五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【苍穹总结】真身表打算不看了,大约还等于看马甲表吧?

共有294人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
米苍穹WL
  1楼 江湖  1217帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:苍穹之上米苍穹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
【苍穹总结】真身表打算不看了,大约还等于看马甲表吧?  发帖心情 Post By:2023/4/15 23:42:14 [只看该作者]

有点小忙,刚忙完。看了下十轮结果帖,大结局真身表还没看。扒到真身的已经扒到了。下场人员前面也没看,不知道这场是不是真身表和马甲表一样都是马甲表——嗯这话有点绕,懂的都懂。

这两场豆运不兴,上一场玩到最后一颗黑豆也没落着,这场也差不多,玩了十轮,应该是十一天吧?就踩到3颗豆。

开场前两天玩得还比较疯。中间就是周一那天开始有些事忙,然后连着两三天,又忙又累,有点沉闷了。这大约是后来有小伙伴感觉我先高调后沉闷,疑我为黑的原因吧。其实说真的我这场是期望早点出局的,因为后来真的时间不足,而且身体上也不合适看版灌水了。蛋群呢,后来拣到了,是水水、魂兮、小筝在主事,她们都是高手,能够判断出有没有我的字。红袖是莫测吧应该?这个也是一个认真和细心的人,大约也看出来杀帖没有我的字了,所以她们一直不号我。感谢妹子们——但是白不号不应该就接帖了吗?但这场不知道为什么黑一直不贴?我到现在没明白我是不是在被哪个黑利用做掩体?

这场我觉得怪对不起的人,是白舍和小黛。燕二呢是上一场给我造成的阴影太多了,上场我一直坚信不疑她是白的,结果她是黑的。所以这场我一上来就怀疑她是黑的,结果……她又成白的了。对白舍我也是经验主义,因为我知道她的抓黑能力,当然她说这场没打算抓,我也信,中间也确实信了。只是七轮还是八轮后,她的票线又让我不放心了。黑黑也坏,留着傅宗书不贴,这是故意让我犯错出丑的吧。因为我抓不到黑,想得瞎胡帅,只能盯着一个我怀疑的马甲啊——我似乎票了傅宗书两轮吧好像……

字数够了。还有好多想说的没说到呢,比如我挂了后给我追魂的小伙伴们,谢谢!我今天比较累,就不再一一列名字了。

最后要说的是,如果游戏中我因为过于得瑟,而引起哪位小伙伴的不适,我在这里道个歉。我现在玩风云,已无力也无能去抓杀,也无力也无能去写字——说白了我就是得瑟一下,和好朋友们一起嬉闹一翻罢了。但基本的游戏规则我还是要遵守的。比如,我不记得我自爆过马甲,我印象我倒是说过一次我是蚊香?——哨子提醒我了,说我被举报了,从那以后我就不再自跳是蚊香,并且保证以后也不会再跳了。嗯,我此行为可能给蚊香同学带来了困扰,向蚊香同学道歉,并保证以后不会再开这种玩笑。

让我迷惑的是,如果有小伙伴们开帖子喊驴苍穹,喊驴,这样的帖子我是进呢,还是不进呢?他们直接回我帖说“驴”如何如何,这样的回帖我理他们呢,还是不理呢?

我下场游戏的报名马甲是傻福。他们说起“驴”、“驴苍穹”,我是默认他们说的是我呢,我还是默认他们说的是一个报名马甲叫“驴”的人呢?

这个问题真的很难处理哒……

4月15日

回到顶部
米苍穹WL
  2楼 江湖  1217帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:苍穹之上米苍穹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 23:42:50 [只看该作者]

已提交第 总结 申请

回到顶部
米苍穹WL
  3楼 江湖  1217帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/15 23:43:11 [只看该作者]

累坏了,睡觉去。小伙伴们晚安。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吴开心WL
  4楼 江湖  420帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面何小河WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/16 1:00:29 [只看该作者]

回到顶部
谁伴我醉中舞
  5楼 三褂中级  582帖  2012/9/27 21:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花开月晓眠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 琅孉 七彩豆之护身黑豆 不期而遇 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 妞 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2023/4/16 6:28:15 [只看该作者]

睡觉去吧

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
燕诗二WL
  6楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/16 10:16:02 [只看该作者]

回到顶部