五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结

共有240人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
顾寒林WL
  1楼 江湖  77帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之护身黑豆 书剑风云500届福娃晶晶
总结  发帖心情 Post By:2023/4/15 22:55:25 [只看该作者]

第一场500风云游戏结束了。这是我玩风云以来最狼狈的一场风云游戏。玩风云没有身份没意思,好不容易踩到身份结果没时间逛版。心里很内疚,对不起这场风云。章子翻倍的场子,没种一个白菜,没赚情侣章,水王就甭提了。干嘛这么狼狈,我自己也说不清楚。每天忙完感觉吃饭店时间都没有就零点一样。好不容易忙完了,有点时间想灌水搭伴赚了穿心箭,结果发现大结局都出来了。来得及灌水也来不及找合伙人了。心里酸酸的不是滋味,跟没玩这场风云一样。感觉特对不起这场吹哨的哨子。记住这场风云哨,吹下一场风云我会再来踩黑。就算挂也挂的风生水起。这场我自己感觉快憋死了。就是没时间。最心疼的是我的翻倍白菜,我的翻倍情侣章。麻麻也木有得到。一轮差点自杀。二轮赶紧码杀贴,一口气码了三贴。结果刚出一贴就被白道踢出局了,在此严重声讨白道,太不仗义。至少应该让我再出两贴,把百忙中抽出一丢丢时间码的杀贴用完好不。白忙活了。我要是下一场踩不到身份哭死。踩到身份这两杀贴也不能用了。我是踩身份还是不踩身份?容我想想,想好再决定。不过,白菜一定得补回来。钓个金龟婿赚个翻倍穿心小箭安慰安慰自己拔凉拔凉的心。数了一下字数还差一丢丢,不用凑字就够了。联合以后在黑屋看到以前同屋的老沙们,竟然没顾得打招呼。每次忙完都太晚了,不好意思打搅。在此表示深切问候。比如我看到了,梅、村口一蹲、度度、等等。一时想不起来了。本来想跟师弟赚情侣章,跟嘉鑫算算旧账。结果都没顾得上。大家别怪我太忙,下一场见。

回到顶部
顾寒林WL
  2楼 江湖  77帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之护身黑豆 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/15 22:55:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾寒林WL
  3楼 江湖  77帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/15 23:10:16 [只看该作者]

刚才发现,知心、一直醉过、可离、远去的背影都在黑屋。图片点击可在新窗口打开查看过去都同伙过。

回到顶部
方恨少WL
  4楼 江湖  562帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶博识WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 6:56:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部