^  473帖  2007/4/22 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入抢亲页面水火不相容 点击进入五月兵器猛虎啸牙枪 点击进入小小金库草包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 NO.1 12杀剑底河山 13杀策问天下 建坛八周年纪念章 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章1 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 14杀雪落天涯 建坛九周年纪念章 15杀木人神兵 海客水杯纪念品 糖小沫 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 16杀无竞维人 风云投票机诞生纪念章1 风云投票机诞生纪念章2 最高风云玩家数人字章3 水小七 17杀魔法战争 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 18杀江山写意 美帽纪念品 濯缨 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 影 书剑风云300届红太狼纪念章 风云马甲版之金马奖 22杀征途 建坛十二周年纪念章 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 25杀烬馀 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十六周年纪念章 26杀明月长庚 浮生千变 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 28杀迷心 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/4/15 22:05:07 [只看该作者]

这场太帅了!

回到顶部
温小白WL
  13楼 江湖  1160帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温家白白 点击进入抢亲页面莫北神WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 22:06:05 [只看该作者]

对打入我方内部,为我方出谋划策的温小白、唐七妹表示衷心的感谢!

以后继续给你当编外蛋(剑),真心实意~~一定要相信我啊!

回到顶部
赵天容WL
  14楼 江湖  353帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下无敌第三帅 点击进入抢亲页面蔡心空WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 22:06:13 [只看该作者]

空空蛋,为何飞我,展开说说!

回到顶部
赵天容WL
  15楼 江湖  353帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下无敌第三帅 点击进入抢亲页面蔡心空WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 22:06:24 [只看该作者]

下次我改

回到顶部
夭暄
  16楼 四褂初级  884帖  2010/2/7 13:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:少年痴狂,情缘未央 点击进入抢亲页面苏一一 点击进入小小金库轮回袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届 菜狗 我是小黑黑 浅蓝心语 32杀沙洲变 呆小鱼 拾趣 蓝精灵 戏曲系列07旦 风云一挂一段 风云一挂三段 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅一段 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/15 22:06:30 [只看该作者]

空空啊,你欠我一条命,你说怎么还吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吕笑笑
  17楼 四褂初级  936帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2023/4/15 22:06:51 [只看该作者]

哼,我下次敢180人无剑蛋

回到顶部
李师师WL
  18楼 江湖  355帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面方应看WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/4/15 22:07:54 [只看该作者]

辛苦了,很帅!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孟空空WL
  19楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 22:09:02 [只看该作者]

以下是引用凌七月在2023-4-15 21:58:19的发言:
没提我,伤心的走了 图片点击可在新窗口打开查看

本来有的,掉了,手机打字很麻烦

回到顶部
孟空空WL
  20楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/15 22:09:41 [只看该作者]

以下是引用冯不八WL在2023-4-15 21:58:10的发言:
快给我平反!

平反啥,以后不信你了

回到顶部
总数 44 1 2 3 下一页