五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结

共有221人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
温壬平WL
  1楼 江湖  385帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温宝WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
总结  发帖心情 Post By:2023/4/15 23:20:42 [只看该作者]

500届的第二场终于结束了,从报名到踩马甲,再到结束,整整半个月,对于我来说,实在有点长。而这次因为手上拿了一把刀,也因为工作比较忙,很少下场灌水,再一个就是风云不知什么时候开始,在版面活跃的基本都是早早的就出局了,所以很多人为了章子,也为了活的久一点,选择闷着。因此我也选择沉默。
这一场是无剑版,其实很想看一下,没人号票的结果会是怎么样,只是蛋们太积极了,竟然主动挑起了大梁,所以终没让我看到无人号票的结果是怎么样,不过,前几轮没人号票,出黑的情况也不错,不知道这是概率问题,还是大家的眼睛真的都很毒辣,能把人看个明明白白。
一场玩下来,没费多少心思,就写了两个帖子,倒也是轻松。这一场对于飞蛋孟空空,还是比较喜欢的,性情不错,待人处事很平和中肯,所以就算他号我,票我,心里也没有一点懊恼和不愉快。而我玩风云,无论走黑还是走白,向来不愿意过多的挣扎。号就号,票就票吧,因为无论黑白,是从来都没洗白过,也从来没给放下来过,还有人说,越挣扎的,越黑,所以就更不想费这个力气了,出局就出局吧,因为号错了,我出局了,你也错了,这个也是输,那我们一起输好了。
只是风云,无论黑白,很多时候都是为团队而战的,玩的时候我尽自己的能力,至于是输是赢,其实真不重要。
一直觉得,能通过一场游戏、通过文字,认识一些智趣相投的朋友,如此便好。所以在五月吧的风云中,我希望也有这样的收获。

回到顶部
春海棠
  2楼 三褂初级  440帖  2022/2/18 10:38:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面春泥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云小强一段 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 语音大大一段 云朵小公主 莫失莫忘 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 章鱼 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 七彩豆之魔法蓝豆 乌夜啼 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 乖乖虎 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 洛小魂 我是小黑黑 蓝精灵 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 波妞 宗介 七色火之焚心赤焰 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/4/16 6:36:33 [只看该作者]

早上好,帅哥

回到顶部
方恨少WL
  3楼 江湖  562帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶博识WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 6:51:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部